星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2010.11.27 欢迎meteora来津考察学习

副管理员

原力
水晶
11月25日接到meteora短信,说他晚上要到天津来,并待到周日晚,在天大上三天的课。正好我今天歇班,于是约meteora共进晚餐,以尽地主之谊。
下午4点半出发,等半小时公交,于6点10分到达天大门口,不见meteora,果断短信之。得知其还未下课,遂至KFC点热橙汁一杯以御寒冷。7点收到短信,得其已下课之消息,遂赶往天大正门。由于天气寒冷,于是前往决定去吃火锅。至火锅店,点荤素菜几盘、白酒4两,二人均之。在此鄙视下meteora,本人二两下肚,感觉白水一样,他连一两都没喝了。席间鄙人感到meteora对在下进行了惨无人道的偷拍,本人本着人道主义的精神未予拆穿。
现奉上合影照一张,背后便是就餐的饭馆。左meteora,有jedixwolf
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

下雪了?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶
没有雪
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
要不然就是镜头没擦干净...
话说x狼你远景和近景长得不一样= =...
不妥协直到变老。

扩张区域

原力
水晶

西斯

叉狼何时来北京?

都比我帅呀!泪奔。。。。

我想吃肉。。。。

原来在单位练的一斤白的或二瓶红的量,现在也戒了。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我觉得餐馆老板应该给两位广告费,无论什么形式。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

应该是刚从热气腾腾地室内出来,
镜头表面一下子产生了雾气所至。

羊肉啊!羊肉……

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

白酒4两....都是猛人啊,从来没喝过白酒的路过~

外环星域

原力
水晶
壓力甚大
Possum, quia posse videntur...

副管理员

原力
水晶
白酒4两....都是猛人啊,从来没喝过白酒的路过~
TCJ 发表于 2010-11-28 14:35

4两白酒 我们来人均的。不过,昨天那酒才45度,我一个人干4两应该没问题。
在此声明一下,本人工作前从没喝过酒,平时也不饮酒的。
叉狼何时来北京?

都比我帅呀!泪奔。。。。

我想吃肉。。。。

原来在单位练的一斤白的或二瓶红的量,现在也戒了。。。。

北京……如果北京没有什么集体活动且“某人”陪我的话,应该不会去的。

外环星域

原力
水晶

绝地

我也想吃羊肉火锅。。。。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

狼才M貌

副管理员

原力
水晶

4# Lindy
近景、远景哪个更帅
9# Kaneis
亚亚何来压力?

刚想明白,LT你们说的是照片上的白色盘状物吧?那个……大概就是无处不在时时监视着我们的南方小月亮。

外环星域

原力
水晶
4# Lindy
近景、远景哪个更帅

jedixwolf 发表于 2010-11-29 07:39

其实是近景...但远景也灰常帅!!
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶

近景……漫画那几张吧,那是某人照的

外环星域

原力
水晶
15# jedixwolf

啊啊...我惊到了!!怪不得那一脸正气啊 ...
不妥协直到变老。

中环

原力
水晶

西斯

路过,我是来看帅哥的!jedixwolf来北京吧,我陪你!

副管理员

原力
水晶
17# jedisith

更不去了

中环

原力
水晶

西斯

为啥啊?我这么不受欢迎吗?

外环星域

原力
水晶
应×狼的要求赶紧上来回帖,免得“又出什么幺蛾子”。。。
首先感谢叉狼兄的热情款待啊,火锅真的很好吃
对于我没有酒品的行为表示深刻检讨。。下次有机会一定补上。。。。
另外,天津真冷啊,去的时候没注意,衣服穿太少了。。。。
飘很远~