星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 《克隆人战争》第3季第03集《补给线》集中讨论帖

副管理员

原力
水晶

Supply Lines
第3季 第03集: 补给线

首播时间:(美国)2010年9月24日

本集相关内容敬请各位同好跟贴讨论;
如无独到观点或成篇原创评论,请勿另开新贴;
若暂未观看,则请耐心等待,字幕组已在全力以赴地埋头苦干;
水帖(如“等好久了、占地留名”之类)一律直接删除,不作另行通知。
中国大陆最专业的星战论坛

副管理员

原力
水晶
《星球大战:克隆人战争》第3季第3集(简繁英字幕):
http://www.starwarsfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8408
中国大陆最专业的星战论坛

外环星域

原力
水晶

绝地

这集好悲壮 不过Jar Jar立功了啊

外环星域

原力
水晶

我昨天发的贴子被删了??

不能自己发讨论贴的?

就是说 我是想问第三集是发生在第一季的第一集之前吗~因为我看象鼻子星人还没加入到共和国阵营的样子
而第一季的第一集好就是做他们决定加入的故事吧~

另外就是那JEDI接到补给的时候 只剩他一人 怎么不想办法撤退?以一个JEDI的能力 应该不是很难吧~

恩~好吧 看到我那贴子了~~呃~怎么说呢~

难道是因为他名叫 DI(E) 所以必须死吗~~

外环星域

原力
水晶

绝地

Jar Jat改行去當馬戲班不錯....XD

唉......Di大師一登場就....可悲哉~
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

我昨天发的贴子被删了??

难道是因为他名叫 DI(E) 所以必须死吗~~
evagun 发表于 2010-9-28 21:59

恰恰相反,是因为他必须死,所以叫di

外环星域

原力
水晶

其實這位絕地大師真的很強!!

要對付源源不絕的死腦殘軍隊,還有醜不拉機的爛飛行器!

雖然最後他和他的吉力指揮官都壯烈犧牲了...

[抱歉上面的一些用語過於激烈..純粹是因為對這集裡的絕地大師之死和克隆軍全滅很難過...希望之後第三季玩具會出他們兩]

外环星域

原力
水晶

绝地

其實呢...絕地不是有原力護體的麼....
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶

共和国

可惜了人才啊,一个绝地要多长时间才能培养出来啊……,啥时候整个绝地大师克隆军团就好了
[fly]07 Back for fight[/fly]

外环星域

原力
水晶
以前看星战尤其是Clones War感觉Clone Troppers实在是不懂战术,面对机器人的大批量生产优势,居然总是双方面对面排成一行对射,没有发挥Clone Troppers灵活的特点。更是很少看见什么侧翼包抄,挖坑打埋伏,蘑菇口袋阵之类的战术。
这次的赖洛思之战总算体现了点Clones的优势----打游击!和赖洛思人在山区里陪机器人兜圈圈,还炸了架炮艇堵路,总算是狠一把(虽然最后还是全军覆没)。
还有我觉得Di大师最后不逃是为了出口气吧,那一句“for the repubics, for the Twileks”好有气势!

禁止发言

原力
水晶
同意楼上,一排排机器人过来,陷坑,绊马索,埋地雷,滚木擂石什么的,何必对射呢?

外环星域

原力
水晶

绝地

殆大师长相很有男人阳刚之气啊~~~~坚毅的让我想到了FL。。。

外环星域

原力
水晶
11# ruintel

剧情需要啊···都说了战争把承诺变成希望,还希望不要是杯具···这是遗言吧···倒霉di大师出来就便当了
Force just my power,Whether bright or dark.

扩张区域

原力
水晶

西斯

殆大师长相很有男人阳刚之气啊~~~~坚毅的让我想到了FL。。。
灰烬使者 发表于 2010-10-2 01:48

汗,FL很阳刚么?
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

绝地

我觉得这集的Di大师、吉利指挥官,上集的99号和第一季第五集的Hevy是目前为止死得最悲壮的几个

扩张区域

原力
水晶

西斯

TCW本身,甚至SW本身都是悲壮的。。。。

外环星域

原力
水晶
顺便问一句,这集共和国的补给船怎么还有尾部展开的模式?
大概16分13秒有这种尾部展开的模式

扩张区域

原力
水晶

西斯

是的,这个型号就是能尾部展开的。。。。第一季《毒牙号》系列里就出现过。

外环星域

原力
水晶

绝地

吉利指挥官的发型+胡子看起来有点像碧咸(贝克汉姆)!
Di大师是个杯具!发现jedi死起来比sith死的要容易多了!
May the force be with you.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

吉利指挥官的发型+胡子看起来有点像碧咸(贝克汉姆)!
Di大师是个杯具!发现jedi死起来比sith死的要容易多了!
461923170 发表于 2010-10-2 14:23

当时本来西斯就比较少,不能这么容易挂掉

灰烬使者 发表于 2010-10-2 01:48

费解....

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

所以字幕组翻译成‘殆’大师是非常明智的。。。汗。。。

话说,这位基利上尉是ARC还是Commander?目前已经无法从盔甲上区分。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

西斯

怎么能让一个JEDI MASTER 刚登场就牺牲呢?唉。。。