星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

高中趣味之各种漫画~

外环星域

原力
水晶

那天整理书柜...看着自己高中时候的漫画顿时觉得很回忆...正好前一阵在群里X狼兄总是提起幽游白书...就又怀念了~然后就想把自己存的漫画拿出来让大家共同回忆一下~

幽游白书~啥也不说了!!帅气的藏马> <

这张怎么拍的那么糟= =...凑合看吧...棋魂估计看的人不多~

棒球英豪...很经典的一部了~80年代的貌似...初中时候总是播动画片...

龙珠> < 也是唯一一套没借出去过的漫画...因为实在是舍不得...
记得当时買的时候是个大箱子...好像还是我们班一男生跟我顺路...用他自行车运回来的...

海盗路飞...再到后面就换版本了...然后我不喜欢那个版就没買- -...

忽略下面的少年儿童百科全书- -...柯南我買到第62集就没再買...现在出到多少了...而且有几本不知道被谁拿走了...

左边是国产漫画~我比较喜欢客心的画风~猎人...到后面就知道富坚大叔画的有多糊弄...而且烂尾了...

娜娜~后来拍成电影了还拍了两部...这个不赘述了~

网球王子~越到后面越觉得扯...就没再買过了...

侦探学园Q~后来有拍日剧...汗...忘了这部是不是完结了...

哆啦A梦> <... 大爱!!最中间那两本是買的很早的了...后来再買都是新版...

下面这部是后人仿他画风画的...我也不知道为甚要買这套- -...

魔卡少女樱和死亡笔记...这俩摆一起好诡异

最游记...四个型男开着一辆越野车(白龙马)乱七八糟的经历...好久没看都忘了...

買高达的目的是为了知道高达是啥= =... 但是这几本買了就是摆设完全没动过...

闪灵二人组还挺好看的...没完结但是当时后面没出就没再買...不知道现在什么情况...

这套...貌似就看了一遍...连是不是完结了都不知道- -...
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶

你这些漫画的版本对于我来说,都是后出版的,不是原始版。没能引起什么回忆。
幽游白书……我只有大学以后買的合订本
机器猫……这个我倒是有全套  包括超长篇和七个机器猫耍活宝的那些,而且只有俩三本是那种胖胖的。

话说 貌似不管什么漫画 我喜欢的人物都是阴阳怪气的。想幽游白书里的飞影,猎人里的西索,死神里的涅……
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

想了一下,收过的唯一一套全套漫画是《圣斗士》……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
2# jedixwolf

汗...飞影貌似很多男生都喜欢吧...发现果然没什么人喜欢桑原...
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶
但是很多人对我喜欢《死神》里的12队队长兼技术开发局第二任局长 涅茧利 表示不解
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
5# jedixwolf

由于没看过死神...刚去搜了一下图片...这个大哥...长得实在是...无法形容...\
看了张图有一半正常的脸...是说他原来不长这样么...
不妥协直到变老。

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

想了一下,收过的唯一一套全套漫画是《圣斗士》……
aweng 发表于 2010-11-21 19:34

这个同阿翁...
而第2套应该就是论坛出品的漫画了...
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶

绝地

我表示我只有龙珠 柯南和多啦a梦 还都不全,,

扩张区域

原力
水晶

西斯

我的漫画原来也不多,何况都遗失了。。。。

求借看高达漫画。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
9# dkwt0412

我考完试要是成绩能忍就什么都好说...要是不好...就跟Totti是难兄难弟了...
但是我强烈建议你用这段生病的时间好好学习考个什么证之类的...工作以后这么大段可以用来学习的时间非常难得...千万不要荒废~
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶
DK借高达漫画是假,欲睹lindy真容是真。

外环星域

原力
水晶
11# jedixwolf

我会继续采取快递这个方式的...
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

11# jedixwolf

我会继续采取快递这个方式的...
Lindy 发表于 2010-11-22 16:33

可以考虑收方付……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
可以考虑收方付……
aweng 发表于 2010-11-22 19:44

翁叔所言极是~EMS貌似可以收方付吧...
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

翁叔所言极是~EMS貌似可以收方付吧...
Lindy 发表于 2010-11-22 21:48

晕,你就为某个人省点钱吧,用顺丰即可。

扩张区域

原力
水晶

西斯

多谢以上几位。。。。

但我不知道该考什么?迷茫中。。。。

外环星域

原力
水晶

西斯

好多啊,林地都带来圣地亚哥吧。
幽游白书啊,动画不知道看了几遍了,拿光剑的桑原很酷啊。不过更喜欢小阎王。

副管理员

原力
水晶
动画里的小阎王完全成了一个搞笑的角色,和漫画的形象差太多了,虽然漫画里也挺搞笑的。

外环星域

原力
水晶
汗...叼着奶嘴的小阎王...超可爱啊
而且奶嘴还是圆的~
突然想到了龙珠里的界王神...我是说年轻的那个- -...不是瘦老头...
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

绝地

嗯...在下也就只看高達00...
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶
20# 亞索卡

其实我是高达盲 ...
不妥协直到变老。

扩张区域

原力
水晶

西斯

20# 亞索卡

其实我是高达盲 ...
Lindy 发表于 2010-11-23 20:37

没事,林迪来我家,我给你扫盲。。。。

外环星域

原力
水晶
22# dkwt0412

怎么又来了= =...我还是盲着吧...
不妥协直到变老。

中环

原力
水晶

同盟

好强大,读书时就收藏了那么多漫画!
话说这上面的我一样都没看过