星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2010年 501军团与星战fans的盛会【活动照片更新完毕】

外环星域

原力
水晶

帝国

汇总帖:2010-09上海501中国驻军活动情况汇总

刚到家,匆匆冲了个澡,把所有照片导入电脑,先上一张集体照,大伙先睹为快!
余下的待明日整理好了,再一一传上:)

这一次,终于没忘了让人帮忙咔嚓一张 感谢汗死兄弟!

---------------------
未换装前,合影两张

==================================================
白天太忙,照片没时间编辑,不过,简单的分类做好了,先做个预报,晚上陆续上图!
【准备篇】【场地篇】【另类篇】【集体照篇】【路人合影篇】【表演篇】【戏剧篇】【还没想好什么名字篇】等等等等 :P

==================================================
17F开始陆续上照片
鉴于aweng说明flickr图床看不到,若还有看不到的PM我,待照片全部整理长传完毕,一并修改了!

17F 队员准备篇
18F adiads场地篇
19F 501st闪亮出场篇
20F~23F 店内外游走记录+小品篇

评分

The force be withi you, gabriel :-)

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

赞!围棋兄全程跟随摄像!
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
围棋兄辛苦了:)

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

宾馆大堂发来贺电, 围棋跑前跑后忙来忙去,必须赞个
TK9866 For Lord Vader

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

基地笑容依旧……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

啊!没拍到集体照!

外环星域

原力
水晶
此次活动帖子好多。。。。都不知道顶哪个好了。
看上去这次活动办得蛮不错的嘛

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

。。。。。。
As the Dark Lord to rule the Empire!

扩张区域

原力
水晶

西斯

此次活动帖子好多。。。。都不知道顶哪个好了。
看上去这次活动办得蛮不错的嘛
tf269369 发表于 2010-9-6 02:35

当然是全部顶起了!啊哈哈哈
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

帝国

下次活动,要招募义工,专门帮忙披挂装甲,哈哈!
跟拍倒不太累,换衣服地方的楼道里,一个二个的穿甲完毕,都已经是一身汗了,501st战友威武!!
The force be withi you, gabriel :-)

外环星域

原力
水晶
数了数,13个脑袋~外加墙上的李连杰

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

给我们拍照和换装的兄弟们辛苦了
TK-2150 (Sky)

扩张区域

原力
水晶

西斯

我想申请当义工,在帝都帮换甲。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

求打本人马赛克~
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

帝国

求打本人马赛克~
Hignatis 发表于 2010-9-6 15:08

hi guy, i know my dark side, the request must be reject.....

外环星域

原力
水晶
期待路人合影篇,可是,我和那些MM们照的都在MM的手机和相机里,我看不到啊,哭~~~~~~~

外环星域

原力
水晶

帝国

第一篇【准备好了吗】
时间:周六
地点:酒店房间内

一进门 床上地上 满是打开的箱子与散开的甲

熊猫 战衣 赏金猎人爆能抢

西格格在摆弄黑盔头套内箍

LT在做女工活

adidas店内 队员在二楼讨论出操顺序一系列话题

商讨基本完毕

先下楼 探探周边内里+外面地形

靠淮海路 外面的人在讨论 而有一个人.....

楼上 在一个秘密的地方 队员们开始了大汗淋漓的换甲程序
所谓秘密 就是需要强烈马赛克 当然 还有更秘密的光猪几壮士图片 鉴于强烈的冲击感和震撼感受 所以也就不放出了

甲爸在协助阿贤套甲

黑甲套黑武士盔 倒是没觉着不和谐 毕竟是你黑我黑咿呦黑的一家门啊

从这个换甲初毕的定型照来看 注定了某一部件后来的杯具啊 可把DZ折腾的不轻

--------------------------------------准备篇OVER--------------------------------------

外环星域

原力
水晶

帝国

第二篇【场地,位于淮海路瑞金路口Adidas】

外环星域

原力
水晶

帝国

第三篇 【闪亮出场篇】

准备就绪

It's show time!! 兄弟们,出发了

下楼梯不忘摆POSE,我拍的时候在想“哥们,脚下千万别踩歪啊。。”

-------------------------------------
“鱼贯而下”三部曲
-------------------------------------

接踵而至

简单列队

众将随大人出去游街啊

还没跨出第一步,遭遇群众。。

右转弯,哇,满满是人头了,费特火速前来护驾!

所谓“养兵千日,用兵一时”,暴风兵赶紧开路开路的干活

小黑,前面还能过去咩。。

总算开辟了一条沿街道,列队接受打酱油群众们的检阅吧!

真素单细胞生物,他们都去那边,这里可就是我一个人的舞台了!哈哈~
昂首挺胸,咔嚓咔嚓咔嚓:)

怪不得列队数来数去少几个人,可让我好找,吃一枪先

黑:斥候兵乃遵循本座指令,特地在大门口当迎宾员,你个大脑瓜想错了
白:恩 恩 大人英明 大人英明!

外面甚是炎热,先回店内凉快凉快

外环星域

原力
水晶

帝国

第四篇 showing Continue 【店内篇】

波巴.菲特 优雅的立姿

将来小男孩会套上何种衣服?很期待啊!

古有女子对镜贴花黄,今有白兵对镜比划枪

傲视全场,有谁能挡我光芒

说对手,绝地到,接我第二式剑招!

我们偷偷的从后面上,干掉那个绝地!

赏金猎人拍档

你为什么不去左面一起比划 | 说来话长,酱紫的长官,有一年,我的枪丢 了。。

-----------------------------------------
黑白兵小插曲
-----------------------------------------

瞧瞧,站在橱窗里,他真当自己是人偶了

告诉你一个秘密,待在橱窗里那个臭屁的家伙实在是让人烦恼,他风头太足了,真是个臭屁的家伙。。

可是当他对我招手时,还不得不敬礼回他,哎。。

咦,橱窗里家伙,样子很吊嘛,有种你开枪试试

NND,还真开火啊!!

外环星域

原力
水晶

帝国

第五篇 【Back to shop_showing continue】

长官你在叫我吗?

IP卡IC卡IQ卡统统交出来啊,还有密码。。。黑大爷我要去泡马子了

----------------
阿贤泡妞三部曲
-----------------

第一步,先瞄一眼

第二步,看准了!

第三步,火速搂住合影哈~

独自角落里我看风景(其实,是要抖抖小腿肚,让肌肉休息一下)

门口这边风景独好

嘿嘿哈嘿,拳法照搬看谁比较酷!

摆Pose谁不会,哎呦喂。。 好像蹲不下来

旗子原来是如此插法
(1)喂,你手上拿的是什么,不是应该拿一个队旗吗?
(2)哦,是的是的,那这个呢。。。飞吧你
(3)噗。。正中标靶

门神。。还是收保护费的。。

妹妹,快点来贴近帅气的暴风兵怪蜀黍怀抱吧!!
哦,也,人家有点不好意思啦!!

后面的白兵说:
我真的什么都不知道,只是,好像,昨晚隔壁这两个家伙的房间里,动静有点大,早上又是赶出操时间,哎,这是一个基情燃烧的夏季啊。。我是自言自语、。你。。什么都没听到,晓得伐!

我斩

我再插

外环星域

原力
水晶

帝国

第六篇  【第二天周末】

华丽的再次队列【店内】

店外

基地:
拜托 今天裤带不能再松了。。

波巴.费特心里活动:
--任时光流逝,我也是最强的赏金猎人!

基地:
为什么受伤的总是我。。55555

饼干:
达令!明天俺就回来了,这里的美女很多,但俺的心中只有你

自从手机有了这视屏通话功能,俺每回出去都要定点和家中达令汇报行踪。。
哎!再也撒不了谎来 - -#

Look,小暴风兵!!
像不像他,像不像我,像不像基情燃烧的结果 ^_P

嗨,店里的那两个家伙,连小白兵都整出来了,好羡慕啊

嗨,急嘛啊急嘛啊,没准下个月我们也能整一个,还是个活地。。

====================
一些正规照
====================
英俊之模玩争霸

威风凛凛之DZ

合照

展示台上的基地

帅气的Dday

外环星域

原力
水晶

帝国

第七篇 【合影篇 美女篇 打酱油众篇 群众大联欢篇 】

------------------
最后 特别来宾篇
------------------

装甲战兔:左面拍照的是boliwa

手刃白兵

汗死兄弟

Totti

Totti & Lior

这个正太应该是NausicaaII

还有一位打听501中国部队情况很认真的男孩,暂且叫他黑猫警长

===========================================
OK!大功告成!全部照片上传完毕,请各位欣赏!更期待下一次的聚会~~
===========================================

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

汗,到主楼里说一下这7楼在这里吧……
另:表示flickr相册我无法访问。希望能使用skydrive。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

期待路人合影篇,可是,我和那些MM们照的都在MM的手机和相机里,我看不到啊,哭~~~~~~~
模玩争霸 发表于 2010-9-6 18:16

严重握手

围棋的眼睛够尖的,观察仔细,制甲不愁了
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

同盟

模玩争霸 发表于 2010-9-6 18:16

同哭啊,那天上前与我合影的MM络绎不绝啊,只能YY了

围棋大哥的敬业精神没得说,大赞!
期待后续照片~~~

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

玻璃兄这次承担了随军记者的重担,这两天辛苦劳顿,T恤上都印满了地图(汗渍),真是我们的幕后英雄。希望玻璃兄早日完成战甲,与我们并肩作战!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

副管理员

原力
水晶
天下叉叉一般红
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

怎么都是x,boliwa的图也是x
换个图库吧
TK-2150 (Sky)

外环星域

原力
水晶
第一篇【准备好了吗】
时间:周六
地点:酒店房间内

一进门 床上地上 满是打开的箱子与散开的甲

熊猫 战衣 赏金猎人爆能抢
http://farm5.stat ...
boliweiqi 发表于 2010-9-6 20:01

围棋太辛苦了, 晚上吃饭时才发现他Tee的正面已画上白色格林兰地图,反面是澳大利亚,其他一些地方画上了千岛群岛