星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] PS3《星球大战-原力释放》的一种QTE怎么按?

蛮荒空间

原力
水晶
最近玩一只老游戏,PS3的《星球大战之原力释放》,BOSS战的时候,跟BOSS对电,会激发一个QTE,屏幕下方好像时钟一样,一个△不断转来转去的,我总是按不成功!!!

这个是根据出现时间按△,还是要结合L3或者R3同时指向方向的吗?

中环

原力
水晶

同盟

我玩的是PC版,在类似钟表的圆盘中有一段“红色的刻度”
PC版里闪电是按“Q”,一定要在这个“红色的刻度”范围内放闪电,
而且要成功按对3次,对方就会被电,否则就是你自己被电到。

注意事项:
按对的话,会有“绿圈闪烁”,按错则是“红色”
你如果怕瞄不准的话,可以等它转一圈、两圈的再按。
切记别让它一圈圈的空转下去,一定时间内不按就会电到自己。

蛮荒空间

原力
水晶
原来是这样,谢谢楼上,我发贴在A9和电玩巴士都没人理我,在这里就问对人了。呵呵,我都是星战迷,算找对组织了。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这东西你得看提示。
我第一次玩的时候,没有注意提示,结果不明白怎么操作。
到第二次玩的时候,按提示玩,就很简单了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

这东西你得看提示。
我第一次玩的时候,没有注意提示,结果不明白怎么操作。
到第二次玩的时候,按提示玩,就很简单了。
aweng 发表于 2010-5-6 10:59

是呀,我也是,没看提示,老被打得不明不白的。。。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!