星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] [特惠第二弹!]SW: Knights of the Old Republic,2.5刀

外环星域

原力
水晶
update: SWFU的特惠已经结束,现在是SW: Knights of the Old Republic
识货的都知道这是一个非常精彩的RPG,还有人记得HK74么?

Valve的Steam,大家都知道是数字游戏发行平台,从今天开始举行星球大战游戏特惠活动。
Lucas Arts将从今天开始,每天将一部星战游戏特价,机会难得。而今天(9.14)的特惠是原力释放:西斯版!

要知道PS3版的本作超过300块(我本来差点買了,始终觉得舍不得,2代也很快要上市了),这个价格非常值得。

各位对Steam不熟悉的人士,下面是Steam的一些简单科普:
Steam是一个捆绑了云服务的数字发行平台。以数字下载方式发行游戏。你在上面购買游戏之后,可以凭你注册的Steam帐户在任意一台电脑上安装steam客户端、并下载已经购買的游戏玩,因而不需要对游戏进行备份(备份也没意义,它的打包格式不同于光盘发行版)。另外,你的存档和游戏记录得益于云服务的好处,也是跟随你的帐户保存,不用操心。只要在任意电脑登陆、安装游戏,存档自动跟随过来。

如何购買:
1、先注册Steam帐户,这里是Steam的地址:http://store.steampowered.com/
2、SWFU这个游戏今天在标题首页促销,看到了吧?直接点击进入详细页面
3、添加至购物车
4、填入信用卡信息,付款。
注意,必须使用VISA或者MasterCard的双币信用卡,银联信用卡是不能支付的!!!
5、安装Steam客户端
6、在客户端中登陆你之前注册的帐户,然后你会发现你的游戏库中已经有了SWFU,点击下载
7、下载完毕会有提示,进入游戏,不用多说了吧?

任何疑问,可以在回帖中提出,我在线的话会帮忙答疑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

土豪weawea又在拉人下水了
TK9866 For Lord Vader

外环星域

原力
水晶
我靠,这里也有人认识我???

扩张区域

原力
水晶

西斯

无法支付的人路过。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

我靠,这里也有人认识我???
weawea 发表于 2010-9-14 16:59

你永远活在我们心中
TK9866 For Lord Vader

外环星域

原力
水晶
update: SWFU的特惠已经结束,现在是SW: the Old Republic
识货的都知道这是一个非常精彩的RPG,还有人记得HK74么?

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

原来是模拟猪头帝国入侵。。。

外环星域

原力
水晶
靠,这里认得我的这么多咩……我只是偶尔来串串门而已……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这游戏应该是Star Wars: Knights of the Old Republic,不是Star Wars: the Old Republic。已经帮楼主更正。Star Wars: the Old Republic是网游,目前还没有上线。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
这游戏应该是Star Wars: Knights of the Old Republic,不是Star Wars: the Old Republic。已经帮楼主更正。Star Wars: the Old Republic是网游,目前还没有上线。
aweng 发表于 2010-9-15 10:51

没错没错,我昨天晚上睡觉前更新的,大脑都混乱了~~~

顺便说一句,这么便宜我又忍不住下手了……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

没错没错,我昨天晚上睡觉前更新的,大脑都混乱了~~~

顺便说一句,这么便宜我又忍不住下手了……
weawea 发表于 2010-9-15 15:00

我也下手了……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

更新:
今天是Star Wars: Empire At War Gold,$5。
这游戏我始终无法安装成功,所以有这个机会我就就下手買了。

中环

原力
水晶

同盟

真不错啊,如此优惠的价格~~~