星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

请教北京众大人

外环星域

原力
水晶
这两天想组织同学划船去,在北海公园或颐和园,不过午饭不知怎么解决,唉,腐败过的地方还是太少...
不知北京的腐败分子们有没有知道北海或颐和园附近有没有比较适合学生AA制的饭店,知道的麻烦给出出主意
小弟先谢过嘹。。。
飘很远~

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

...任何地方都是能AA制的~

外环星域

原力
水晶
2# TCJ

但不是任何地方都适合学生AA制的...
飘很远~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

有钱就去仿膳吧,一定爽死你们。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
4# aweng

仿膳去过几次,幸亏不是自己掏钱,要不然早爽死了
飘很远~

外环星域

原力
水晶
这个天去划船是受罪啊,你们人多么?
北海附近我倒稍微知道一点儿:不嫌累可以去南锣鼓巷,那里边是新建的仿古一条街,有特色的小店不少,或者去后海的酒吧街,这两处都挺值得一逛的;嫌累可以去地安门外大街,北海北门出来往东走一点就到,路口就有饭店~
不过划船码头好像离南门比较近,那边就不熟了,汗

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

酒吧街,上!

外环星域

原力
水晶
6# Guardian

多谢多谢!
这个天儿去北海公园应该挺凉快的吧?
飘很远~

外环星域

原力
水晶
7# TCJ

去酒吧街干吗去?谈理想?
飘很远~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上,TCJ是酒吧常客。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

楼上正解,每到一个地方一定跑去酒吧玩...

副管理员

原力
水晶
酒吧有什么可玩的
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

酒吧可玩的多着呢。当时世界杯的时候,一堆人跑酒吧去看。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

MD  没钱玩酒吧  TCJ买单...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶
酒吧可玩的多着呢。当时世界杯的时候,一堆人跑酒吧去看。
aweng 发表于 2009-6-21 19:22

不看足球。。。。。
至今没进过酒吧的某人飘过
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

中环

原力
水晶

其他

楼有点歪。。。。。

如果是去北海的话,划船完后如果不是很累,可以尝试着步行走南锣鼓巷,一直走到中戏再向南,到达平安大街处,很有特色的胡同,带相机去拍照非常的好,里面也有酒吧,推荐喜鹊,既有文化气息还不贵,我们谈事都去那儿,一壶茶,免费加水,喝一天都不会给白眼看。吃饭的话可以选择中戏正门对面那个私家菜馆,干净,有情调,记得饭桌的玻璃板下面压的是各国钱币,菜也相当好吃,还不贵。人多的话可以去锣鼓洞天,家常菜,装修也有一定特色。

外环星域

原力
水晶
8# meteora

汗,我不知道北京这几天什么天气,没太阳还好点儿,要是大晴天的话,湖面上一点阴凉也没有,去划船得晒死..如果有女生就带伞吧..

外环星域

原力
水晶
17# Guardian

呃,有水就能凉快点吧...晒是另一回事...
飘很远~

外环星域

原力
水晶
16# 雪雪

谢谢雪大成功把楼扶正...
飘很远~

外环星域

原力
水晶
我跟jedixwolf 是一类人,没去过酒吧...世界杯的时候去酒吧看球是很不错,但是那是有目的的呀,毕竟世界杯不是每年都有
飘很远~

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

MD  没钱玩酒吧  TCJ买单...
luketime 发表于 2009-6-21 19:23

MD,你们这群没良心的,在上海的酒吧竟然还是我买的单,鄙视你们~~

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

我跟jedixwolf 是一类人,没去过酒吧...世界杯的时候去酒吧看球是很不错,但是那是有目的的呀,毕竟世界杯不是每年都有
meteora 发表于 2009-6-21 23:16

其实没世界杯的时候更有目的~~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

8# meteora

汗,我不知道北京这几天什么天气,没太阳还好点儿,要是大晴天的话,湖面上一点阴凉也没有,去划船得晒死..如果有女生就带伞吧..
Guardian 发表于 2009-6-21 23:12

这种晴天,要防晒,最有效的是带伞。
不仅是女生,男生也一样。
这是我在庐山自然地理实习得出的结论。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

17# Guardian

呃,有水就能凉快点吧...晒是另一回事...
meteora 发表于 2009-6-21 23:14

这么点小水面,对局部小气候的影响是很有限的,建议不要加入考虑,就当是和陆地上一样。

副管理员

原力
水晶
其实没世界杯的时候更有目的~~
TCJ 发表于 2009-6-22 02:21

正所谓  醉翁之意不在酒

外环星域

原力
水晶
25# jedixwolf

在乎美女也~
飘很远~

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

推荐北海,划船时请务必记得合唱《让我们荡起双桨》

北海交通方便,后门对面就是后海,走几步能到鼓楼东大街和南锣鼓巷,北京传统小吃名店有很多。价格便宜味道好。 鼓楼东大街还是北京传统的玩具一条街,虽然现在玩具店不多了,但是也能逛逛。

so 有吃有玩有文化有风景交通便利
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

25# jedixwolf

在乎美女也~
meteora 发表于 2009-6-23 10:58

其实不是啦,只是喜欢一些酒吧的装修格调而已~~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

其实不是啦,只是喜欢一些酒吧的装修格调而已~~
TCJ 发表于 2009-6-24 00:29

这个理由好牵强,从你以往的表现来看。

外环星域

原力
水晶
27# evensong

多谢evensong大人,就决定去北海了
飘很远~