星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2010-08-02上海聚会圆满成功!(完结)

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

首先感慨下,上海最近真是多事之秋啊!7月31日聚会,8月2日聚会,马上还有8月8日聚会,可以说今年暑假的上海,是个聚会的好时节。好了,灌水结束,下面切入正题。
首先要谢谢南大,因为这次我是第一次来上海,所以南大就代为挑选地方——泛纳宾地中海虾味餐厅,所以说这次活动的组织者的头衔就归南大啦。
小弟(自称小弟是因为这次聚会我是最小的。。。)于八月二日下午5点多到达上海,然后做地铁,又到宾馆,结果7点多一点才出现在餐厅里面,听说南大和拖地(Totti)早就到了,所以很抱歉让你们久等了,另外再次感慨下,上海的地铁确实恐怖,平生第一次
好了,切入正题,进入餐厅后不久后基地怀揣着一把维德的光剑来了,不过雷人的是,我冒出来了这么一句话:“请问你是XX(涉及真名不方便透露)吗?”然后基地无比尴尬的笑的回答我说:“我是基地。。。”对不起啊基地大人!
好了,到此为止,南大,拖地,kaneis,我,基地都来了,聚会正式开始!哦也!
首先邪恶的拖地开始拍照了,要求给我照张相,所以先把本人的一张雷人相给大家。。吓唬大家下嘻嘻
然后给大家说下聚会各位之我感。看到亚亚姐以后很惊讶,没想到在QQ和我争辩的姐姐看起来并不是那种喜欢争辩的人,然后是南大,因为之前看过南大靓照,所以并无多少惊讶,更多的是惊喜,话说南大平时很严肃,不过想不到聚会的时候也这么——“洒脱”嘛。。。然后是基地,绝对是熟男中的正太,超级“熟”男中的无比“正太”,翁爷说的果然没错,极品啊!然后是拖地,说道拖地有个笑话,一开始见到他时感觉他比我高,然后我要求比身高,没想到没我高,接着拖地兄就尴尬了,这里道个歉啊。。。我不是故意的TAT
有了初次印象以后,接下来是炫耀期间,作为“不炫耀会死星”板块的忠实支持者,我——lukex,这次带了最多的收藏来,老底全部弄了出来,除了一把蓝色光剑,因为带过来很不现实(我做动车来的 )首先我把完全地点图典和完全视觉图典搬了出来,刚搬出来就听到大家的叫声(我承认有点夸张),然后我首先把完全地点图典翻到Hoth之战那页,给大家看一个我觉得比较有趣的事情,算是剧透下吧:Veers将军的暴风雪部队降临Hoth星之后,分成几个部分,其中有一队为了给维德大人一个深刻的印象,就走险路,没想到不少ATAT掉到冰川里面了。。。余党见势不妙,迅速回归大部队,没想到后来还是悲剧的被luke他们的血飞艇给消灭了(是不是有点冷啊?)。下面是南大的看书照
接着基地把我的完全视觉图典拿了出来饶有兴致的摆弄,拖地见势迅速偷拍了下来,给大家基地大人的第一张正太照
基地的笑容无比灿烂~
接着我拿出了我那雷克斯的头盔,大家看到以后再度惊讶。。。。。。基地首先把我头盔接过,作为收藏界的老大大,认真的翻弄着我的头盔(可怜的头盔惨遭基地凶手了555)

而南大过了一会儿,看鄙人开始炫耀,也开始“炫耀”了,南大:“我有手机我自豪!”(纯YY),南大拿出了他那神奇的手机,首先是主题很亮丽。。。Star Wars的(求南大的下载)
强大的手机有光剑开关程序还有R2程序,厉害啊。。
此时LX我灵机一动,让南大套上头盔照个相,绝对是前无古人后无来者,哈哈~
然后可爱的基地也有个主意,让南大顺便拿着维德的红色光剑,于是就出现了雷克斯版西斯武士—南方战士!(这还是善良的遇战疯人吗?。。。)

南大威武!不知道大家看了什么感想。。。。。。
大家炫耀完以后便开始吃饭了,说道吃饭请容许我再多扯几句,南大这次选的地方还真不错呢,不过看一开始大家都挺不好意思的嘛。。。特别是南大,没点什么,其实我胃口挺大的,本来想多点一点,看到大家都如此“羞涩”,俺也就不好意思了,点了一份牛舌
接下来大家就开始乱聊啦,聊着聊着南大聊到语言方面,首先我问过南大的越南血统事情,原来以为是南大父亲或者祖辈是越南血统呢,没想到。。。隔了好几代呢,至于南大为何熟悉越南语的话,南大的说法他是自学的。。。再次膜拜下牛人ORZ。接着南大开始发挥自己的能力了,开始大侃各种语言,什么俄文啦,德文啦,接着亚亚姐也抑制不住,开始谈起拉丁语来(我表示南大当时很感兴趣)接着二人开始大谈语言,悲剧的我还有拖地和基地只能在一旁围观,看着他们谈的不亦乐乎,当然有的时候我们也插上一两句话啦,至于他们具体谈的什么俺就不方便透露啦(其实是我不怎么懂)。
大家聊了很久以后,突然南大接到LT的电话,LT饭局结束,将要过来了,此时大家很激动,于是我在激动之余,又点了一份意大利酱面(其实我是没吃饱)。之后大家就是久等,结果等了一段时间以后,大家觉得不对劲,于是南大再次打电话给LT,结果得到回复是LT已经到了田子坊了,怪哉啊,最后还是南大机灵,觉得LT可能喝多了,所以亲自出去寻找LT(群众喊道:LT快来啊)
LT来了以后果然震惊全场,一身黄色Chewbacca休闲衬衫(LT说是我们的“太纯洁”阿雪同志从国外给他捎来的?),携带着作为暴风兵一员所必需的Stromtrooper头盔以及E-11爆能枪,(我表示LT是最让我感激的了,基地大人不给面子啊,你应该带375,看人家LT多好,又是头盔又是危险易走火物品的——)其实,最让我激动的不是这些,而是神作——索龙之手二部曲!!下面给大家放出照片,南大手捧索龙之手二部曲。。。
接着南大表示他需要暴风兵的头盔。。。

大家寒碜了几句以后我开始拿出我的大共和军雷克斯头盔给LT大大鉴定

接着LT开始热心的给我解说二者头盔区别,以及OT部分各代暴风兵头盔区别,小弟我听的是无比佩服,不过可惜现在忘了不少了TAT。接着大家开始赏玩LT的收藏,有的带头盔,有的玩枪,无比热闹啊!看的周围的不明真相群众羡煞三分~
南大摆弄危险军awa火中

亚亚姐拿着枪对准拖地:“小心我把你灭口!”(纯YY)

下面是Imperial Stormtrooper的cosplay时间!

接着,应帝国暴风兵头目LT大大的要求,大共和军的Rex上尉与其合影,历史性的会见啊!!!!!!

Cosplay时间结束后,我没良心的拿出了我的Tie-interceptor,没良心的基地既然说:“你看你带了这么多,我就没必要带了。”555。。。
LT在鉴赏我的飞船。。和大家讲解

基地也来凑热闹,把头凑过来饶有兴致的围观~

基地按捺不住终于出手了。。。
[img][/img]
LT大大这个。。。真的无语了

邪恶的LT,拿着刀叉要吃帝国暴风兵部队的前身——大共和军克隆人部队的母体:Jango Fett先生,可怜的Jango Fett先生只能在暴风兵头盔上等着被LT残忍的肢解,55太可怜了

不久后,亚亚姐表示要走了,于是大家合影送别她~(其实我本来想站后面的,因为俺太高,应某人的要求只能坐下来。。)

前排左起:Lukex,Kaneis
后排左起:Luketime,Totti, AlQaeda(基地),South_Warrior(南方战士)
在亚亚姐走了以后,大家继续聊着,基地开始说出一件囧事,原来他一开始以为我比他大,因为我和格格在论坛经常叫他鸡弟弟啦,当基地说出自己年龄,我不免再度震惊,LT此时说了句:“不然怎么叫做熟男中的正太呢”果然如此啊。。。说道基地的年龄,就不得不说基嫂,说道基嫂,很自然而然的,南大就开始说道自己的郁闷之处,当然首先是我引起的。首先是因为我问了关于南大上次吟诗的情况~接着南大边感慨道,周围那么多人都结婚了,自己还没结婚纳,可是亚亚姐之前说过,贴吧上都有人来追求南大呢,所以南大不用担心啦。帅哥自会有人来倒贴
正当大家聊着开心的时候,一个小正太闪亮登场,下面便是此次的压轴大戏,也是最后一幕,戏弄小正太篇~
首先是LT带上头盔与小正太亲切握手(其实可能是发展帝国新成员,哈哈,大赞一个)

小正太表示看到头盔和枪很感兴趣,于是索取使用权,LT见状,心想:“为了日后帝国长远的发展大计,我还是先忍痛割肉了吧~”(纯YY)

小正太拿着枪指着LT,南大和基地笑而不语。接着小正太也玩耍了我的雷克斯头盔,可怜的小正太其实自己都没劲,都是我们给他套上头盔的,被人骗了还要给人数钱啦TAT。当小正太把暴风兵头盔取下后,LT露出邪恶本性!拿着枪对着小正太,威胁之:“汝若不加入我威武帝国,唯有死路一条!”充满了作为帝国军大将的霸气啊(纯YY)
小正太此时被LT的霸气威慑住了,一双硕大的眼睛愣着,LT见势不妙,于是放弃了威逼,乖乖的把枪交给小正太,然后邪恶的小正太欺负俺。。。拿枪对着我,还要我举手投降,TAT,LT你竟然帮外人啊

在小正太把枪设置到震晕模式把我震晕后,开始威胁幕后黑手——LT!!LT见状也只得双手抱头投降

可是小正太终究是小正太,不忍心下毒手,所以只是把我和LT二人震晕而已,待我二人醒来后,小正太开始向基地哥哥(对于小正太而言是哥哥,哈哈)下毒手,基地见状,心想:“又是个好机会,可以为以后积累经验嘿嘿。。。”(纯YY)于是基地拔出维德的血红光剑满脸坏笑与小正太对峙,危险一触即发!

话说拖地在一旁拍了很多照片,小正太发觉不妙,于是赶紧准备要杀人灭口,把枪口转向拖地!

这是本文最后一张照片,小正太在打败各位后绽放了他那无比灿烂的笑容~

以上纯属YY,版权所有,请各位今后勿抄袭!在整个“小正太”事件中,我特别提出两个事情,首先最让我们各位星战迷友郁闷的事情是,小正太朝着基地叔叔(哦不,是基地哥哥)开枪的时候,基地拿着光剑挡着,可是小正太无比天真的说着:“你怎么还不倒下啊,你的金箍棒怎么没被我打断啊。。。”大家当时无语了一会,南大首先反应过来,对小正太耐心的解释道:“这位叔叔有原力,而且这个不是金箍棒,是光剑~”可是小正太毕竟没有看过星战,估计也没有相关的印象,所以面对南大的解释一团雾水,只有愣着眼睛,大家对此表示无奈,只得继续接受小正太的调戏同时也玩弄小正太。。。从这个事情我们可以看出,正如蓝羽伯伯说的,普及星战任重而道远啊~~
玩弄完了小正太,大家一看时间不早了,只得告别,大家依依惜别,只恨时光飞度,也怪我来得晚啊,可是没办法555
感动:首先要谢谢基地,聚会结束后基地很关心我,表示要用车子把我送回住处,我连忙说不用,很近,但基地还是坚持如此,最后我还是不负基地大人的盛情,坐上了车子,最后到达目的地。我先谢谢你,基地!
其次是拖地,你在一旁照相很辛苦,估计如果没有你的相片,也不会有我这篇精彩的文章了(好吧我承认我自恋了)。
最后是南大,因为你是这次活动的组织者,谢谢当初你选地方时候为我考虑,选了一个离我住处很近的餐厅,方便了我,但同时也麻烦了大家,所以我是既愧疚也感激
除此之外还要谢谢LT和亚亚姐,如果你们不来的话,这次聚会也可能没有如此热闹了,但更多的是大家,没有大家的激动的心情,我们就不会有如此圆满的聚会!谢谢大家!

聚会部分到此结束
下面为了不负大家的苦等,我特别送出番外篇~
话说聚会结束以后的第二天,我去世博观展,翁爷的关心让我很感动,早上起来就看到翁爷短信,让我当心点,可惜已经事发了。。。肚子疼,然后我撑着去世博,到了世博后感觉不支,此时谢谢“科洛桑的黄昏”群里面的各位朋友,帮助我,最后我渡过了难关,谢谢大家。
此外说说本次去世博的经验,首先该带什么东西不必我说了,网上面已经很全了。首先是参馆的时间,白天尽量去小馆,晚上去大馆,但是晚上也要把握好时间,可有些馆晚上还是最好别去的,比如上次我晚上到德国馆门口结果看到要排4个小时的队,此时我明智的选择了其他的展馆,强烈推荐奥地利馆和比利时-欧盟馆和意大利馆,都很好。而在第二天,大家可以乘早去排队,争得第一批入馆,此时就算是无比热门的德国馆,你也能够很快进去。还有一点就是不要过分相信地图,我个人认为最可靠的是志愿者同志们。。。里面的公交车不用钱,所以可以放心乘坐;在里面要多喝水,我之所以有那么多的精力,我认为有很大一点离不开我的水量,我在世博期间买了很多水喝,结果这下变成了名副其实的水王了TAT。最后就是请那些将要去世博的朋友们不要因为太热晚上就狂吹空调啊!本人的“难关”便是如此产生的。。。
闲扯了这么多,番外篇也结束了

整个帖子也结束了,关于我的上海之旅也结束了。
最后祝论坛越来越辉煌!以后能够更多的举行聚会!SWC威武!!!

评分

Вперёд,товарищ!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

为啥没人抢沙发?
基地看书不忘抱光剑……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

2# aweng

靠。。翁爷我还没写完你就。。唉

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这不给你捧场嘛
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

谁抢得过翁爷啊!
LX继续加油写,冲3K~~~

基地大人的光剑位置放得很危险啊……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

給你捧一個場!!
lx加油,4K@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

谢谢大家。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

LX鄭大世樣子

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

还有人写稿比lx更低效率么

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

freelee 发表于 2010-8-5 22:24

沒有別的,就是他@_@

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

哦 原来我还没出现,第几回能出现啊
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

银河公民

原力
水晶

绝地

freelee 发表于 2010-8-5 22:24

怕是难找了...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

LX开连载得了
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

LX开连载得了
luketime 发表于 2010-8-5 23:07

此等骗分行为坚决制止,除非每帖都超过1000字。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

感觉更青春了~
As the Dark Lord to rule the Empire!

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

基地翻的那一页我感兴趣

外环星域

原力
水晶

绝地

同上。基地是看着面包头才笑得那么灿烂?

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

格格说基地?

中环

原力
水晶

同盟

LX,咱们等得花儿都快谢了……
别等到8号的聚会汇报帖出来了,你还没连载完哦

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

19# liorqian

不会的。。话说最近压力大,首先是你们催着聚会报告,然后要赶快弄建筑工人情况调查(块施工完毕了),然后是处理和别人矛盾,然后是看索龙之手二部曲,然后继续看马列。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

19# liorqian

不会的。。话说最近压力大,首先是你们催着聚会报告,然后要赶快弄建筑工人情况调查(块施工完毕了),然后是处理和别人矛盾,然后是看索龙之手二部曲,然后继续看马列。。。 ...
lukex 发表于 2010-8-6 12:13

LX日理N机……

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

21# aweng

忘记了一个还有比赛TAT(我承认我在找借口

中环

原力
水晶

同盟

嗯,终于更新了,好样的!
不过貌似欠的债还很多,LX加油吧!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

23# liorqian

我数了下,超过2500字了。。大家可以放心有3K。。

外环星域

原力
水晶

帝国

以前的图呢,多了一张头盔图,少了群P图。。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

25# boliweiqi

我怎么不记得之前有群P图了。。对了这是啥意思。。不太懂

中环

原力
水晶

同盟

23# liorqian

我数了下,超过2500字了。。大家可以放心有3K。。
lukex 发表于 2010-8-6 14:37

记得群里哪位大人要求你给参会的每个人写1K的

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

27# liorqian

貌似没有,啊哈哈

银河公民

原力
水晶

绝地

我的结论是:照片太多,而字太少~~LX你看着办吧

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

29# Totti

我数了下,有2500个字以上了,请您看着办把