星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 星球大战蓝光版9月面市,九碟装大合集!

外环星域

原力
水晶
今年九月面市,CES上正式公布,星球大战蓝光版登场时间确认。

分为三碟装正传,三碟装前传,以及九碟装的超级大合集 (Star Wars: The Complete Saga) ! 合集Amazon预售价格 89.99刀,包含大量未公开花絮,必须入手啊!

官网消息地址:http://www.starwars.com/themovies/saga/preorder_bluray/index.html

扩张区域

原力
水晶

西斯

又一个必须腐败的东西呀。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶
以及九碟装的超级大合集

六张碟足够装下六部曲电影及花絮,那三张碟是啥啊
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

西斯

六张碟足够装下六部曲电影及花絮,那三张碟是啥啊
jedixwolf 发表于 2011-1-7 10:27

同问……

外环星域

原力
水晶
应该一样是花絮啊 乱七八糟的未公开内容啊之类的

单碟也就是放个电影+互动内容+部分花絮罢了

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

大量未公开花絮..........

老卢专门放这种大杀器,要知道洗牌是耗费资源、银子、时间的大工程啊....
身守无一处,心外是百州

中环

原力
水晶

西斯

穷人啊,買不起啊!还是期待从2012年开始的3D版星战六部曲好了,希望广电能引进我就很满足了!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

给大家提个醒
如果参加团购,大概需要花¥1000。具体费用包括什么,请自行论坛搜索帖子主题为“团购”的帖子。
有心的朋友们,现在开始攒钱吧。
另:蓝光光驱便宜的话不到¥300。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

这个一定要下!!!!!
TK-2150 (Sky)

扩张区域

原力
水晶

西斯

给大家提个醒
如果参加团购,大概需要花¥1000。具体费用包括什么,请自行论坛搜索帖子主题为“团购”的帖子。
另:蓝光光驱便宜的话不到¥300。 ...
aweng 发表于 2011-1-7 14:50

相当于買把可拆卸版的光剑。。。。

副管理员

原力
水晶
我还是等有人買完之后看看里面到底有些什么再说吧
话说我上次就被传闻的数码yoda给骗了
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

扩张区域

原力
水晶

西斯

好,到时我估计会是第一批買的。

银河公民

原力
水晶

绝地

可以等待第二批团购,顺便存钱……

外环星域

原力
水晶

绝地

普通DVD机能放蓝光碟吗?蓝光机多贵?

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

考虑先看看形势再说~不过这种应该是得腐败一下的……
Query: Who do you want to kill, master?

外环星域

原力
水晶

绝地

看到89.99我笑了 看到89.99刀 我哭了

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

普通DVD机能放蓝光碟吗?蓝光机多贵?
General 发表于 2011-1-7 19:47

第一个问题:显然不行。
第二个问题:便宜的有1000出头的,贵一点的有两三千的。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
给大家提个醒
另:蓝光光驱便宜的话不到¥300。 ...
aweng 发表于 2011-1-7 14:50

我跟了!原本想買个镜头的,看来要先放下了。

外环星域

原力
水晶

西斯

紧跟翁主席的脚步!

1000大洋……外债200……加上一年的CD、杂志开销……看来压岁钱得想办法扣下来至少1700了……鸭梨巨大……
马卡龙炸裂少女

扩张区域

原力
水晶

西斯

紧跟翁主席的脚步!

1000大洋……外债200……加上一年的CD、杂志开销……看来压岁钱得想办法扣下来至少1700了……鸭梨巨大……
DarthSennheiser 发表于 2011-1-8 08:00

你不错了,俺从18岁就没有压岁钱了。。。。

银河公民

原力
水晶

绝地

今天不会有压岁钱的飘过……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

呃,另外提醒一下,也许到时候会有关税的问题,大家适当再多备200元钱吧。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

这收藏版有点贵的吓人
考虑是提前预定便宜还是等过高峰期后買便宜
反正是定要入手
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这收藏版有点贵的吓人
考虑是提前预定便宜还是等过高峰期后買便宜
反正是定要入手
Jediapprentice 发表于 2011-1-9 03:52

到时候看是英亚便宜还是美亚便宜。

中环

原力
水晶

同盟

现在才$89.99,不贵啊,原价要$139.99呢!
纠结是不是现在就点击购買然后等8个月后到货。

禁止发言

原力
水晶

美亚的运费起步价是4.99美元(大家均摊就约等于无),单件物品3.99美元(有几件收几次,星战这个套装应该只算一次)。

若是能逃过海关的话,费用如下:89.99+1(假设5套星战下一单)+3.99,乘以目前的汇率6.7,大概是637元左右,快递费嘛,走顺丰比较安全,再加20-30吧。

但是,如果包裹不幸被海关拦下,就得缴纳高额税费,所以大家按1000元打算吧,这个完全拼RP,看运气……

大家真心想要星战蓝光的话,还是建议買原版了,毕竟高仿盗版都要360元,还是刻录的25G蓝光,比起原版50G差太多了……

评分

禁止发言

原力
水晶
关于光驱和播放器:

偶買的三星光驱不到300元,康宝版,可播放蓝光,刻录DVD和CD等。光驱似乎无区位码限制,蓝光是靠软件破解区码。

播放器,不想杯具的话最好買A区货(港版、台版、日版、韩版、美版、加版均可,都属于A区),因为目前无法得知这套星战是锁了北美A区还是慷慨的全区(但福克斯出品的话,全区的可能性不小),片子发行后才会有碟友进行评测,现在是猜不到的。

评分

外环星域

原力
水晶
还木有蓝光光驱的淫民泪奔!~~~~
数亿年来,我在无数星系之间穿梭

外环星域

原力
水晶

西斯绝地

还有很长时间,祈祷美元贬值吧……
游走于原力的光明与黑暗,追寻着原力间的平衡

外环星域

原力
水晶
或许国内会引进..?