星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 八月八道具展整理照片 上传完毕

外环星域

原力
水晶

帝国

因为前一个白天,我看到了太多好东西,那个心痒痒啊。。你们有同样体会的哦:)
照片今天午饭后处理吧,这个贴就先占用了,同样一张流伺候

另外,Morningcall,起床了起床了!!再不起我会陪你一起睡(指上图中宠物)
The force be withi you, gabriel :-)

扩张区域

原力
水晶

西斯

这宠物确实特别!!!

小心口水呀!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

暂时对一张流表示失望~
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

同盟

期待,期待,昨天围棋大哥应该拍了不少的……

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

从玻璃兄的宠物感受到了强大的气场。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

帝国

开始,放图,我终于都编辑好了,长吐一口气,累死了,连着两天只睡四小时
---------------------------------------------------------------------------------
【异形】是高中时候看的片子,我对这个,有很深的感情,奇怪,从来不怕异形的造型,到是对蟑螂非常的恐惧。。

【Avatar】纳威族 漂亮的姑娘

【Avatar】士兵装备

【District 9】被科学家研究的外星人 开场不久就死掉的

【District 9】这个是否是另一个智商没退化的 我记不清了

【HALO】 UNSC普通士兵

【嗜血破晓】场景

【King Kong】金刚头骨(很大,我比了一下,它嘴要张开的话,人脑袋轻易可以塞两三个进去)

这个,确实不知道是什么东东,只觉得做的好漂亮,很精致!

【Dr.Grordbort】
博士 武器 美女 汇聚一起的场景。。哇 做的很逼真 那女人的肤质 啧啧啧啧 简直就是维多利亚嘛 - -#

【Alien】我的梦中宠物

【Predator】我忘了,第一集里面最后幸存的人类士兵,是否施瓦辛格演的?

【Predtor】头像近景

【Alien】既然有了铁血战士,怎么少的了对战的!

【Alien】这个脑袋,设计的人是怎么想出来的,哪种活体生物是这样的。。星球大战有个master的辫子倒是有点相似
实在没忍住,四下无人,伸手摸了一下,哇,好爽!

【钢铁侠】这个pose不错,堪比刘翔

【没记得这个角色的名字了,暂且叫女王吧】
我愿做一只小羊
跟在她身旁
我愿她拿着细细的皮鞭
不断轻轻打在我身上

【The Terminator】施瓦辛格之巅峰角色

【The Terminator】机器人军队剪灭人类反抗军的影片前段,T-800出场镜头,脚踩尸骨

【The Terminator】近距离接触

【The Terminator】有机会定要收,实在太cool了

==============华丽的分割线==============
星球大战,角色登场!!

【StarWars】阿纳金.天行者

【StarWars】杜库伯爵

【StarWars】亚索卡

【StarWars】欧比万.肯奴比

【StarWars】犹大

【StarWars】501st Clonetrooper

【StarWars】501st Clonetrooper 侧身位

【StarWars】Yoda击杀Clonetrooper

【StarWars】R2D2

【StarWars】贾巴的猪头小队长,其他星战头像,拖地的帖子里有,我就不放了

【StarWars】基地头像-瑞克斯:)

【StarWars】瑞克斯 全身照

【StarWars】居然忘了放这么一个经典的电影镜头场景,罪过,罪过

【StarWars】最后是一张聚会背景取景照
DZ,侬照片处理好了伐,快点放哦,我有点迫不及待的想看到更多人拍的照片了啊~

==============谢谢观赏==============
The force be withi you, gabriel :-)

外环星域

原力
水晶

帝国

我先去遛狗了,回头到公司再接着放:)
---------------
溜好回来了,呼呼,天天这么溜,天天这么被溜。。随手上一张以前拍的小狗照片

扩张区域

原力
水晶

西斯

还是黑丝最性感~
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

那个不是士官长啊,士官长的盔甲是全身封闭的,可能是地狱伞兵(ODST)吧
“66号令已被抹消,将军。”

扩张区域

原力
水晶

西斯

T-800全身像是1:1的么?是的话,淘宝价5万6。。。。头是3千吧。。。。

蓝色的克隆兵就是大名鼎鼎的501军团呀!!!

犹达那个雕像是66号命令后,犹达和欧比旺闯被501占领的绝地圣殿时的,EP3里有镜头!!!

话说,上面我说的都是我口水飞流直下三千尺的东西呀!!!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

同盟

终于看完,很不错的照片哦!

话说那天TCW的光剑都没插电,所以都没亮,不知道亮了的效果如何

银河公民

原力
水晶

绝地

嘿嘿,围棋叔叔,曝光长了还是容易糊啊~

外环星域

原力
水晶
那个不是士官长啊,士官长的盔甲是全身封闭的,可能是地狱伞兵(ODST)吧
FlankerCommando 发表于 2010-8-10 16:00

UNSC的杂兵吧...

展览似乎大多是量产贩卖品

外环星域

原力
水晶

帝国

嘿嘿,围棋叔叔,曝光长了还是容易糊啊~
Totti 发表于 2010-8-10 21:33

是啊,特别是百微不好拍,没有三脚架的话。。我包里有瓶水,可都忘了喝,后来拍的自己觉得脱水了,汗!

外环星域

原力
水晶

帝国

T-800全身像是1:1的么?是的话,淘宝价5万6。。。。头是3千吧。。。。

蓝色的克隆兵就是大名鼎鼎的501军团呀!!!

犹达那个雕像是66号命令后,犹达和欧比旺闯被501占领的绝地圣殿时的,EP3里有镜头!!!

话说 ...
dkwt0412 发表于 2010-8-10 21:14

我知道了,蓝色的标记是最强大的501军团士兵,阿纳金是统帅

扩张区域

原力
水晶

西斯

貌似楼主没自曝?

外环星域

原力
水晶

帝国

貌似楼主没自曝?
Hignatis 发表于 2010-8-10 23:20

我是女的就自爆。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

支持自曝!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
"什么博士 机器 美女 "——这个叫Dr.Grordbort.

外环星域

原力
水晶

帝国

"什么博士 机器 美女 "——这个叫Dr.Grordbort.
Shane 发表于 2010-8-11 14:29

多谢指正!

扩张区域

原力
水晶

西斯

如何自爆? 求解!

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

13# blooddog

我失误了,地狱伞兵的头盔也是全密闭的
“66号令已被抹消,将军。”

外环星域

原力
水晶

绝地

DH大的手臂剛好把在下的臉遮住XD
I waited patiently,because I knew you'd come for me.