星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] Ewan McGregor in Shanghai

外环星域

原力
水晶

我今年的运程中有这样一句话“你想要的,早早晚晚,高高低低,但都会来找你。”这话我盯着看了半年,我想21号算是完美的体现了, 笑。因为Ewan就这样…从天而降来到了上海…

人生真是太奇妙了…
======================
Ewan带来的影响到今天也没消散吧,我还处于严重鸡血状态中。一直到刚刚才终于有勇气回头去检视那天拍的照片…而一旦碰到有看镜头的照片我还是会狂拍桌子乃至直接横下来满地打滚Orz所以估计照片整理会非常非常非常的缓慢…

我依然认不出他签名(从来没认出过)不过书是我亲手递过去的哦哦哦哦哦~~~(说到这个又鸡血了)

PS:A翁,这本就是当初论坛团购来的口牙!!!!!

======================================
23日晚更新一张

=====================================
28日晚,更新一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

外环星域

原力
水晶

绝地

幸福的楼主啊
The universe is dominated by the dark side.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

恭喜兔子!
看到那本书,我第一反应是:这本书我见过!
而后看到下面那句话,果然就是团购的。
兔子快去整理照片吧!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
兔子的头像  好囧   

幸福的兔子快去整理照片
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

西斯

蛮帅的……

禁止发言

原力
水晶
。。。我20号离开的上海
Death, yet the Force.

外环星域

原力
水晶
更新了一张,就是早上群里那张。我继续HC去了||||||||||

外环星域

原力
水晶

共和国

帅啊~伊万~
May the force be with you

外环星域

原力
水晶
超~級~羡~慕~的……
我繼續淚奔去了……
雖然Ewan是治癒系的,可他現在是我心中的痛……

實在是太怨念了!!!
OAQ 我奔……

外环星域

原力
水晶

邦联

第一张pose摆得真帅气~发现obiwan真是不显老啊,呵呵
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

副管理员

原力
水晶
我还是觉得他有胡子更帅
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

说起摆POSE,中间有次我拿了相机拍,然后他看到我在拍,就一直看镜头,看到他看镜头我就一直按着拍(开着连拍)。。。然后就这样僵持了N秒。我狂汗|||||||

最后终于还是我先放下相机然后他才转掉||||||||||事实证明…他看镜头的时候我抖的非常厉害||||||||||||||

外环星域

原力
水晶

邦联

看来可爱的obiwan是故意摆个pose让兔子拍啦~兔子好幸福啊,可以对视帅哥,呵呵
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

副管理员

原力
水晶
兔子呀  吸取教训  以后要带三脚架去哦

魔都的伯爵

超级版主

原力
水晶
古典和现代的结合体……

外环星域

原力
水晶
楼主在哪里测的运程

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

瘦了老了 不过 风韵犹存
As the Dark Lord to rule the Empire!

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

心心眼~
年龄的增长不明显的说
貌似很多上海的粉丝都奔去看ewan了。。。。sigh,如果住得近一点又得知的早一点我也会去了。。。
身守无一处,心外是百州