星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 《星球大战:旧共和国》空间战斗 预告片

外环星域

原力
水晶

8月23日最新消息 《星球大战:旧共和国》的粉丝们可是有福了,在这款即将上线的网游中,玩家们将可以拥有自己的星际飞船。在这款由BioWare出品的游戏中,尽管传言中的太空大战只能在隧道内进行,但是玩家们可以自由操纵自己的汉索罗,这也足够带劲的了。上周末,这款游戏的官网透露,游戏中将有两艘星际飞船向玩家开放。

一艘是绝地守护者号,这艘飞船与星球大战第四集中反抗军的封锁穿越者护卫舰外观相似。另一艘是西斯之怒,该飞船与帝国在三部《星际》电影中所驾乘的TIE Interceptor飞船相似。据悉,还将有至少4艘飞船即将发布。

扩张区域

原力
水晶

西斯

沙发!!!

很炫的战斗,但在天朝玩不到了。。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

感觉有点像BF2里的空战场面啊。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我感覺到,我需要買一台新電腦
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

说实话我觉得有些光束还是有点那啥了。。
Вперёд,товарищ!

中环

原力
水晶

西斯

挺炫的,不错啊!到底价格出来没有啊,我能玩得起美服或台服吗?

外环星域

原力
水晶

帝国

即将上线?国内哪家公司做这个游戏代理?
The force be withi you, gabriel :-)

中环

原力
水晶

西斯

boliweiqi ,论坛里都说了这么久你咋还不知道呢?国内应该不引进的,想玩得去美服或台服!

外环星域

原力
水晶
话说这游戏做的和山口山很像,坦克,输出,医疗.....
I have a bad feeling about this.....

中环

原力
水晶

同盟

爽啊,居然还可以自己驾飞船!
可惜只有看的份……

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

估计操作不可能太仿真了,并不是每个人都适应飞行模拟……好多人不喜欢上下反向的驾驶杆操作,不过那才爽嘛……
For  the  great  unknown!