星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

超级脑残的SW同人残稿【约束】。慎入。

外环星域

原力
水晶

几个月之前觉得挺好,但是现在同人魂燃烧殆尽以后,再听觉得超级脑残。
(没关系囧囧更健康,大家囧才是真的囧……锅盖上头)

要点下面的连接?先回答俺几个问题吧。

第一,你怕不怕脑残萝莉音?

第二,你不讨厌奎刚大叔吧?

第三,你向我保证,要用耳机听,对吗?

第四,请不要听别的歌了TOT

如果回答都是对/好的,……请点击……(抖)

这是CV片断,LOLI献给奎刚大叔的印象曲。有谁以为是文?恩?错了~哈哈哈哈。

http://fc.5sing.com/1396799.html

突然有种恶寒的感觉……回头,啊……奎刚大叔……原谅我。

(我讲的是鸟语,啾啾乱发音,请勿见怪。)

Ahah,歌词在这里……找到了>3
已经快要遗忘的 久远前的约定  
深深埋藏在 脑海记忆的深处  
曾经让我们勾指的 是这样微不足道的约定  
即使如此我们也一直 将它埋藏在心里  
你说过的每一句话  
到现在也没有忘记  
就算是化作尘土  
也永远不会忘怀  
只要闭上眼睛 就能清晰的看见你的幻影  
只要进入梦乡 就可以与你相会  
只要进入梦乡就可以  

因为忘记了  
你那时的眼泪  
即使魂归苍穹  
也一定会把它遗忘  
刻印在嘴唇 这样鲜明的记忆  
已经流逝在 无法触及的黑暗中  
带着无言的伤痛 我还在继续生存  
去寻找那 永远也无法实现的约定  
去寻找约定
~LittleDei=D+V
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

我发现最近论坛上有种病毒在蔓延。。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

同感呵呵。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

其他

好听,可惜没有日文歌词

外环星域

原力
水晶

西斯

有才,可惜听不懂日语……