订阅

外传电影新闻

迈克尔·肯尼思·威廉斯将参演2018年的汉·索洛独立电影
迈克尔·肯尼思·威廉斯将参演2018年的汉·索洛独立电影
《星球大战》官方网站宣布,美国影星迈克尔·K. 威廉斯(Michael K. Williams)将参演以汉·索洛为主角的第二部《星球大战》正史外传电影。他饰演的角色暂未公布。这部电影尚未定名,暂定于2018年5月25日在北美上映 ...
2017-3-7 10:07
【HISHE】《星球大战外传:侠盗一号》应该怎样结束
【HISHE】《星球大战外传:侠盗一号》应该怎样结束
【HISHE】系列之《〈星球大战外传:侠盗一号〉应该怎样结束》中文字幕与高清版下载出炉!从各个角色的“大翻盘”到“我是你父亲”梗甚至到“宁静号”梗……各种吐槽应有尽有! ...
2017-3-3 18:28
工业光魔展示如何用虚拟摄像机完成《侠盗一号》视觉特效
工业光魔展示如何用虚拟摄像机完成《侠盗一号》视觉特效
英国BBC电视台采访了工业光魔(ILM)伦敦工作室的计算机图形总监史蒂夫·埃利斯(Steve Ellis)。他向记者展示了如何用虚拟摄像机完成《侠盗一号》的视觉特效拍摄。 ...
2017-2-26 23:39
工业光魔公布三段《侠盗一号》特效分解视频
工业光魔公布三段《侠盗一号》特效分解视频
《侠盗一号》获得第89届奥斯卡最佳视觉效果提名后,工业光魔陆续公布三段《侠盗一号》特效分解视频,分别介绍了如何实现杰达与斯卡里夫的地面环境、斯卡里夫的太空大战和彼得·库欣扮演的高级星区总督塔金。 ...
2017-2-25 19:40
《侠盗一号》数字高清版与蓝光版细节公布
《侠盗一号》数字高清版与蓝光版细节公布
《星球大战》官方网站宣布,《侠盗一号》数字高清版将于3月24日发行,蓝光版将于4月4日发行。除正片外,​《侠盗一号》高清版与蓝光版还将包含演职员访谈、特效制作、花絮彩蛋等精彩内容。 ...
2017-2-24 11:32
未定名的汉·索洛独立电影正式开拍!
未定名的汉·索洛独立电影正式开拍!
《星球大战》官网宣布,未定名的汉·索洛独立电影已于2017年2月20日在伦敦松木制片厂开拍。这部影片暂定于2018年5月25日在北美上映,将讲述汉·索洛(Han Solo)与丘巴卡(Chewbacca)在《新的希望》之前的冒险。 ...
2017-2-22 10:32
TIE系列星际战斗机的第十二个正史型号——TIE“收割者”
TIE系列星际战斗机的第十二个正史型号——TIE“收割者”
TIE“收割者”(TIE Reaper)是《侠盗一号》原创的运兵机。正是一架TIE“收割者”把帝国死亡士兵送到斯卡里夫的海滩前线,导致奇鲁·英威、贝兹·马彪斯等义军战士英勇就义。 ...
2017-2-15 21:48
韦奇·安蒂列斯确认在《侠盗一号》里发声
韦奇·安蒂列斯确认在《侠盗一号》里发声
《侠盗一号》第三幕中,在雅文4号卫星(Yavin 4)的义军秘密基地里,那位命令飞行员们向长官报道,准备前往斯卡里夫(Scarif)的广播员就是韦奇·安蒂列斯(Wedge Antilles)。 ...
2017-2-1 19:18
《侠盗一号》里的达斯·维德是谁扮演的?
《侠盗一号》里的达斯·维德是谁扮演的?
《侠盗一号》里的达斯·维德一共由三个人扮演:丹尼尔·纳普勒斯饰演穆斯塔法的维德,斯潘塞·怀尔丁饰演片尾的维德,詹姆斯·厄尔·琼斯全程为维德配音。 ...
2017-1-19 22:50
九张《侠盗一号》里的仪器界面高清图
九张《侠盗一号》里的仪器界面高清图
美国《连线》(Wired)杂志公布了九张《侠盗一号》里的仪器界面高清图。这种复古的仪器界面由工业光魔(ILM)委托英国Blind有限公司制作。
2017-1-18 23:49
伍迪·哈勒尔森将参演2018年的汉·索洛独立电影
伍迪·哈勒尔森将参演2018年的汉·索洛独立电影
《星球大战》官方网站宣布,美国影星伍迪·哈勒尔森将参演2018年那部尚未定名的汉·索洛独立电影。他饰演的角色暂未公布。他先前参演的电影包括《饥饿游戏》系列、《惊天魔盗团》系列、《老无所依》等。 ...
2017-1-12 12:19
《侠盗一号》如何再现已故老演员的形象?(剧透预警)
《侠盗一号》如何再现已故老演员的形象?(剧透预警)
剧透预警!迪士尼旗下的美国ABC电视台播出新闻夜线专题节目,介绍了工业光魔在《侠盗一号》里运用的种种特效,尤其是用已故影星的脸再现经典角色的方式。 ...
2017-1-9 12:37
一组《侠盗一号》新剧照公布,维德的圣所令人敬畏!
一组《侠盗一号》新剧照公布,维德的圣所令人敬畏!
卢卡斯影业公布了一组《侠盗一号》新剧照,其中包括步入达斯·维德圣所的奥森·克伦尼克总监以及从未在电影里出现的一幕:克伦尼克总监似乎想射杀某位帝国高官? ...
2017-1-7 00:13
关于《侠盗一号》,我们现在知道什么?
关于《侠盗一号》,我们现在知道什么?
《侠盗一号》是第一部《星球大战》正史外传电影。本文从角色、地点、组织、飞船等角度梳理了迪士尼和卢卡斯影业在本片上映前公布的详细背景和设定;非官方或非公开的传闻与爆料不在本文的讨论范围之内。 ...
2017-1-3 10:12
《侠盗一号》官方幕后片花集锦(12月22日更新)
《侠盗一号》官方幕后片花集锦(12月22日更新)
12月22日,《侠盗一号》第九段幕后片花公布,剧组简介了各个取景地:约旦(杰达)、英国(雅文4号卫星)、冰岛(拉穆)和马尔代夫(斯卡里夫)。
2016-12-27 23:10
1234下一页

星球大战中文网官方微信公众号

Powered by Discuz! © 2001-2014 Comsenz Inc.

手机版| 星球大战中文网 ( 沪ICP备09001291号 )     

Star Wars and all associated items are the intellectual property of Lucasfilm.

© 2014 Lucasfilm Ltd. & ™ All rights reserved. Used under authorization.

返回顶部