星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

【风采展现】雪雪小肚腩(第一次录歌)

中环

原力
水晶

其他

给大家听听我第一次录的歌吧!本人五音不全,唱歌爱拐,声音极难听,但无奈之下录此歌,实是有缘故的……

L说,他把《小酒窝》新填了词,要我给他找个唱歌不错的男生给重唱一下,然后他用来自己做个小小的MV。(没听过《小酒窝》的人赶紧去下载听听)

我忙晕了头,当然也左问右问的,已经有两个男生答应了,但现在一直在网上逮不到他们,看来,是对我食言了。

我不能对L食言啊,他前一阵一直在减肥,现在又要辛苦地做MV,是要用这个做爱情表白吧……

于是问L,一定要男生唱吗?他说男生女生唱都可以,但这歌词看来是男生唱比较好

于是再找……,于是,孩子他舅(T果树)被我抓差过来,因为他说他会用录音软件。赶紧将歌词发过去,伴奏曲让他自己找吧……

良久良久,孩子他舅找不到自己电脑上的麦在什么地方,经询问,依然无果,最后经他鉴定,他的电脑上没有麦……

万般无奈,决定亲自操刀,向孩子他舅要来软件和伴奏曲,在他无比细心耐心地图文并茂地解说下,我终于将这可恶的软件装好并汉化。(在这里赞自己一个先!从来没想到自己可以安装这么复杂的软件……)

使用方法孩子他舅也紧急地给俺培训了一下,自信心大增,当时是夜十二点半,将孩子他舅催上床,准备开录!

已经是凌晨一点多了,还是不成,当时死的心都有,我怎么这么笨啊!俗话说得好,要是倒霉,火车都拦不住。就在此时,倒霉的昆哥给我打电话,说出去喝点酒再打会儿台球。

脑子突然一闪,哟,昆哥会弄这种软件啊!赶紧带着哭腔把事态严重化,昆哥十分钟杀到俺家,占了俺唯一的电脑椅来操作。本人坐在地上,拿着耳机和麦,开始录歌。

录了两次才算差不多。第一次,我的声音抖得像沙尘暴中的小树叶……

昆哥负责到底,不但替我把文件弄好,还替我注册了土豆,并替我上传……

折腾到三点多才搞定。

昆哥的倒霉还不止于此,由于俺家啥也没有,他是饿着肚子走的……

好啦!闲话少说,来听听本人的处女录吧!歌名嘛,叫《小肚腩》,歌词创作者就是L,现把歌词附在下面,大家一目了然:

小酒窝(小肚腩)----L

我 还在烦恼 还在思考 太胖的困扰

我 不停的跳 不停的跑

只想有你的拥抱

你是那么的骄傲

让我不止一次想逃跑

可是总是莫名其妙 想要看到你微笑 你的微笑

小肚腩的烦恼 是否唯一的阻挠

如果我变瘦了 你是否肯依靠

你不知道 你对我多么重要

因为你才会坚持得昏倒

小肚腩的烦恼 已经慢慢的去掉

我真的变瘦了 真的快达到目标

鼓起勇气 想发出爱的讯号

你的爱却已找到

我一个人傻傻笑

这歌词,写得蛮可爱的,唱着唱着就非常地喜欢它了。一个纯情地、为爱减肥的小可爱跃然在眼前,非常滴感动。

有了伴奏,显得好听多了。哪位要是再多时间,不妨听听下面这版清唱的(前面的空白和中间的空白是因为有伴奏),听完你就明白,我的声音居然可以这么难听……

其实这歌真的很好唱的,论坛上哪位男生肯给俺录个男声版的啊,在此跪求!

评分

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

哇,不容易!
终于成功了!
赞一个!
雪雪从此成为在论坛主动献声的第一位女生!也成为在论坛主动献声的第二人!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

唱得不錯呀,建議雪雪參加我香港這裡的歌唱比賽
一個字讚!
順道問翁爺,那一個人是第一個獻聲?
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

论坛上牛人,ID为sidious,曾发自己的新年贺词、所唱的美国国歌。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
建议雪雪找FF献声,他的声音,那个细腻呀
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

节奏感把握的不错,调皮中透着点矛盾,感性中又略带沧桑。回去好好休息,下周开工做专辑,我做你的制作人。我挺你到底。
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

中环

原力
水晶

西斯

雪雪唱的还不错嘛,加油吧!

中环

原力
水晶

其他

节奏感把握的不错,调皮中透着点矛盾,感性中又略带沧桑。回去好好休息,下周开工做专辑,我做你的制作人。我挺你到底。
农业光佛 发表于 2009-8-4 13:01

我和曾爷站在同一起跑线上,幸?抑或不幸……

话说,我唱得真的那么像“绵羊音”吗?我哭!

外环星域

原力
水晶

西斯

very cool...

外环星域

原力
水晶

邦联

听到了雪雪真人的声音~声如其名,冰雪清丽!
唱的真好!
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

这不是原唱吗?
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

中环

原力
水晶

其他

这不是原唱吗?
南方战士 发表于 2009-8-4 19:06

原唱是林俊杰和蔡卓妍的《小酒窝》

。。。。不过,我的小肚腩是我原装的

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

我怀疑雪雪已经开始发功了~~~我原力预感到将有不少大人会拜倒在雪雪的石榴裙下。。。

献声。。。稍稍走眼就差点看错
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

基地大人的預感和我一樣!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上二位面壁去!

超级版主

原力
水晶

共和国

哎,某最激动之人跳出来鸟。。。肯,咱先面壁去。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

呃,那一起來吧..........

中环

原力
水晶

其他

面壁的两位。。。。肚子饿不饿呀?别东张西望的,面壁必须要看墙,说你呢,基地,不许偷偷抠鼻孔

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我現在看著電腦的防火牆呢

超级版主

原力
水晶

共和国

我正在看的是发粪涂墙呢,当然,也包括我的鼻屎~~

评分

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

建议雪雪找FF献声,他的声音,那个细腻呀
jedixwolf 发表于 2009-8-4 11:30

你出卖我!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上,那评语好像是阿语说的。

副管理员

原力
水晶
让翁爷又怀旧了  我错了,我检讨。基地,我和你一块涂墙
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

中环

原力
水晶

其他

怎么变成涂墙帖了……泪奔啊………………!!

还有,今天下午这歌把论坛某位大大给听吐了,我的罪过啊!

继续泪奔…………!!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

在面壁,(回頭看看).............

超级版主

原力
水晶

共和国

翁爷!我本来不想说的,是雪雪强迫我说的啊~~我比豆蛾还冤。。。我的原力。。。。。。

中环

原力
水晶

其他

==============================

基地涂在墙上的不是那个啥,是寂寞……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

基地成為了本壇第二個被人扣分的人了

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上错了,基地是第三人。
本人很荣幸成为论坛第一个被扣分的人。
不过那次扣分是在论坛测试阶段,成为加分、扣分的试验品了。

禁止发言

原力
水晶

黑帮

雪姐声音还不错也!下次试试那种有磁性的唱法吧!
---------------------------------------------
嘿,,我是没条件,,不然我也想录
个人觉得我歌唱的还好