星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Jediapprentice

[活动] 【现场】曼切斯特“Futureworks”工作室-8月21星战开放日

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

悲劇T^T
沒有去到old trafford
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

帝国

关键在宣传,图片里倒是看不出有很多人的样子,那边天气如何啊?我看那几个维德铁拳都一直套着盔没露过真面容,可真够可以的,相比下还是reven比较凉快一些~
The force be withi you, gabriel :-)

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

楼主面相跟论坛头像还挺像的~
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
REVAN太帅了!!!REVAN大赞啊大赞啊大赞啊大赞……
Possum, quia posse videntur...

中环

原力
水晶

西斯

SW还是欧美粉丝多,国内还是小众!啥时候国内SW粉丝能搞个大型活动就好了!

中环

原力
水晶

同盟

报道的真是太棒了!好想去参观啊。
就等着宋总9月份的501上海集会了~~~

PS:
楼主既然在英国,就要找洋妞,留洋土妞没意思!(她们不鸟你,你还真别鸟她们)
另外,你COS你头像上的人物一定不错,真的很像!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

你怎麼不到old traffordT^T

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

小肯,old trafford在Manchester西部郊区,叫一日来回的ja情何以堪?

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

他有可能看見球星@_@

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

32# boliweiqi

听闻到访的人其实不少,但是分批的。反正12点到4点间都可光临
天气还是没阳光阴阴的,不过在盔甲里肯定热死~

36# liorqian

就等着你们的501上海集会啦,照片要多多的
ps. 晚上回来的车上,竟然和那三位再次碰上,当然还是把我忽视了。说的对,找英国妞!

39# Kenobi
球星啊,碰倒个乙级联赛的球队教练算吗。。。

论坛头像和我长相纯属巧合~囧,那个是年轻态obi
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

乙級啊?英冠倒是認識,乙级真的不認識@_@

外环星域

原力
水晶

帝国

那三个妞认为你太帅了,她们不敢和你搭讪。。要知道一句话,一日三逢君此生共朋友,你可以创造一次机会再遇见,估计就有勇气前去主动搭了
The force be withi you, gabriel :-)

外环星域

原力
水晶
回楼主,我在伦敦。OPAL在英国有很多宿舍,而且装修都一样。。。之前有朋友也住在OPAL,所以我一下就看出来了。有空来伦敦玩。