星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: jedisith

[活动] 北京聚会号召,想参加的来看看,请版主置顶

禁止发言

原力
水晶
我都已经在帮着问人了,楼主如此不耐烦我恐怕也帮不到多少哦,论坛旧人很多不常上来看,不知怎么联系问问阿翁不就知道了吗,动辄炸毛谁肯光顾啊(窦尔敦卖西瓜“你们怎么不来吃啊!哇呀呀呀!”)
——我思维异常跑题频繁,勿认真
PS: Al要回来啦?冏猫欢迎你

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼主既然对我不爽,我也不会再帮忙了。ilx看看能帮多少就帮多少吧,不要误了自己的工作和学习呢。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

想看《变2》IMAX版的注意了,我决定去万达看数字IMAX版!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看来楼主是彻底放弃聚会了。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

我怎么放弃聚会了,我只不过换了个看电影的电影院而已,怎么了?

副管理员

原力
水晶
哪么 你想让想看变2的 同志们注意什么呢?
难道是........汽车车窗上贴的:注意熊出没

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

呵呵,楼主只是想去看电影,所以让想看电影的人注意。可是万达在偏远的地方哦,估计会有熊出没。
我在猜楼主都不知道怎么去万达。去看了电影后怎么办呢?

外环星域

原力
水晶

绝地

其实感觉电影聚会不能兼得...楼主感觉把电影放很高的位置...而聚会的重点是聚餐......

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上正解。楼主本末倒置了。

外环星域

原力
水晶
老班,請你不要嚇我QAQ 我怕阿飄……真的!!!!!!
聽說過就算是流汗的大熱天往牆邊一靠都感到陰冷,嗚~~~~

翁哥~其實很想好好參觀故宮,可是不想參觀的太仔細,不想遇到特色飄兒~
鳥巢水立方白天比較不值得去嗎?晚上漂亮就晚上去吧~嘿嘿!
現在交通方便就好啦~yeah~
翁哥現在不在BJ嗎?

ILX姐~我要抱囧貓~聽說太多搞笑事蹟了~必定要見真貓才行!

感覺我在這歪樓,不知是在外鄉人開個帖會不會比較好呢?
不想妨礙到樓主的說(=@__@=)

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

AL:这是在讨论北京聚会,不算歪楼。
故宫哪那么多飘!那么多帅哥武警在那里,堂堂正气,早镇压住了。
故宫还是仔细看看好,那么大的地方,去一次不容易。
ALl如果觉得需要看场馆内部,那还是白天去比较好。如果只是想看看外景,晚上去的话,灯光效果不错的说,不过对相机要求比较高……
我现在不在北京了……
奥运公园相当大,鸟巢和水立方向北,森林公园的景致也还不错。

那只猫是相当搞笑,脾气太好了,AL你不会失望的。

中环

原力
水晶

西斯

版主把帖子删了吧,我要重新发

禁止发言

原力
水晶
基本商量妥了,万达太偏,而且主要是那边没人提前买票,看IMAX不提前一天抢好位置的话看起来很累,特别是变形金刚,临时买根本来不及。吃饭地点也不熟,所以还是定在华星。暂定27日周六,大概八点多,比较早,保证赶得上的人再来报名,赶不上就晚些时候直接来吃饭,还是在华星碰头。这些都按老规矩,我提前一天去买票,报名看电影的在票买到之后不得反悔,临时来不了也要交钱

Al不用担心飘啦,去瞄武警帅哥比较划算 XD
天一热猫已经闷睡不起了,等你来刺激刺激看会不会动动

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

版主把帖子删了吧,我要重新发
======================
楼主感觉是极端的自我中心,恐怕也只能自己建个论坛当坛主了,动不动就要屠楼哈哈!

中环

原力
水晶

其他

额……,怎么都说到故宫水立方了……

楼主辛苦了,组织聚会是挺不容易的,所以能组织成功方为强。大家说的都很有理,论坛中人,可供交流的方式多多,平时的多交流,聚会时自然人气旺,前期工作中交流和通知并行,相信你会有一个极盛的聚会。我是新入群的,小白级别,没有和大家共同交流的话题,容我恶补一下星战知识之后再参加聚会好不?

顺便说一下,楼主,我的帖高亮了好几天了,你都没发现我就在北京,呵呵!

预祝这次聚会成功,下次我一定报名参加!

副管理员

原力
水晶
参加聚会不一定都要对星战有多深的了解   任何想要参加聚会的人,只要不对星战反感,我们对会欢迎的
建议楼上去联系一下ilxwing

禁止发言

原力
水晶
哈,雪雪,说实话聚会的时候基本是在胡说八道吃喝玩乐,只要不是反星战者均可参加,不需要准入资格的 XD
楼上jedixwolf参加不?阿翁说你发了短信没收到,我给你站内了

外环星域

原力
水晶
看变形2首映式的人飘过

副管理员

原力
水晶

要是周六8点的话  我就不参加观影了

直接参加聚餐的话,还是有可能的,只是到时要看学校是怎么安排的

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

我极度不爽是针对翁哥(因为他让我自己自己找人)和除报名的那两位以外的在北京的论坛会员和游客(因为他们不报名)!!!
jedisith 发表于 2009-6-2 21:38

我作为一个在北京的本论坛会员,本来还想关注一下,但看到lz极度不爽了站出来说一句。

北京星战迷不少,只是星战迷也分圈子,圈子不同话题不同。

跨圈子的聚会除了星战圈某方向的名人到京我愿意出席并接待之外,lz这种没有主题且根本无法有任何收获的聚会我不感兴趣。
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶
咳咳,我想說我去北京的計畫有變數
可能不去了吧,汗!怎麼說哪,因為說什麽留學生回國最好不要亂跑什麽的
於是乎,害怕變成全民公敵(詳見呂某某的下場,PS他還是我讀書這個城市另外一所大學的,汗~)
我和朋友計畫就在上海逗留一晚上就回廣州了
大淚,好慘~北京-廣州機票都買好了啊TAT

我想見大家啊OAQ

超级版主

原力
水晶

共和国

楼上的真是残念。。。被ZF无情的歧视鸟。。。
话说我们都是姓Al的。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

所以说基地大人是否期待着跟同一个家族的到时候不幸被一起隔离吗
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
和Qeada大人握手之~
AL是好名字呀,自從在老論壇註冊了這個ID之後我就沒想過其他id了
有變化都八九不離十吧~

唉!真的很殘念啊TAT
可是不想被人肉搜索,被攻擊,也只能這樣了……
雖然我一直覺得在加拿大沒有很嚴重啊!!!
大家一樣shopping出去玩什麽的orz
的確大家對感冒是比較注意一點,但是似乎沒有亞洲這麼緊張~

禁止发言

原力
水晶
这边紧张是因为SARS那年吃了大亏,很多人难免心理阴影,现在要是管得不严,又会被骂不作为,大家都很难做。所以一般是建议留学回来的先在家里待几天以防万一。抱抱,机会总会有的

外环星域

原力
水晶
恩恩,很理解,因為Sars期間我也是在廣州~
那陣子聞消毒水的味道聞到怕orz
這次流感最怕就是在飛機上傳染,早買了好多個N95口罩(夠用半年的分量XD)

抱抱,我還是想去玩啊~TAT
我要看囧貓~~

超级版主

原力
水晶

共和国

Kenobi兄两次回来都和感冒有不解之缘啊!听说感冒可以防癌,无关紧要的感冒每年一次总得有呵呵。。。

希格同志这是在搞种族隔离啊,很不河蟹哦~~~

外环星域

原力
水晶
汗一下,偶不是兄……Qeada大人客氣了~
而且SARS的時候我人在廣州讀書啦~所以基本就在中心!
我現在也在疫情比較嚴重的加拿大,囧死了~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

AL是MM啊,基地你眼拙了……

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

下下周要不在成都也搞个聚会好了不知道有人没 嚯嚯
As the Dark Lord to rule the Empire!