星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: boliweiqi

[活动] 2010年 501军团与星战fans的盛会【活动照片更新完毕】

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我发现我对flickr无压力

话说我还是觉得阿贤带来的那几只 下身遮着竹叶的熊猫很萌
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

哪里是下身 明明是抱在怀中!
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
顶一下。活动举行到什么时候。期待更多图片~~~有视频就更好啦

外环星域

原力
水晶

帝国

视频等DZ放了,他有带一个,但肯定还是图片为多,我记得从头到尾的至少有四五个人一直在拍照片,回家一看论坛帖子,就对上ID了,呵呵!
The force be withi you, gabriel :-)

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

太好了,又有更新,端着西瓜慢慢看
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

这张图的亮点是后面那位大姐。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

南方总能挑出亮点
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

堪比芙蓉和凤姐~
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

帝国

JUST DO IT!! 那是耐克的体恤,这素砸场子来的呀,哈哈!
The force be withi you, gabriel :-)

外环星域

原力
水晶
右边的帅哥好有气势,还有左边那个红裤衩的哥们,中国红啊~

中环

原力
水晶

同盟

围棋大哥太棒了!尤其给照片配的文字,哈搞笑!
基地大神即使戴着头盔,似乎依然能看见他那招牌式的笑容

外环星域

原力
水晶

帝国

41# liorqian
兄弟,我的光剑已经到家了!哈哈~

中环

原力
水晶

同盟

42# boliweiqi
啊~~~~~~~~我也去買了

中环

原力
水晶

同盟

41# liorqian
兄弟,我的光剑已经到家了!哈哈~
boliweiqi 发表于 2010-9-8 21:31

刚刚買下!明、后天到DH那里去拿

谢谢围棋大哥的精彩拍摄,虽说是更新完毕,可还不过瘾啊!
再整个啥篇出来吧

外环星域

原力
水晶

帝国

刚刚買下!明、后天到DH那里去拿

谢谢围棋大哥的精彩拍摄,虽说是更新完毕,可还不过瘾啊!
再整个啥篇出来吧
liorqian 发表于 2010-9-8 22:26

看出来了,你这是要累死我啊,哈哈!
拍一个小时,基本上处理要一个半小时,两天拍了十多个小时至少,挑挑拣拣放上来,光是放图片都放了三个小时不止,等totti考好试放出图片吧,他第一天拍的可不比我少,每个人都有不同角度,我很期待totti的发帖呐!

顺及,晚饭时的合影,可就在totti相机里:)

扩张区域

原力
水晶

西斯

不错,希望拖地考好,然后来放照片
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

大家辛苦啦!
活动很精彩!
等totti放晚饭照片~
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

DH老板这两天光剑大卖~

外环星域

原力
水晶

帝国

大卖,热卖,库存估计都卖光了吧。。。哈哈!
因为这是难得盛会,由此引发的热潮是很自然地,同时受到原力影响也是大大地,更是出自本能地地字排队句转回来,lior可真牛,这一步步跨向全光剑收藏,我用原力感知微微触摸到了一丝收藏的黑暗面,瓦咔咔!!不过这倒是应了他自己那句话,黑暗总是和光明一起存在,不是这山压那山,就是那山压这山,干脆全收了,就没有内心的强烈欲望和挣扎了。。施主,您或顿悟您或开始修行我都是旁边的一粒石子而已:)

扩张区域

原力
水晶

西斯

丫已经成黑暗绝地了

中环

原力
水晶

同盟

49# boliweiqi
我在淘宝上看到你的成交时间在我后面一天,难道你是先拿货再付钱的?
今天看到“欧比可拆卸光剑”上架,又買下了 不过要到下周才能到货……

扩张区域

原力
水晶

西斯

楼上米神啊~

外环星域

原力
水晶

帝国

Bingo,早就约好了,取货付款谁先谁后不打紧,我们都一样的放心:)

那块布料,昨晚去菜市场的缝纫铺咨询了下,说这个料,要我再去轻纺市场寻觅才好!tnnd,准备到会和DZ一起去曹家渡觅觅材料。。哦呦,差点泄露秘密,打住打住了

中环

原力
水晶

同盟

52# Hignatis
我一不收375,二不買12吋,三不入Lego。
也就買買光剑,和喜欢的原版书、漫画,光盘什么的。

你一黑甲就超过我所有的星战收藏了,还有得多呢!
谁是米神,一比就出来了

53# boliweiqi
曹家渡我蛮熟悉的,轻纺市场离我家不远。
我觉得那个料子总体感觉不错,但垂坠感还是不如电影里的好。

外环星域

原力
水晶

帝国

兄弟,那里可以搞的到少年阿纳金在塔图因星球上的详细服装图片伐,或者,你帮忙给设计一下,哈哈!!

扩张区域

原力
水晶

西斯

布料? 要做绝地服?

中环

原力
水晶

同盟

55# boliweiqi

在EP1里截了几张图,你可以参考一下,基本上各个方位的都有了。
就是这个料子还真是不好找啊,应该也是定制的吧。

外环星域

原力
水晶

帝国

这看起来有点像麻袋。。一定有是棉麻混纺的,造型倒真是不复杂,弄成这个效果也不难,如甲爸所说做好了弄点机油涂上去扔在泥土路上来回用车压几回,再洗出来就变酱紫了

外环星域

原力
水晶

其他

..........................

中环

原力
水晶

同盟

这看起来有点像麻袋。。一定有是棉麻混纺的,造型倒真是不复杂,弄成这个效果也不难,如甲爸所说做好了弄点机油涂上去扔在泥土路上来回用车压几回,再洗出来就变酱紫了 ...
boliweiqi 发表于 2010-9-11 18:03

这个强大!

其实从款式上说是很简单的。
我觉得也不一定要和电影中的布料完全一致,粗纺的亚麻即可。
当然要追求完美的话,那还是得费点工夫……