星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: boliweiqi

[活动] 2010年 501军团与星战fans的盛会【活动照片更新完毕】

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

要找材料,为何不去叛军联盟潜水找资料

http://www.rebellegion.com/
TK9866 For Lord Vader

外环星域

原力
水晶

帝国

得空好好去看看,关键是,我还不想弄的太过符合电影里设定,特别是对小儿,别衣服还没做好,他个头先窜上去了。。 不过,看lior发的截图看细节,阿纳金的上衣感觉和汉服类似的开襟,所以若衣长设的大一些,我上面的想法就不足为虑了
The force be withi you, gabriel :-)

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

反正小孩子总得買衣服穿吗,多做几套,以后按年龄给其他成员的孩子留着

DZ先预备好
TK9866 For Lord Vader

外环星域

原力
水晶

西斯

膜拜之……

501啊啊啊啊啊啊啊啊………………………………………………………………………………

西安高二小朋友表示压力很大………………
马卡龙炸裂少女

银河公民

原力
水晶
刚刚粗略地翻了下那本雪藏的服装的图典
只找到小Ani穿Jedi服的图图
May the force be with us.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

刚刚粗略地翻了下那本雪藏的服装的图典
只找到小Ani穿Jedi服的图图
Z.July 发表于 2010-9-12 14:47

Dressing A Galaxy
这书兔子買了精装版,里面有部分衣服的布料哦。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶
Dressing A Galaxy
这书兔子買了精装版,里面有部分衣服的布料哦。
aweng 发表于 2010-9-12 14:52

发现翁爷记忆力惊人啊~and啥都知道~
严重怀疑其不休不眠无时无刻地泡在坛子里...
May the force be with us.

外环星域

原力
水晶

帝国

兔子好像不大看的到在论坛?我到时发邮件咨询一下:)
The force be withi you, gabriel :-)

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

发现翁爷记忆力惊人啊~and啥都知道~
严重怀疑其不休不眠无时无刻地泡在坛子里...
Z.July 发表于 2010-9-12 15:07

这本书在团购中出现了很多次……我自己有一本,我当然记得……@@
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

65# metalslugo
69# boliweiqi
我的绝地服也是自己选料,自己買料,再自己画草图找裁缝做的
衣服的布料和腰带的皮革都是在淘宝上買的。
两家店都不错的,围棋可以PM我哦!

外环星域

原力
水晶

帝国

这贴水到后面这么多,哈哈!基本都是围绕制衣话题了,撩钱兄弟火速邮件将链接发来就好!!多谢了:)

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

从帝国军水到叛军 你们可以的
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

同盟

72# boliweiqi
直接放上来给大家吧!
我買布料的店址:http://shop34538296.taobao.com/?asker=wangwang
我買皮革的店址:http://store.taobao.com/?shop_id=34344477
布料店是在上海的,皮革店是在成都的。