星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[小说] 关于卢桑战役期间的技术退步……

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

总觉得bane时期的技术怎么就像突然落后了似地,看看jedi vs sith漫画上的那船,就像来自中世纪,绝地拿着弓箭乱射,比KOTOR时期还落后好多,对于这个有官方点的解释吗??
For  the  great  unknown!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

其实还有从漫画集《绝地传奇》(Tales of the Jedi)到游戏《旧共和国武士》间突飞猛进的技术进步。不过官方创作的《旧共和国武士》漫画里的技术水平似乎介于两者之间,也算给了一个过渡。因此我猜想,这次的《Knight Errant》漫画也许会成为《Jedi vs. Sith》和KotOR之间的技术过渡作品。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

2# 南方战士

谢谢南大……只是对第七次卢桑战役里的压根就没有舰队战感到纠结……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我在想,好像傳承漫畫裡的暴風兵外形基本沒分別,就是多了些功能,試想想有什麼可能300年內暴風兵盔甲沒有大改變= =??
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

4# Kenobi

大概是帝国的爱好吧……
第七次卢桑战役与kotor时期相差3000年的说,技术不仅不增反而大幅后退……