星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我也去了嘗試星戰的普及!!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

为了方便我把这篇变成简体字。今天,我拉了个朋友去了图书馆去找星战的书,因为他也爱小说和想看多一些英文书。这时,我拿紧了机会,向他传送了一些星战的东西也叫他去看正传的电影先才看其他的,虽然他没有什么反应,但是对于我来说已是一大步了。
走了五间图书馆今天的长征就像星战迷友中的剧情差不多(只不过有些不同),他借了两本书,我也借了几本,还有很多很多,不但有小说,还有漫画的,本想借了所有,但借书证只能借六本,而且我也不可能这么快看完,所以我只借了这么多,下个星期我和他的再次去找书,这次是香港的图书馆首府(我觉得是)香港中央图书馆!我现在觉得生在香港是很幸福的!我觉得我这次真是对于宣传星战有了一点回音了
希望各路的星战朋友都为了星战再次普级而努力!
May the Force be with us!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

下次有星战展览的时候别忘记拖些人去看。
香港的玩具展有星战玩具,是个好机会。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
拉他入375魔教才是正事

禁止发言

原力
水晶
我觉得在香港星战的普及率应该比大陆高一点吧。至少《克隆战争》在香港引进的。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

拉他入375魔教才是正事
katoto 发表于 2009-7-12 01:26

好主意,等他入了375魔教一段时间再劝说他改邪归正,皈依佛教,交出所有的375邪恶收藏~~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

謝謝你們提意。
我會叫他吧375都給我
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...