星球大战中文网 Star Wars China

加入星球大战
搜索

[活动] 北京聚会号召,想参加的来看看,请版主置顶

中环

原力
水晶

西斯

活动:6月27日或7月4日去首都电影院看《变形金刚2》,上午9点半在西单大悦城集合上楼买票看英文原版的,看完电影后吃饭聊天.有星战周边产品的拿来跟大家分享!大家有兴趣的根据自己的时间选择日子报名!给我发短信或EMAIL,注明参加星战论坛聚会,留下联系方式!看哪天人报名多就哪天聚会!如果有想看IMAX版的请提出,如果要求的人多就可以考虑看IMAX版的,去华星那里!
我手机:13031154663
我EAMIL:dongqian527@yahoo.com.cn

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我觉得有这个钱还不如到华星看半价早场的IMAX,也就早个一个小时的样子,性价比更高。在华星附近吃饭的地方多得是,又不像西单人那么多。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
华星附近找饭馆的任务可以交给法师,如果他参加的话

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回楼上,华星附近到处是吃饭的地方,至少有一次是ilx找的地方。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
被通知過來看日期,噗~結果很不巧,我這時候還在加拿大考試
當晚我也會去看變形金剛二的,只能這樣啦。
祝大家聚會愉快~

外环星域

原力
水晶

绝地

Al什么时候过来北京这边? 再小聚下呗...我要见真人的说...

中环

原力
水晶

西斯

大家报名啊,我真的很想聚会的!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

想聚会参加就是了

中环

原力
水晶

西斯

怎么新论坛也没人报名?现在就旧论坛有2个人报名,太少人了吧?以前聚会不会这样的啊!大家想聚会的就报名啊!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

已经和你说了,论坛聚会一靠报名二靠通知。
聚会不在人多,在于成功。
当年我在南京时,两三人的聚会也很有意思。
事在人为呢。

副管理员

原力
水晶
楼主似乎有些偏执

中环

原力
水晶

西斯

还非要自己通知啊?怎么通知我都不知道更不知道谁在北京谁想聚会!!!真不爽!!!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

旧论坛报名的那两人,在最近两三年里很少出现在我所组织的聚会的报名帖中,但是他们差不多都会来聚会。这是什么原因呢?楼主想想吧。
BTW:这两人是论坛第一次聚会的参加者,已经够给面子了,楼主知足吧。

中环

原力
水晶

西斯

2个人太少了还知足?我现在是极度不爽!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

哎。。。楼主这‘极度不爽’不要把仅有的两位都吓跑噢。。。

中环

原力
水晶

西斯

我极度不爽是针对翁哥(因为他让我自己自己找人)和除报名的那两位以外的在北京的论坛会员和游客(因为他们不报名)!!!

外环星域

原力
水晶

绝地

组织聚会是个复杂的事情...都不要太着急...大热天的...

超级版主

原力
水晶

共和国

有句俗话说的好,没有金刚钻、别揽瓷器活。好好冥想一下为什么会有这样的情况。。。

外环星域

原力
水晶
汗,樓主何必這麼偏執,時間設了大家有空自然會參加
像我這樣什麽時候到北京都不知道,怎麼參加!?
你不爽也沒用啊是不是~囧

回Old Ben,28號的飛機(中國時間29日)
到上海,還轉機到北京。。。估計到那裡都30號嚕~~
找老班是肯定要的,要去看Ilx姐家的囧貓,還要把老惡魔抓出來請我吃飯!噗哈哈哈哈哈哈
那我哪來的時間看故宮長城水立方啊TAT

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我极度不爽是针对翁哥(因为他让我自己自己找人)和除报名的那两位以外的在北京的论坛会员和游客(因为他们不报名)!!!
jedisith 发表于 2009-6-2 21:38

让我想起了一句话:该来的都没来,不该来的都来了。楼主就是这种思想。
我已对楼主说了那么多我组织聚会的成功经验和失败教训,楼主却抱怨我。既如此,你就按你的想法去做吧,就当我说的话是耳旁风。
楼主抱怨没有报名的北京众。试想,一个人抱怨你,你还会去粘上他自讨没趣吗?我想,现在就是报名的那两位,这时心情也和当初报名时不一样了。
网下聚会是网上交流的延伸,没有网上交流的基础,何来网下聚会的成功?

中环

原力
水晶

西斯

算了,不计较了,有人报名就聚会,没人就自己去看电影!

副管理员

原力
水晶
窃以为,要组织一次成功的聚会,发起人一定要有良好的群众基础。

超级版主

原力
水晶

共和国

非常同意楼上的窃,要想发起聚会,本身就应该多参加聚会,并积聚应有的人气~~

副管理员

原力
水晶
jedisith 发表于 2009-6-2 21:38

凭什么别人看到你发起聚会就得报名参加??你聚会的日子人家有事不允许?就是没事的话,闲天气热不愿出门不行吗?

外环星域

原力
水晶

绝地

回Al: 那不行就陪你去下故宫啊...另两个太远了我就酌情了......

外环星域

原力
水晶
汗~大夥love n' peace啊

老實說,聚會的發起人本來多多少少就是要自己找人,組織者這樣的工作是吃力不咋討好的
如果某些細節不如人愿是會被抱怨的,有的時候會覺得自己幹嘛如此虐待自己
自己也組織過小小的班級聚會那時候頭已經炸了,所以能理解每次論壇聚會發起人做的努力
不止聚會,搞團購的時候翁哥應該也是極辛苦的,要是東西來了有啥不妥,也還是發起人要負責,大夥能理解還好,不理解就難搞了
當然還有論壇上翻譯組等等各種需要大夥集氣的活動,都是一股熱忱還有良好的氣氛才能進行下去
很多事情講求緣分,所謂天時地利人和嘛
本來組織活動就是一個不容易的事情,聯絡好了卻因為某些事情辦不成的確是一個遺憾,但是下次大家就會更有心配合
但是搞到氣氛不好,聚成了又如何?大眼瞪小眼,大家也尷尬
樓主應該好好想想自己這次哪裡出問題了,是不是適合做活動組織者。
既然決定要辦聚會就不要讓決定參與的人失望,雖然不一定能做到人人滿意,最起碼也要玩得盡興
說這番話不是想說我自己辦過啥多成功的聚會,只是想說人都是經歷事情而成長,多多少少希望樓主學習到什麽,最起碼以後能對所有活動、組織的發起人心存感激吧!人都是互相的呀~
拙見都寫在這裡了,就看樓主自己怎麼想了,要選擇無視我也ok ^______<

好累,說太多不符合歡樂又花癡的我的話,噗哈哈哈哈哈哈(這人欠踹)
回老班,我聽說故宮很多阿飄的故事,宮裡千百年的怨念啊~~~=  =|||
我們挑個萬里無雲的大白天去吧!!!!!!!!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

回楼上Al:
故宫是17:00关门,你如果仔细玩故宫要玩一天的。玩完后还有体力的话,可以试一下去奥运公园看鸟巢和水立方的夜景。鸟巢和水立方都在奥运公园的南部,可以坐地铁到达。

副管理员

原力
水晶
天安门附近的地铁可以到奥运公园吗?上次我去的时候,按照aweng的指示可是地铁+公交才到奥运公园的

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

天安门附近的地铁可以到奥运公园吗?上次我去的时候,按照aweng的指示可是地铁+公交才到奥运公园的
jedixwolf 发表于 2009-6-4 10:05

因为你来的时候,到奥运公园的8号线还没有解除奥运后的暂时不公开运行状态,现在没有问题了。

外环星域

原力
水晶

绝地

回Al:
故宫里的阿飘那可不是一般的阿飘...万里无云有些地方也是阴风阵阵的哦~