星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: caterpillar

水帖:一天一搞,笑口常开

中环

原力
水晶

其他

真事啊!

厦门的528公交车,经过松柏站,上来一名男乘客,自称是“自己人,没带钱”,然后就找位子坐下。

司机坚持要他买票,男乘客不理会,说有熟人在公交公司,并掏出手机开始打电话。

车上的乘客开始抱怨了,那名男乘客还是没有掏钱和下车的意思。

如果你以为这就是我说的最牛逼的乘客,那你就错了,这只能算是无赖。还有更牛逼的,请看下文..

僵持了五六分钟,司机做了三个动作:“熄火、下车、抽烟”。一气呵成!在乘客的抱怨声中,“杀”出一位大姐。大姐冲上前,坐上驾驶室,也是一气呵成:“点火、关门、起步”。载着一车乘客的528路,一路前行。

没买票的男乘客在车上惊慌失措;司机在车下,手上夹着烟,目瞪口呆的看着公交车开走了。大姐一口气开了两站没停,到了她自己要下的站,大姐“熄火、开门、下车”。那个不肯买车票的男乘客见势不妙也下车了。

约十五分钟后,司机打出租车追来...

中环

原力
水晶

其他

沧海桑田啊!!世事无常!岁月的流逝让人瞠目结舌……

快快拿起你手中能用的东东吧,去留住那美好的一刻,要不然,到以后,哭都来不及……

明天就拍照去!

副管理员

原力
水晶

博客内容转载    作者:一跃猫

魔兽争霸  搞笑四格漫画
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1061863804_3_1.html
魔兽争霸DOTA   搞笑四格漫画
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1061863804_10_1.html
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
我一个朋友的同学的同事的老婆的经历~这弯子转的。。。。
【光刃提示:请勿转载,叫她知道不好啊】:

我一同学的同事老婆怀孕了去医院产前检查
那个医生写字很潦草
B超的那个B写的很潦草,象13一样
于是,我同学的同事就跟那个女大夫说:你那个B怎么分的那么大啊
。。。。。。。。
dodofly.cn

中环

原力
水晶

其他

好有才的老师哦,我希望他来教我……

化学版青花瓷歌词:

无色酚酞 面对碱 羞涩脸绯红
紫色石蕊 遇到碱 青蓝慢淡出
酸碱和盐 融入水 离子解离开
酸和氢氧跟金属三角恋
氢氧化钠 易腐蚀 潮解味道涩
火碱烧碱 苛性钠 俗名遍地找
你用途十分广泛 精炼石油制作干燥剂
盐酸似水透明 刺激有酸味
白雾袅袅升起 挥发小液滴
活泼金属及盐和金属氧化物
就当我为验证你伏笔

硫酸不愿挥发 粘稠把水吸
木棒被打捞起 脱水使碳化
如传世的化尸水腐蚀千万物 你眼带笑意
色蓝絮 状的沉淀 跃然试管底
晶体胆 矾苛性钠 氢氧再化铜
当溶液 呈金黄色 因为铁三价
善变二价亚铁迷人浅绿
纯碱悠 闲惹盐酸 坟墓自己挖
而撞击 后一瞬间 如闪电风暴
逸散那二氧化碳点缀石灰水变碳酸钙
时间慢慢消逝 中和酸与碱
酸碱度等于七 土壤被改良
看酸红碱紫的试纸多么美丽
就当我为验证你伏笔
稀释那浓硫酸 注酸入水中
沿器壁慢慢倒 玻璃棒搅拌
硫酸飞溅沾皮肤立即用水洗 涂碳酸氢钠

好好搞笑哦o(∩_∩)o...

外环星域

原力
水晶

帝国

可怜
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

外环星域

原力
水晶

帝国

[分享]09版网络新语录

1、公交车上,一漂亮mm遭色狼骚扰,忍无可忍,回头大吼一声:“你挤个JB!”全车鸦雀无声,色狼也愣了,沉默两秒钟,怯怯地说:“一个……”
2、服务员:“欢迎光临。” 顾客:“我要一个圣代。” 服务员:“什么口味的?” 顾客:“麻酱的……”
3、 “回床率”,好词儿!
4、马未都的口才极佳,看过他在CCTV《百家讲坛》上讲收藏故事的人大概领教过了,但是生活中他的语言更精彩,马老说,最直白的语言说好了是最有力量的。陕北信天游里有句歌词:“白花花的大腿,水灵灵的逼,这么好的地方留不住你。”这就叫力量。——马未都曾如是说。
5、我先脱了,您随意。
6、贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的。
7、风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼。 —偶得下雨诗一首。
8、别用你舔过别人JB的嘴说爱我—豆瓣上有一人名字叫这个
9、我一贱你就笑
10、这个信息泛滥的时代,你还要以掌握更多信息为荣么?我早就以什么都知道为耻了!
11、 跟广告创意一样,很多好玩儿的句子,想出来之后才知道早被人想过了。比如——性生活不能自理
12、 A:你是我的小天使吗?B:是。A:啊!我终于找到你了!满足我一个小愿望好吗?B:去你妈的,就你事儿多
13、 你我皆烦人,剩在人世间。
14、 南方性开放,北方打麻将,喝酒吹牛逼,全国都一样
15、弄一MSN机器人,光会说句“是么?”就足够,别人说什么都这句,绝对聊遍天下无敌手。
16、 A: 我大姨妈刚走。 B:哦,最近车票不大好买吧?
17、我说:姑娘啊,我已越陷越深。姑娘说:嘘,你不可自拔。
18、让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕
19、以前提出上床,会说你恋爱动机不纯;现在提出恋爱,会说你上床动机不纯
20、一天到晚想死的鱼。
21、最近北京又闹两会了,大家出门都小心点儿。
22、你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默的。 —据说是中国的米兰达警告。
23、三分天注定,七分靠打扮。
24、门门功课都得A,不如人家一对C。 —据说是某人MSN签名。
25、生在中国又卒于中国,真是祸不单行啊!
26、是这样的张总:你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不不,多贵的电脑都不行!
27、公司的无耻程度总是超出员工的想象。
28、自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大,是不行的”。
29、早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才。
30、与有趣人,做无耻事。
31、一日早朝,王安石出列:“臣有奏,OOXX(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”
32、像阴道般咧嘴笑起来。 —某翻译小说中的一句。
33、好难,不跟女斗。
34、任何一条消息在经过官方否认之前都不能相信。
35、一人眼力不好,某日,买了只活鸡,提着回家。狭路之上,迎面走来一人,手里托块儿豆腐。眼看越走越近,便对那人说:小心点儿啊,这肥油别蹭我身上。对面那人闻听,瞧他一眼,说:呵,就您这眼神儿还玩儿鹰呐?
36、没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。
37、将客户睡服!
38、琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。拒绝生儿育女,上床按次收费。 —新时代女性宣言
39、只要功夫深,一日夫妻百日恩。 —据说是某相声里的词儿
40、还有一个:“喂,印钞厂陈书记吗?我订的钞票版面的我的头像是中分的,对……对……像《赤壁》里的周瑜,不要像诸葛亮。”
41、文丑而颜良。 —这句用来评价一部分女作家,倒也公道
42、恋爱还是要年轻时谈才好些。年纪大了,上来互相先问你谈过几个我谈过几个,或者干脆问你睡过几个我睡过几个,还都特坦然,特豁达,特不当回事儿。
43、问:你和你的朋友在一起时都干吗?答:嗯。
44、挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。
45、这么个时代,这么个世界,不得个抑郁症什么的你都不好意思出来见朋友。
46、中国有风险,投胎须谨慎。
47、某女宿横幅:今日华夏女生,明日成功女性。我个人觉得,这要是某男宿横幅就更有点意思
48、我可好玩了,不信你玩玩。
49、对不起,你拨打的用户已结婚。 —-网上流传有这么一句
50、看中美网民网上活动对照表,我的理解是,人家是在网上生活,我们是在网上逃避生活。
51、漫漫人生路,总会错几步。
52、当时间和耐心都已变成奢侈,我们只能靠星座了解彼此。
Try not. Do, or do not. There is no try.

副管理员

原力
水晶
南方性开放
我最喜欢这一句 不知我们的管理员看了有何感受
驾校除名,自学成才
这个我今天还真在马路上看见了
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

中环

原力
水晶

其他

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

楼上图里的人真是典型的回帖不看帖额。。。。

在牧夫看到一个帖,囧了
7月22日好天气祈祷贴
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-115138-1-1.html
身守无一处,心外是百州

中环

原力
水晶

其他

盗版光碟:

-Are you serious?(你是认真的吗?)

-No,I'm kidding.(不,我开玩笑的.)

电影上的字幕翻译:

-你是席拉瑞丝吗?

-不,我是凯丁..

中环

原力
水晶

其他

男生和女生做完头发的区别:

一、女生做完头发  
   甲:呀,你理发了!
  乙:是呀,今天我男朋友来
  甲:真漂亮!
  乙:还可以吧,我还不是很满意
  甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了
  乙:不是呀,你可以试试的
  甲:我不行的了。我的脸太圆
  乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使的
  甲:我试过了,也不行呀。
  乙:那你用用**的,听说效果还是不错的
  甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的
  乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀!
  甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像***
  乙:哦,对了。听说***拍了一不新电视剧,你看了吗?
  甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了?
  乙:没有,不过男朋友给我带来。
  甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有他一半就好了
  乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的!
  甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪他去买电影票能感冒吗?
  乙:哦,那次你们看的什么电影?
  甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的
  乙:**?哦,就是演*****的那个吧!
  甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。
  乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型
  甲:是吗?!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个!
  乙:我在**发屋做的。
  甲:哦,就是**边上哪一家吧!
  乙:事呀。那里有个男生可帅了,就是他会!
  甲:你说的是长的像***的那个吧!
  乙:嗯!
  甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好
  乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我得下去了
  甲:好吧。拜拜
  乙:拜拜

二,男生做完头发
    甲:剃头了?
    乙:呵呵,剃了
    甲:真TM傻
    乙:滚

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

前人都这样,我们在大学颓废也是正常的。。。

在《胡适留学日记》里有这样的记载,大意如下:

...

7月4日

新开这本日记,也为了督促自己下个学期多下些苦功。先要读完手边的莎士比亚的《亨利
八世》...

7月13日

打牌。

7月14日

打牌。

7月15日

打牌。

7月16日

胡适之啊胡适之!你怎么能如此堕落!先前订下的学习计划你都忘了吗?子曰:“吾日三
省吾身。”...不能再这样下去了!

7月17日

打牌。

7月18日

打牌。

发信人: ggggggh (永远不要低估一颗被CH的心|干死ETS), 信区: Joke
标  题: Re: 前人们也是这么堕落的(zz)
发信站: 北大未名站 (2009年07月25日21:23:42 星期六), 转信

季老那个段子完整的是这样的

二日

今天才更深切地感到考试的无聊。一些放屁胡诌的讲义硬要我们记!

大千走了,颇有落寞之感。

十三日

昨夜一夜大风,今天仍然没停,而且其势更猛。

北平真是个好地方,唯独这每年春天的大风实在令人讨厌。

没做什么有意义的事——妈的,这些混蛋教授,不但不知道自己泄气,
    还整天考,不是你考,就是我考,考他娘的什么东西?

二日

今天作Faust的Summary
    无论多好的书,even Fausteven Faust。
    只要拿来当课本读,立刻令我感觉到讨厌,这因为什么呢?我不明了。

过午看女子篮球赛,不是去看想[打]篮球,我想,只是去看大腿。
    因为说到篮球,实在打得不好。

三日

今天整天都在预备Philology,真无聊。我今年过的是什么生活?不是test,
    就是reading report,这种生活,我真有点受不了。

四日

今天早晨考Philology,不算好。

过午作Faust的Summary,也不甚有聊。

这几天来,一方面因为功课太多,实在还是因为自己太懒,Hlderlin的诗
    一直没读,这使我难过,为什么自己不能督促自己呢?不能因了环境的不顺利,
    就放弃了自己愿意读的书(写文章,也算在内)。

五日

今天又犯了老毛病,眼对着书,但是却看不进去,原因我自己明白:因为近几
    天来又觉到没有功课压脑袋了。我看哪一天能把这毛病改掉了呢?我祈祷上帝。

零零碎碎地看了点Hlderlin,读来也不起劲,过午终于又到体育馆去看赛球。

五日

开始作论文,真是“论”无可“论”。   
    晚上又作了一晚上,作了一半。 听别人说,毕业论文最少要作二十页。
    说实话,我真写不了二十页,但又不能不勉为其难,只好硬着头皮干了。

二十五日

……今天开始抄毕业论文,作到[倒]不怎样讨厌,抄比作还厌。……

二十六日

今天抄了一天毕业论文,手痛。……

二十七日

论文终于抄完了。东凑西凑,七抄八抄,这就算是毕业论文。论文虽然当之有愧,毕
业却真的毕业了。

晚上访朱光潜闲谈。朱光潜真是十八成好人,非常frank。

这几天净忙着做了些不成器的工作。我想在春假前把该交的东西都做完,旅行回来开
始写自己想写的文章。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

。。。。。TF的G1动画第55集恶搞Leia和Han。。。。囧rz

http://v.youku.com/v_playlist/f1450137o1p29.html
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

发信人: chiorange (!辣酱的二哥!), 信区: Joke
标  题: 春哥与曾哥观草煮酒论汉子的故事【转】
发信站: 南京大学小百合站 (Mon Aug  3 16:02:03 2009)

一日,曾哥正在后院大练绵羊音,数十玉米入园中曰:“春哥有命,请曾哥便行。”曾哥
惊问曰:“有甚紧事?”领头玉米曰:“不知。只教我来相请。”曾哥只得随众人入府见
春哥。春哥笑曰:“在家做得好大事!”諕得曾哥面如土色。春哥执曾哥手,直至后院,
手指绕梁之余音,曰:“曾哥练声不易!”曾哥方才放心,答曰:“为快乐女声耳。”  

春哥曰:“适见此地黑色杂草,忽感当年选超女时,烈日炎炎,观众皆渴;吾心生一计
,素颜出场曰:‘吾脸有须。’观众闻之,口皆生唾,由是不渴。后吾拔须埋此,不日后
此草破土而生,色黑质坚,吾名之黑须草。今见此草,不可不赏。又值煮酒正熟,故邀曾
哥小亭一会。”
曾哥心神方定。随至小亭,已设樽俎:盘置黑须草,一樽煮酒。二人对坐,开怀畅饮。  

酒至半酣,忽阴云漠漠,骤雨将至。见一蜘蛛于檐外拼命张网,春哥与曾哥凭栏观之。春
哥曰:“曾哥知万维网之变化否?”曾哥曰:“未知其详。”春哥曰:“万维网之事能大
能小,能冷能热;大事则震慑九霄,小事则轻若鸿毛;冷可似那南极仙洲,热好比那当头
烈日。方今水深,网络乘时变化,人可得志而纵横其中。万维网内,可存当世之真汉子。
曾哥久历四方,必知当世真汉子。请试指言之。”

曾哥曰:“小可肉眼安识真汉子?”

春哥曰:“休得过谦。”

曾哥曰:“小可承蒙家恩,献唱于朝。天下真汉子,实有未知。”

春哥曰:“既不识其面,亦闻其名。”   

曾哥曰:“江南胡斌,飙车百十,撞飞一人,引百万人关注,可为真汉子?”

春哥笑曰:“阶下之囚,吾早晚必爆其菊!”   

曾哥曰:“加国冠希,三妻四妾,门多美女;曾虎踞香港之地,身有阿娇柏芝辅佐,可为
真汉子?

“春哥笑曰:“冠希色厉胆薄,好谋无断;欺骗天下很傻很天真之女子,且事后远走北美
,藏匿踪迹,非真汉子也。”   

曾哥曰:“有一人擅打酱油,不屑艳照门一顾:广东酱油男可为真汉子?”

春哥曰:“酱油男者虚名无实,非真汉子也。”   
曾哥曰:“有一人好躲猫猫,却看守所撞墙而死——云南李荞明乃真汉子也?”
春哥曰:“躲猫猫之人藉官民之矛盾成名,非真汉子也。”   
曾哥曰:“贵州刘某,以俯卧撑之术,慑人心神,使他人女友投河,可为真汉子乎?”春
哥曰:“刘某虽有声望,乃仰仗公安厅调查之奇耳,何足为真汉子!”   
曾哥曰:“如很黄很暴力之张姓学生、慈溪职高摸奶门之人、顺义五中脱裤门之人、不回
家吃饭之贾君鹏等辈皆何如?”
春哥鼓掌大笑曰:“此等碌碌小人,何足挂齿!”   
曾哥曰:“舍此之外,小可实不知。”
春哥曰:“夫真汉子者,须是遭天下人耻笑而面不更色,依然故我之人,身怀绝技,世间
无二之铁血歌手也。”
曾哥曰:“谁能当之?”
春哥以手指曾哥,后自指,曰:“今天下真汉子,惟曾哥与春耳!”曾哥闻言,吃了一惊
,手中所执杯盏,不觉落于地下。时正值天雨将至,雷声大作。曾哥乃从容俯首拾杯曰:
“被雷到了,不好意思。”春哥笑曰:“汉子亦畏雷乎?”曾哥曰:“我怕的不是雷,怕
的是寂寞。”将闻言失杯缘故,轻轻掩饰过了。   
打油诗赞曰:“皆言春哥道行超,铁血之名四海飘。煮酒却赏黑须草,论人还道汉子骁。
曾哥闻言杯盏掉,托辞雷到疑虑消。巧借寂寞来掩饰,随机应变胆气高!”
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

其他

咱们小学时期的作文必杀结尾句!!!

不知道现在的小孩子,还会不会用这些句子呢……  

1.“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后)  

2.问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)  
答:“我叫红领巾。”( 黄金必杀句~~~)  

3.小明,小红,小刚,小李,小X…… (其实中国人名字很好起的~,李守银,史三八都是  
名人呢~~~)  

4.“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山。。”  

“在夕阳的余晖下,我们依依不舍的离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!”  
(为什么每次春游回来都要写周记?)  

5.“我爱我的家,更爱我伟大的祖国!”  
“望着缓缓升起的红旗,我的崇敬之情油然而生”  

6.“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。”  
再然后就是:我低下头,发觉胸前的红领巾更加鲜艳了 。  

7.“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第  
一次。。。” (第一次果然都很有纪念价值)  

8.“在我的记忆里,有这样一段故事有如最亮的星星一般…”  

9.“我的脚象灌了铅一样。。。。”  

10.“下课了,有的……,有的……,还有的……。我们的课余生活是多么的丰富啊!  

11.无数革命先辈抛头颅洒热血,才换来了我们今天的幸福生活,和他们比起来,我的心里  
惭愧极了……” “五星红旗,是用烈士的鲜血染红的。”  
(童年过的真血腥 — —)  

12.一天,小强走在上学的路上,一天,王老师骑在下班的路上。。。又是XXX的一天。  

( 好平静的一天。。。)  

13.每当遇到困难想退缩时,脑海中忽然闪过XX(张海迪大姐姐等)的身影,比起她我的这  
点困难算什么。 (显然那时候我们跟他们是完全不认识的,怎么这么爱装熟?)  

14.十一届三中全会以来。。。  

15.烛光下,看着妈妈布满老茧的手那么灵巧的帮我织毛衣,我的泪水再也忍不住流出来”  

16.红的像火,粉的似霞,白的胜雪!  

17.举例子…..牛顿…..爱因斯坦…..居里夫人…..爱迪生……  
(让老师吐血的举例四大名人)  

18.不经历风雨,哪得见彩虹? /若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香?  
(描写毅力常用句式。。)  

19.怀念我们的老师。。。今天是教师节,老师们是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。  
他们是“灵魂的工程师”。古诗云:春蚕到死丝方尽。。。。。”  
那天。小王老师使尽了全身的力量和我们上最后一节课。。。。可是小王老师只教了我们  
一个学期就患癌症死去了。。我们是多怀念他啊。。。。(小学时为了感人,很多老师就  
这样患绝症死了)  

20.今天路上捡了1毛钱,交给了**叔叔。。心里别提有多高兴了。。老师也表扬了我,  
乐得我一蹦三尺高(顶级经典!)。毛主席说:做一件好事并不难,难的是天天做。。。  

21.在灯光下,看着妈妈的白发,我。。。。泪流满面。。我一定要。。。。  
(80后的妈妈们基本30多岁就都长白发了)。。。。  

22.小红是我的同桌,清秀的眉毛下一双水灵灵的大眼睛,仿佛会说话一般……  
(只要是写眼睛,水灵灵的准没错。。。。)

外环星域

原力
水晶

帝国

最近看到的:

外加一段视频,友情提示:看到6分左右就可以关了...

外环星域

原力
水晶

帝国

......

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

好久没人更新了啊。。。

贴一个在各BLOG里穿来穿去看到的对话
TF2电影放映中---
——阿尔西变成了三胞胎了?!
——粉红色的是阿尔西,那另外两个呢?
——阿尔A和阿尔B吧。
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶
魔兽争霸四格搞笑漫画宗师级人物一跃猫最新力作——新SUN斗士。恶搞奇迹世界与圣斗士。
一跃猫博客地址:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1061863804_0_1.html
地图:

序章:降临马勒戈壁

第一回:勇斗艹泥玛

第二回:击倒非主牛

第三回:阿迪王登场

第四回:河蟹好和谐

第五回:吉ba猫的烦恼

第六回:遭遇傲娇美少女-绿⑧娘

第七回:信曾哥不挂科

第八回:菊一文字,爆了

第九回:不要心神不宁哦~

第十回:原来我们都很寂寞

第十一回:管理员最大!

第十二回:双鱼宫通关之战!

大结局:女神的真面目!

外环星域

原力
水晶
昨天看了海贼吧得一张帖,得到启发,来看看我们的<SD>除了翻译成灌高,篮球飞人,男儿当入樽以外还有哪些花名吧。。。
仅供娱乐。。。。
大陆乡村版:
《那人,那球,那球场》
《红发小子闯球坛》
《一群男人和两个女人的故事》(饿,彩子和晴子…)
《我和篮球不得不说的故事》
《啊!篮球》
大陆都市版
《拿什么拯救你,我的篮球》
《篮球阿,请再给我点时间》
《我和篮球有个约会》
港台版
《大话篮球》大话西游
名著版
《篮球梦》红楼梦
《篮球演义》三国演义
《少年与篮球》老人与海
《谁动了我的篮球》谁动了我的奶酪
《N个篮球手》三个火枪手
动漫版
《一篮球》七龙珠
《篮球手樱木花道》圣斗士星失
《篮球小将》足球小将
《球魂》棋魂
《篮球王》海贼王
《篮球白书》幽游白书
《篮球英雄传》银河英雄传
《篮球框子》水果篮子
《上世纪篮球战士》新世纪福音战士
儿童版
《排排坐,打篮球》
《小篮球流浪记》
《大家来找茬之篮球篇》
《一个好汉4个帮》
《篮球健将历险记》
欧美大片版
《篮球帝国》黑客帝国
《篮球之城》天使之城
《篮球手归来》指环王之――王者归来
《篮球侠》蜘蛛侠
《樱木花道》哈利波特
《拯救不良少年》拯救大兵瑞恩
《人球情未了》人鬼情未了
《全国大赛名单》辛德勒的名单
《梦》(嗯,这个有深度啊~~~)
断章取义版:
樱木版:《从猪头到篮板王》(那个。。。猪头???被樱木粉丝海扁中。。。。)
       《满江红》
《砍价王》
《20日元环游世界》
《铁头是怎样练成的》
流川版:《篮球之魂》
《治疗失眠――随时随地睡着的108种方法》
《这个少年不太冷》这个杀手不太冷
《马路杀手的养成》
《觉父》(睡觉太多...改自《教父》)
三井版:《浪子回头记》(深受家长尤其是家有不良少年的家长们的欢迎。。)
       《绝地反击--不到最后一刻,绝不放弃希望》
宫城版:《浓缩即精华》
《小宫快跑》罗拉快跑
赤木版:《怎样做一个德智体全面发展的好学生》(家长老师的最爱)
    《大金刚》
木暮版:《平凡与伟大》
仙道版:《扫把头与柠檬片》(时尚青年首选)
《钓鱼乐》(老爷爷们的最爱)
《迟到的天才》(所有喜欢逃课与迟到的学生人手一册)
藤真版:《自古英雄出少年――篮球少帅传》
《社交与礼仪》
樱木军团版:《迷你小魔术》(教大家怎样随时随地拿出喇叭,洒下片花)
《男人的友情》
安西版:《安西的救赎》肖申克的救赎
《前篮球国手安西光义回忆录》
对号入座版.(所有片名都引用原名,未做任何改动)
湘北版:《红与黑》
《卧虎藏龙》
《乱》
陵南版:《怒海争锋》
翔阳版:《绿野仙踪》
海南版:《战略高手》
    《特别绅士联盟》
山王版:《王者归来》
虚张声势版 
《霹雳无敌大灌篮》
《魔球争霸》
《红发篮球手传奇》
《X篮球档案》
昏昏欲睡版
《论篮球在日本的兴起与柔道在日本的衰落》
《篮球是什么》
《浅析篮球在拯救不良少年方面的作用》
严肃版
《I BELIEVE I CAN FLY》
《燃烧吧,青春!》
发散思维版
《快乐的动物园》
《红头发,黑头发》
《4,11,7,10,14,15,9》(基本包含了所有主要人物,光4号就有赤木,藤真,鱼住,啊牧,南烈,土屋…..)
《蹦蹦跳跳的棕红色》(篮球)
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

中环

原力
水晶

其他

唉,一时之间想不出个什么笑话,把今天看的一个讲讲吧:

张MM去公共卫生间,看到一共有两个蹲位,居然有六、七人在第二个隔断排队,第一隔断没有人。他想,是不是第一隔断里太脏啊,过去一看,很干净,于是她迅速进去,关门,开始……

抬头一看,门背面有人写了一些话,她就看,发现这是个小故事,第一句就非常吸引她,情不自禁地看下去,结果,到关键时刻,居然没有了,后面有一行字:欲知后事如何,请到第二隔断观看。

张MM于是乖乖地提起裤子,到第二隔断处去排队了……

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

分享下昨天有人在俺的blog里的留言:

m****(未验证) (说明,打*是避免伤到这家伙的真心,如果他/她真的是弄错了)
脑海经常浮现你的样子,浮现我们在一起的画面。什么时候我才可以放下你,才可以不去想你。每想起你我就很心痛,以前的我真的很傻,什么都相信你,无论你做什么都不会怀疑你。我真的觉得自己很笨,很傻。你怎么能这样伤害我。每当想起你和那个女孩的事,眼泪就会流下来。人的心,怎么说变就变了呢?虫子,你真的很可恶。。。

回复:2009-08-28 08:39
请先看看性别再留言好么
PS,这是笑话么orz
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

发信人: khami (醉生梦死), 信区: Joke
标  题: 你所不知道的圣战真相
发信站: 南京大学小百合站 (Thu Aug 27 18:48:22 2009)

话说公元2009年,即轩辕4706年,哈迪斯以春哥为化身,复活于人世,为雪前圣
战之耻,妄图再造九星连珠的永恒日食,把人类打入万劫不复之境。
     有道是:灿烂的星空,传说中美丽的梦,有执著,有感动,多少伤与痛。每当黑暗降
临于世界,雅典娜都会率领圣斗士为大地的正义与和平而战,这次也不例外,雅典娜化身
芙蓉姐姐,指挥全体圣斗士88名,与哈迪斯及其手下108魔星,在上午9时,展开了
史上最壮绝的圣战。
     双方争斗正酣,猛听得战场之外马走銮铃响,遥见一将单斧独骑而来。
     牛头怪笑曰:“好匹夫,真乃活得不耐烦了也,待我取他首级。”纵斧去斗来将,不
一合,牛头怪身首异处。鸡蛇兽,曼陀罗大惊,双战来将,未及出手,又被斩杀。
     这边厢史昂童虎二老见强援到来,忙派五小弱接引来将,哪料想那将也不打话,大斧
一轮,又斩了五小弱。
     圣冥两军皆大惊,芙蓉姐姐急告春哥曰:“千算万算,没算到半路杀出个程咬金。此
诚多事之秋,吾辈正当一致对外。”春哥许之。当下急调三巨头一齐披挂,十四黄金各绰
兵刃,来阻大斧将。一时间征尘四起,杀声震天。战不多时,疆场上十八将里倒了十七将
,只大斧将犹自纵横驰骋,凛然如神。
     春哥惊曰:“次非地球之人,是那美克星异种也,我有睡死二神,或可破之。”乃遣
睡死二神并四梦神去斗大斧将。大斧将略无惧色,展开斧法,指东打西,指南打北,飘若
游云,娇若惊蛇,有鬼神难测之机,乾坤辟易之妙。战不多时,六神各个血溅疆场。
     春哥痛哭道:“何方小儿,折吾上将。”芙蓉姐姐一边解劝,当此时,忽闻海浪滔滔
,原来海皇也已附身曾哥,再现人间,这时率了66员海将军前来助战。春哥收住悲声,
咬牙道:“要斩此贼,非五小强,四大神不可,二位定要助我。”曾哥,芙蓉姐姐遂与春
哥歃血为盟,兵合一处,将打一家,调那五小强,四大神奇战大斧将。
     那五小强:天马星座不死大将星矢
               天龙星座裸奔大将紫龙
               白鸟星座恋母大将冰河
               仙女星座伪娘大将阿瞬
               凤凰星座火化大将一辉
     那四大神:吊起来打剑神辰巳
               踩你丫的腿神虾蟆
               射不死你血神丘布
               各种马甲变神海怪
     五小强,四大神不敢怠慢,摆了个阵法,暗合九星连珠之象,唤作“九曜布行阵”。
大斧将哈哈大笑道:“来而不往非礼也。”巨斧一挥,一招“十万横磨”,可怜五小强,
四大神半世英名,到此一场春梦。
     大斧将纵马来回,转眼砍到大旗两面,夺槊三条,斩三界名将五十余员,杂兵不计其
数。春哥,曾哥,芙蓉姐姐抱头痛哭,仰天长叹道:“其天亡我乎?”
曾哥猛醒一事,叫道:“我三人还有一招未用。”春哥,芙蓉姐姐一齐惊呼:“纳尼,用
了这招,我们就不配作奥林匹斯主神了。”曾哥道:“事已至此,只此一途了。”眼见众
将已被屠杀殆尽,三人含泪摆了个three劈one的亻本亻立,哭泣道:“斧男啊,是你逼我
的。”  
     一道强光闪过,正是堪比宇宙大爆炸的禁术,“宙斯的激射”。
     大斧将面对强光,微微冷笑道:“米粒之珠,也放光华。”大斧扬空一闪,“凤舞九
天。”
     这一斧,饱含远古洪晃之力,毁天灭地。
     灭世的强大撞击后,曾哥和芙蓉姐姐都昏迷不醒,只有春哥勉强站起,颤声道:“你
是谁,为何不见你行走江湖。”  
     大斧将此刻气不长出,面不改色,哪像刚刚经历大战。他微笑道:“哥乃是无双上将
潘凤。哥已不在江湖,江湖上却有哥的传说。”
     春哥大惊,又问道:“原来是盘古转世的无双上将,那你刚才用的是什么招式?”
     潘凤摇头叹息道:“哥用的不是招式,是寂寞。”  
     春哥遥望天际,无奈道:“好吧,那上将为何要破坏我的计划?”
     潘凤苦笑道:“我几时管你的闲事。我另有要事在身,路过此地纯属打酱油,看见尔
等大战,我不愿与尔等躲猫猫,本想做个俯卧撑就走,不料尔等穷追猛打,我一时有气,
才误伤人命。”
     春哥闻言鼻血狂喷,惨声道:“原来如此,容我最后问上将一个问题,你本来是要做
什么?”
     潘凤柔声道:“我有位小友,名叫贾君鹏,最近玩魔兽不回家,我是来告诉他,他妈
叫他回家吃饭的。”
     传闻从此冥王灵魂永绝,人间再也看不见日食了。
大战历时6分钟。今人有诗叹曰:
     盘古转世逞英雄,冥王诡计片时空。
     古今谁是纯爷们,铁血汉子贾君鹏。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

发信人: doublelow (【粤A】浦口区少女的祈祷), 信区: Joke
标  题: 我买的火车票
发信站: 南京大学小百合站 (Thu Aug 27 15:59:58 2009)

即将离家,上Q与众人作别。一MM进,竟和我说起股市。

MM:最近大市让人郁闷哦。
我:嗯,都做的短线,做个T+1就走。
MM:嗯
我:告诉你一下,我准备走了。
MM:你买的什么?
我:火车票。
MM:¥&#*&……
我:代码K222
MM:……
我:火车票走势比较稳定,波动区间很小

外环星域

原力
水晶

西斯

一个很极品的不和谐的笑话

某项目完工后尚有余款
市委常委会开会研究是用来改善小学的条件还是监狱的条件
意见分歧较大
最后一老常委一语定乾坤:
这辈子你们这班常委还有机会进小学吗?
顿时沉默.......有的擦汗,有的低头喝茶。
过了一瞬间意见统一:改善监狱环境

中环

原力
水晶

其他

讲个刚才发生在我身上的笑话吧……其实我笑完很想哭,我难道小白成这个样子了???

刚才在学习关于canon级别划分的知识,我脑子笨,所以就一笔一划地用笔写在本子上,写一遍,大概也就清楚了。写着写着,我觉得有个地方不太明白,就问aweng老师:什么叫世界冠啊?

aweng老师当时的回答是:打错字了吧?是世界观吧?

我说,没错,就是世界冠,我把整句话给您看,“包括外传世界冠上「星际大战」标题的小说、漫画、游戏,并符合外传历史的连续性。”

老师是这样回答我的:包括 外传世界 冠上「星际大战」标题的 小说、漫画……

当时一阵晕,我怎么傻到这个份上了,我当时以为那个“世界冠”是一个什么网站呢!

自曝糗事,你们爱笑不笑吧,我悲悲地去睡觉了……

外环星域

原力
水晶

西斯

雪雪真不愧是搞文的啊……

一日。

死黨:“我这是小蛮腰。”

我不屑:“你丫那是猪腰。”

死黨不悦,反问:“那你是什么腰?”

答曰:“人腰。”

外环星域

原力
水晶

西斯

again...

前几天手机上网看到一个新闻:歌手含笑吸毒被捕...

我就纳闷了...

吸毒就吸毒呗,为什么要含笑吸毒呢?

为什么新闻又要特别指出吸毒者含笑吸毒呢?

后来才知道,原来含笑是个歌手...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

悉数陈鲁豫那些暴寒的“雷人”访谈

【杨丽萍篇】

鲁豫问:

1.你小时挨打吗?

2.你会杀猪吗?

3.你会用那个什么东西砸糕吗?

4.她问杨丽萍上学吃什么,杨丽萍说就是水煮白菜,加点油。鲁豫竟然瞪着无神的大眼,
问道:为什么不炒白菜呢?

5.鲁豫根本不做任何功课,采访前连起码的被访者背景都不知道,问杨丽萍是几岁上大学
,杨说12岁,鲁豫竟然随口说,“那是80年代了”!!!!她连年代都没搞清楚。

6.杨说吃饭补助7元,鲁豫竟然说出“是一天7元吗?”但凡有一点智商的人也知道70年代当
然是一个月7元钱了。

【张朝阳篇】

张朝阳说他当时事业失败,非常沮丧,坐在飞机上看着夜空,看着月亮,很感慨

陈主播立刻打断他的话,惊诧地反问:飞机上怎么会看到月亮?

张朝阳一时接不上话,用手比划着“有、有窗户……”

她恍然大悟:“哦,对了,靠窗的位子可以看到月亮

【赵本山篇】

老赵:我最受不了专业演员,我喜欢自然一点的,

鲁豫:是吗,我觉得你挺专业的,

老赵:我不是专业的,你也是非专业主持人吧。

鲁豫:……(愣了几秒)咯咯咯咯咯

【刘谦篇】

鲁豫让选刘谦他最喜欢的魔术,刘谦就打比喻说就像让父母选最喜欢的孩子一样,不好选
的嘛

谁知鲁豫NC地来了一句,你妈就你一个孩子……

【范伟篇】

鲁豫:你太太的名字跟香港一个港姐是一样的。

范伟:是。(傻笑)

鲁豫:是吧?(怀疑)

范伟:对。(憨厚)

鲁豫:长的也那么漂亮嘛?

范伟:没。那我没见过那人,那港姐。(无奈)

鲁豫:那港姐挺漂亮的。

范伟:没有比较。(忍无可忍)

鲁豫:那港姐挺漂亮的。

范伟:啊。(都懒得回话了)

鲁豫:真是一模一样的名字。

范伟:名字一模一样……(还能说什么呢ORZ…)

【蔡康永篇】

康永在说起他的同性爱人时,鲁豫问了一句:“那你父母现在知道你的性取向吗?”节目在
这一刻陷入尴尬,因为蔡康永的父母50岁老来得子,蔡康永20多岁时父母就相继过世了。

【易建联篇】

在谈话过程中,可能因为没有亲自收集资料,鲁豫说起一些话题也信心不足。

她在节目中对易建联说:“他们说你……”易建联反问:“谁说的?”

鲁豫回答:“不知道,他们说,据说。”

【星爷篇】

鲁豫的笑也是节目的一大特色。一些网友认为,鲁豫的笑对访谈节目的连贯性是一种破坏

比如周星驰那期,她一个人在笑,看到星爷没笑,她问:你不觉得好笑吗?星爷反问:你觉
得很好笑吗?

【留守儿童篇】

鲁豫问他们平时都吃什么,小孩子说青菜什么的。

鲁豫又问:吃肉吗?

小孩子:不经常吃

鲁豫:为什么?肉不好吃吗?

淳朴的孩子很尴尬的说:不是,没有钱……

———————————————–———————————————

插播广告:

正式通缉冷笑话达人!

欢迎光临~

希望更多“冷笑话”er入驻~

当然是带着你的冷笑话来分享,或者来一起围观冷笑话

一起来给这个夏天降温,给温室效应想办法

内测地址:http://lengxiaohua.org/

【某男人篇】

男人:我当时睡着了……

鲁豫:你怎么知道你睡着了?

……

【某大爷篇】

采访一老大岁数的大爷,节目快结束时,

鲁豫:祝您活到120岁!

大爷:(灰常灰常高兴地)谢谢,谢谢啊!

鲁豫:我开玩笑的!

……

【未中彩票篇】

采访未中500万彩票的得主时,

未中者:我有过跳楼得想法……

陈鲁豫:那后来你跳了吗?

……

【某大娘篇】

鲁豫采访一个寂寞有钱的老大婶招干女儿。

鲁豫:你觉得来应聘的女儿哪一个最有缘?

大娘:我觉得三个——

鲁豫:(打断)三个都还可以吧,你现在选择的女儿来了吧?

大娘:来————

鲁豫:(打断)来了是不是?

大娘:是的,她————

鲁豫:(打断)那没选上的女儿,是不是不好意思推辞?

大娘:在这个问题嘛————

鲁豫:(打断)那你跟这三个女儿还是在来往吗?

大娘:这个嘛————

鲁豫:(打断)还在来往对不对?!

大娘:嗯,是这样的,我要说————

鲁豫:(打断)对,我觉得这样挺好的,

大娘:呃————

鲁豫:(打断)这样的日子过得很快乐对吗?

大娘:呃,快乐?但是————

鲁豫:(打断)对,你们真的很快乐,你们永远都会这样对不对?

大娘:我们永远?——————

鲁豫:(打断)好了,现在节目结束,谢谢我们的嘉宾,谢谢大家!

大娘:谢谢,鲁——

鲁豫:这一期的节目就到这里,再见!

大娘:豫

【艾滋病患者篇】

有次采访一爱滋病人,那男的说到自己还想生一个小孩,但是他已经有了个女儿。

鲁豫:是不是特别想要个儿子?

那男的:也不是

鲁豫:肯定是

那男的:真不是

鲁豫:我觉得就是吧

那男的:……

【李亚鹏篇】

鲁豫问:“真的?你就真的爱上了王菲?”

还没等李亚鹏回答,就转头对观众自问自答的说到:

“李亚鹏和王菲在本世纪最伟大的爱情就这样开始了!他们心心相印、海枯石烂,永不变心
,二十一世纪见证着鹏菲的伟大爱情!”

还没等李亚鹏插上嘴又问“你们有生小宝贝吗?”

(这时候全世界都知道李嫣了)

李亚鹏还没张嘴,她就说:“是男的还是女的?”

李亚鹏还未张口,陈鲁豫又冲着观众自导自演起来“大家看屏幕,鹏菲生了个女孩,起名
李嫣,这是他们爱情的结晶,这是他们伟大爱情的新的见证!”

【黄秋生篇】

黄SIR说,他拿奖采访完后,没人了,于是打电话叫导演回来,开车去吃饭。

然后鲁豫就一脸很天真的问:真的吗?真的自己开车吗?没有那种接你的车吗?

黄SIR:没有啊我们自己开车去吃夜宵。

然后大头眼神非常纯真的鼓掌……

看到这段时我莫名其妙…为什么要鼓掌……啊……

【周华健篇】

鲁豫问周华健数学成绩好不好?周华健顺口说“不好”,鲁豫也就信以为真。

节目播出之后,很多观众在凤凰网论坛和天涯社区等发帖评论此事。因为周华健是台大数
学系毕业的,他曾经期待的职业是数学老师。