星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

大家有什么关于梦的有趣的或可怕的经历吗?

中环

原力
水晶

西斯

如题,因为自从《盗梦空间》在国内上映后,发现论坛里讨论梦的人挺多的,所以发个帖来让大家分享一下有关梦的经历!那我把我的经历再发一次吧!
那是以前在广州上大专时发生的,前一天晚上做梦梦到我在大海里被鲨鱼追,腿被咬伤了,但好在人没死!第二天坐公交车出去突然公交车猛烈地震了一下,把全车的人都吓了一大跳,原来是一辆小轿车抢道从侧面把公交车划了一道大口子,好在也没人受伤!这也太巧合了吧?现在想起来也不禁感到不寒而栗!
大家有没什么有关梦的经历也来说说吧!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

1# jedisith

我曾经有过梦中梦。。不过是直接从第三层开始的(至少我醒来后以及联想梦中的经历是如此认为的),从梦中醒来后发现还在做梦,然后“醒来”后发现还是做梦(不过这个阶段十分短,我一反应过来就结束了),然后第三次醒来才是真的醒了。。。
Вперёд,товарищ!

中环

原力
水晶

西斯

多层梦境啊,有意思,不过应该很少有人做过吧?我以前上小学和中学时做过梦中梦,即双层梦境!

外环星域

原力
水晶

绝地

不知啥的...最近經常發惡夢...有些是跟SW有關,有些是跟身邊的人有關...試著不往小安,小亞的方向想!
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

1# jedisith

看了JS的梦,突然想起一个小故事。。。

有一个男的,他的声音很细很女性化,所以一直找不到老婆,很着急,就去医院检查,看看能不能改改他的声音,医生检查完之后说:“上帝造物总是公平的,你声带细的原因是你下面太粗太长了,你要是愿意把下面切一块去,你就能有男人的声音了。”   
男的想了想得不偿失,算了。后来男的去海里游泳,突然发现有鲨鱼向他游来,着急的大喊:   
“救命啊救命啊!鲨鱼来了。。。

说到梦中梦,我经常做到,一般都是上班的日子,正做着什么好梦,被闹钟闹醒后,起床穿衣刷牙出门,若干分钟后发现有点不对劲,结果真的醒来,发现还在床上。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

西斯

晚上基本不做梦的路过

一般只有长时间的午睡才做梦,并且经常鬼压床、做噩梦……
马卡龙炸裂少女

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

5# AlQaeda

鸡弟弟的梦果然不同寻常。。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

6# DarthSennheiser

我也有过好几个。。

中环

原力
水晶

西斯

大家做的梦都挺有意思的,不错!