订阅

外传电影新闻

未定名的汉·索洛独立电影正式开拍!
未定名的汉·索洛独立电影正式开拍!
《星球大战》官网宣布,未定名的汉·索洛独立电影已于2017年2月20日在伦敦松木制片厂开拍。这部影片暂定于2018年5月25日在北美上映,将讲述汉·索洛(Han Solo)与丘巴卡(Chewbacca)在《新的希望》之前的冒险。 ...
2017-2-22 10:32
TIE系列星际战斗机的第十二个正史型号——TIE“收割者”
TIE系列星际战斗机的第十二个正史型号——TIE“收割者”
TIE“收割者”(TIE Reaper)是《侠盗一号》原创的运兵机。正是一架TIE“收割者”把帝国死亡士兵送到斯卡里夫的海滩前线,导致奇鲁·英威、贝兹·马彪斯等义军战士英勇就义。 ...
2017-2-15 21:48
韦奇·安蒂列斯确认在《侠盗一号》里发声
韦奇·安蒂列斯确认在《侠盗一号》里发声
《侠盗一号》第三幕中,在雅文4号卫星(Yavin 4)的义军秘密基地里,那位命令飞行员们向长官报道,准备前往斯卡里夫(Scarif)的广播员就是韦奇·安蒂列斯(Wedge Antilles)。 ...
2017-2-1 19:18
《侠盗一号》里的达斯·维德是谁扮演的?
《侠盗一号》里的达斯·维德是谁扮演的?
《侠盗一号》里的达斯·维德一共由三个人扮演:丹尼尔·纳普勒斯饰演穆斯塔法的维德,斯潘塞·怀尔丁饰演片尾的维德,詹姆斯·厄尔·琼斯全程为维德配音。 ...
2017-1-19 22:50
九张《侠盗一号》里的仪器界面高清图
九张《侠盗一号》里的仪器界面高清图
美国《连线》(Wired)杂志公布了九张《侠盗一号》里的仪器界面高清图。这种复古的仪器界面由工业光魔(ILM)委托英国Blind有限公司制作。
2017-1-18 23:49
伍迪·哈勒尔森将参演2018年的汉·索洛独立电影
伍迪·哈勒尔森将参演2018年的汉·索洛独立电影
《星球大战》官方网站宣布,美国影星伍迪·哈勒尔森将参演2018年那部尚未定名的汉·索洛独立电影。他饰演的角色暂未公布。他先前参演的电影包括《饥饿游戏》系列、《惊天魔盗团》系列、《老无所依》等。 ...
2017-1-12 12:19
《侠盗一号》如何再现已故老演员的形象?(剧透预警)
《侠盗一号》如何再现已故老演员的形象?(剧透预警)
剧透预警!迪士尼旗下的美国ABC电视台播出新闻夜线专题节目,介绍了工业光魔在《侠盗一号》里运用的种种特效,尤其是用已故影星的脸再现经典角色的方式。 ...
2017-1-9 12:37
一组《侠盗一号》新剧照公布,维德的圣所令人敬畏!
一组《侠盗一号》新剧照公布,维德的圣所令人敬畏!
卢卡斯影业公布了一组《侠盗一号》新剧照,其中包括步入达斯·维德圣所的奥森·克伦尼克总监以及从未在电影里出现的一幕:克伦尼克总监似乎想射杀某位帝国高官? ...
2017-1-7 00:13
关于《侠盗一号》,我们现在知道什么?
关于《侠盗一号》,我们现在知道什么?
《侠盗一号》是第一部《星球大战》正史外传电影。本文从角色、地点、组织、飞船等角度梳理了迪士尼和卢卡斯影业在本片上映前公布的详细背景和设定;非官方或非公开的传闻与爆料不在本文的讨论范围之内。 ...
2017-1-3 10:12
《侠盗一号》官方幕后片花集锦(12月22日更新)
《侠盗一号》官方幕后片花集锦(12月22日更新)
12月22日,《侠盗一号》第九段幕后片花公布,剧组简介了各个取景地:约旦(杰达)、英国(雅文4号卫星)、冰岛(拉穆)和马尔代夫(斯卡里夫)。
2016-12-27 23:10
没有进入正片的《侠盗一号》映前宣传镜头、剧照和台词(含视频合集) ...
没有进入正片的《侠盗一号》映前宣传镜头、剧照和台词(含视频合集) ...
《侠盗一号》已在世界各地陆续上映。相信看过本片的观众都会注意到,很多在《侠盗一号》映前宣传中出现的镜头、剧照和台词最终都没有进入正片。本文简单梳理了一下正片缺少哪些映前宣传元素。微量剧透预警! ...
2016-12-20 10:19
《侠盗一号》北美票房爆棚,甄子丹、姜文幕后特辑公布
《侠盗一号》北美票房爆棚,甄子丹、姜文幕后特辑公布
《侠盗一号》北美首周末票房报收1.55亿美元,在今年的北美开画中仅次于《蝙蝠侠大战超人》和《美国队长3》。为庆贺此佳绩,迪士尼中国独家发布甄子丹和姜文的两支《侠盗一号》幕后特辑。 ...
2016-12-19 16:00
《侠盗一号》官方电视宣传片集锦(12月15日更新)
《侠盗一号》官方电视宣传片集锦(12月15日更新)
12月15日,《侠盗一号》已在全球多地上映,广受各大媒体好评。卢卡斯影业综合各家媒体的评语,制作了《侠盗一号》第40段(最后一段)电视宣传片《Tonight》。 ...
2016-12-16 22:59
《侠盗一号》中国版人物预告片公布!
《侠盗一号》中国版人物预告片公布!
迪士尼中国公布《侠盗一号》中国版人物预告片,包含新镜头与新台词!
2016-12-14 12:45
《侠盗一号》官方海报集锦(12月14日更新)
《侠盗一号》官方海报集锦(12月14日更新)
12月14日,《侠盗一号》中国版人物海报公布!
2016-12-14 12:30
1234下一页

星球大战中文网官方微信公众号

Powered by Discuz! © 2001-2014 Comsenz Inc.

手机版| 星球大战中文网 ( 沪ICP备09001291号 )     

Star Wars and all associated items are the intellectual property of Lucasfilm.

© 2014 Lucasfilm Ltd. & ™ All rights reserved. Used under authorization.

返回顶部