星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 英语教科书里的SW之北京师大版

银河公民

原力
水晶

绝地

等啊等,终于挨到高三,终于待到发了英语选修8的课本。。。

拿起书,翻了翻,没有SW,便顺手把它抛在一边。。。

不知道多少个星期前,阿宝Jedipo用QQ告诉我,他在选修8的第72页看见SW的内容。。。

第二天回到学校,立刻把书翻出来,翻到72页,果然是一篇长长的SW,那个时候,兴奋啊。。。

在无数个英语早读,我把这文章读了一遍又一遍。。。

虽然有一点错误。。。

到现在,我才记得把书带回家,给大家分享北师大的SW课文。。。

p.s.读完文章,还有习题可以做哦。。。
(点击图片放大才看哦)

?psid=1
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

绝地

We have much more to look forward.=]
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

我只看出把爵爷当皇帝,以及把Natalie和Ewan扮演的角色搞错了两处错误
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

太好了!我的书就是北师大版本!坐等高三
Вперёд,товарищ!

蛮荒空间

原力
水晶
哈,这个我在旧论坛发过哎

中环

原力
水晶

帝国

各位高三的同学啊,你们会辛苦的!向kanis(反正大概是这么拼写吧)学习吧!

外环星域

原力
水晶
熬过了,就继续我们的战斗~~

外环星域

原力
水晶
这题目,直接就能答了......

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

不看文章的话,第一题其实可以有不止一个答案……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
9# aweng

所以,千万不能不看文章就凭经验作答。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
……大學比高三苦多了。樓主加油~我曾經在託福閱讀練習裡做到一篇黑洞,無比興奮直接答題沒看文章,結果13錯7……
Possum, quia posse videntur...

外环星域

原力
水晶

帝国

...是啊,好多SW常识啊。
不过,高三课本就这难度吗?(别说我欠扁)
见性是功,平等是德,念念无滞,常见本性,真实妙用,是为功德。

外环星域

原力
水晶
课文是不是关于星战的不重要,老师一定要是个绝地。。
May the force be with you...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

课文是不是关于星战的不重要,老师一定要是个绝地。。
Gelgoog 发表于 2010-12-22 21:36

为啥不能是西斯?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
14# aweng

因为校长是西斯。。各种老师都是绝地会议的,学生差不多都是克隆人士兵级别的,然后校长发布 66号命令 学生造反把老师都灭了。。
May the force be with you...