星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

一个超让我无语的FLASH小游戏!进来玩玩,超准!

外环星域

原力
水晶

帝国

你在心理面想一个人,可以是现实的也可以是虚拟的(游戏里或动漫里的),然后他提问,你根据你心中的人点击回答是或者否,或不知道不确定等,他会更据你的回答猜出你心中想的人。

试了一次,猜阿索卡,中!第二次猜大黄蜂,又中!第三次猜Steven Spielberg,还中!

http://en.akinator.com/
Try not. Do, or do not. There is no try.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我想了obi-wan,他猜不中呢。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

帝国

试了下Obi-Wan Kenobi,又中了!
Try not. Do, or do not. There is no try.

副管理员

原力
水晶
character这单词在这是什么意思?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

應該是代表你心裡想的人物。

外环星域

原力
水晶

同盟

太不可思议了,第一次猜V,中了。第二次猜Guy Fawkes,居然也中了!——这都能猜出来!关键是我觉得他的提问根本没有任何实质性的进展。我怀疑是否这个网页能查看我的IP搜索记录之类的。。。
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我相信不會吧,我曾經試過亂答問題,最後得出答案是我未見過的人物.......

银河公民

原力
水晶

绝地

我刚刚玩了一下,猜金庸小说的《雪山飞狐》里面的胡斐,它就没猜中。甚至连胡斐的资料也没有.
又猜了一个,紫金山天文台的王思潮,它也没猜中,连他的资料也没有。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

绝地

这个估计是通过搜集每个人的回答和对应人物的符合度来不断升级数据库,想的人越流行,就越容易猜中。中国的人物自然少一些。
The universe is dominated by the dark side.

中环

原力
水晶

西斯

也不是特别准,我刚刚试过了!第一次我想达斯。摩尔,它猜对了;第二次想周星驰,它又猜对了;第三次我想范冰冰,它猜错了,猜成赵薇了!

外环星域

原力
水晶
我查Sharpe系列小说中的Harper,靠,他猜来猜去就是猜不着………………(被选人物里是有的)
查Jack Aubrey、Stephen Maturin、Horatio Hornblower、Arthur Wellesley倒都是准的

杜鲁门也是有的,但它就是猜不到…………
NIL DESPERANDUM