星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

初次尝试星战普及,星战要从娃娃抓起

中环

原力
水晶

其他

与四岁半的小妞一起看EP4,准备开始我的星战普及工程!!!!

嗯,就是这小妮子!!!

——别闹!你爹你妈逛个商场,不是不要你了,来,这个大椅子给你坐,阿姨陪你看电影!

——我妈让我叫你姐,不让叫阿姨!

——晕……!那你爸让你叫我什么?

——三姨太!

胡说八道!替我抽你爸!赶紧的,开始了,我给你换中国话。去!什么小红帽!不是所有的“很久以前”都是小红帽。

这妞还漂亮吧,身材不错,给你爸当二奶吧?什么?你爸口味也太刁了!怎么就那么爱国货呀?章子怡有啥好的?瘦得跟一半的我似的。

别急,马上就打仗。哪儿来的国民党反动派呀?看清楚喽!那不是机器猫,是机器人!晕,它不是变形金刚!这小帅哥你还看不上啊?农民咋了?那老头不是少林寺的,拜托!坐飞机不一定是要去美国啊……

史莱克没有!美猴王也没有!别指望了!再敢嚷我掐死你!

真没敢掐死她……,两人对嚷三分钟,均因缺氧而停止。

还是接着看吧,后面可打了。住嘴!挠脸揪耳朵那是你打架!你妈挠你爸脸是国家允许的!快看!那个黑衣服的就是坏蛋!滚一边去!我这穿的是黑裙子!

还看不看了?不看我关了啊。小祖宗啊!再说一遍没有美猴王也没有史莱克和机器猫,也没有薯片和可乐,没有麦当劳!不吃泡面就到里屋睡觉去!敢哭我抽你!

小魔女撕心裂肺地哭了半小时没人理,郁闷地睡去,直至她那狠心的父母过来接走,我才松了一口气。

普及星战的道路艰辛又漫长,总结一下:我很失败!

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

的确......很失败...

话说,你怎么精神这么好,大清早5点多钟就爬起来发帖?还是说你根本就没睡?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

话说,你怎么精神这么好,大清早5点多钟就爬起来发帖?还是说你根本就没睡?
-----------
我猜是后者。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我也曾經嘗試過令星戰再次普及,不過已經接近失敗........
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

帝国

我这儿有个成功案例,我儿子上一年级,已经是个小星战迷,整天拿个光剑跟我战斗,还学会了许多同龄小朋友们不会的英文单词,比如 fighter, interceptor, advance, 等等
Try not. Do, or do not. There is no try.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

哈哈,雪雪这是霸王硬上弓啊!对小孩子还需要循循善诱。。。。恩,这个‘诱’用的不错!

外环星域

原力
水晶
雪雪这样很容易入dark side....

中环

原力
水晶

其他

知我者,莫老师也……(老师不姓莫啊)

雪雪这样很容易入dark side....
katoto 发表于 2009-7-2 22:29

应该说是那小妞儿已经入了dark side……

另外,邪恶的基地,能不能正经一回呢?

禁止发言

原力
水晶
这明明是训练小西斯

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

西斯也是星战的,也算成功。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
怎么有种抓壮丁的感觉。。?

外环星域

原力
水晶

邦联

首先为雪雪同学普及星战的精神感动。。。(好西斯==)
从娃娃做起确实困难多多,星战里很多东西小朋友们无法理解,也就是看个热闹了。
我的经验是从青少年入手,呵呵
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

副管理员

原力
水晶
小朋友可以从玩具入手  雪雪堕入乐高党吧   另外,投靠基地做个375党人也是很有前途的
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

lego和375都要雪花花的银子啊。。。。。。
我的小表弟一直对家里的xwing念念不忘,很有前途倒是真的,但他对各种游戏更感兴趣,现在大概已经沉迷psp了。。。。。
感觉小孩子如果真的对星战比较认真,兴趣也能持久,普及就会很顺利;如果只是有点兴趣的话,那兴趣多半很容易转移,不能强求,只需要让他们了解到有这个东西就行了,等到大了,自我意识逐渐明晰,该喜欢的还是会重新去了解的。
身守无一处,心外是百州

中环

原力
水晶

其他

为了普及星战居然让我去跳乐高或375的坑????太狠了吧??!!!

问问基地,他敢让我跳吗?我跳375坑的结果就是扫荡他

基地,把你所有的小娃娃交出来,哇哈哈哈哈哈哈!

外环星域

原力
水晶
唯一感想……小萝莉很可爱,雪雪很搞……

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

15# 雪雪

我怎么会怕?抽屉军团是我永远的兵马俑,能从我身边夺走的人还未出世吧。
不过还是比较支持雪雪入乐高坑,貌似乐高更适合有恶搞潜质的雪雪。