星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 有人需要PC版的原力释放iso么?

禁止发言

原力
水晶

小水管拖了n久的StarWars the Force Unleashed Ultimate Sith Edition,reloaded的版本,两张d9,安装完之后占用24GB硬盘空间。。。。1.2补丁打上占用28GB。。真是硬盘释放啊。。。。

想必大家也下载得很痛苦,我可以放出来一个ftp供大家下载~~~

要的请留言,我pm。

文件md5

rld-tfua.iso
8e8d20f8e50942505c6b947af75f3063
rld-tfub.iso
946de6114376a08e7a9965481bb821ab

有效期50天

禁止发言

原力
水晶
晕。。发现已经有http下载了。。。

http://www.diva8.com/soft/1/88286.html?ide=142143

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼主啊
为啥不上安装版的ISO啊,4张DVD5可也。
如果楼主一并放一下两个升级文件更好。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
PC的原力释放,我直接taobao上购买的……
The true Sith is always hiding.

禁止发言

原力
水晶
晕。。发现已经有http下载了。。。

http://www.diva8.com/soft/1/88286.html?ide=142143
electronixtar 发表于 2010-6-21 14:17

是安装版。两张d9。

外环星域

原力
水晶
我当时下载了3天 装了半天 完了2小时就觉得无聊然后删除了

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

安装两个升级包的时间和安装主程序的时间是一样长的。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
1.2都升级了什么?
The true Sith is always hiding.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我没细看都升级了啥,肯定有点区别喽。
其实升级的时候,我第一关还没打过呢。所以看不出来。

扩张区域

原力
水晶

西斯

1.2好像升级了游戏稳定性,我没升级前,老是无故退出,升级了就好了,是有时退出。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!