星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: jedixwolf

外乡人夜总会顾客登记簿(请勿灌水、跑题)

外环星域

原力
水晶
,来自上海,IT工程师。
TC汉化组负责人,主要负责星战原版漫画的汉化工作。
[url=http://www.esbll.com]E世博[/url]
]

银河公民

原力
水晶
03年出生,16年在《侠盗一号》入坑,上个月才进入论坛。
目前在同济读理科大二,对旧正史诸多设定尤其感兴趣,但所涉目前仅限于九部skywalker saga、两部外传电影、三部衍生剧和绝地陨落武士团、前线2两部游戏,也跟着一些up的解说看过一点点漫画,深深感到星战宇宙世界观之庞杂。
这几天窥伺了一些老用户老前辈的论坛使用信息,望着那上千小时的在线时长我也感慨热爱的力量。
希望我也能拥有这样的热爱吧

银河公民

原力
水晶
魏武碣石,可以直接称我碣石(当然喊我碣哥也行(doge))
英文名Jack Stele
男,03年出生,来自江苏苏州
大约18年入坑,是个只看新正史的屑(
B站从不发视频的星战区小UP
入手两把燕青紫青就没钱了
希望能融入星战大家庭
没了
最后来句经典:

银河公民

原力
水晶
Chewbecca,来自上海,2009出生,女(据说星战迷女的很少欸?)
英文名Julia
22年初一寒假刚入坑,看完了ep1~6
(好尴尬啊想買光剑没钱让我妈帮我買)
正宗科幻迷,星战主要还是光剑吸引我,英文很差我就不说了【尴尬】……

May the Force be with you.

外环星域

原力
水晶
叫SR或者阿虺都可以,比较社恐没有来过论坛ˇωˇ
应该算以前看过影视作品入坑吧!最近在补动画非常头脑发热...
个人是喜欢随心情看电影(同人也嗑,一切自由)爱听金属^^

银河公民

原力
水晶
本人3501484213 ,来自江苏,很喜欢看星战,终于找到组织了。

银河公民

原力
水晶
般般,来自上海,小时候偶尔在补习班电脑里发现了星战电影,后来就入坑了(*°∀°)=3

银河公民

原力
水晶
Dveadg,不过一般叫我Liu或者L,D词可以说是网名的网名了XP
来自广西,现在还是一名高中生。
印象里是15年老爹莫名其妙地给我看了ep4-6(他自己没看过,ep1-3还是我磨着他去買碟才看到的),之后断断续续地有在关注。后来陪朋友促膝长谈的时候发现我人生里几件重要的事都或多或少和星战有关,就开始高强度关注了(其实也就是看看知乎上几位大佬的文章和论坛公众号推文)。
来论坛的原因,是暑假和朋友酣畅淋漓地玩了两天桌游后,突发奇想有没有星战相关的跑团规则——查找后发现没有——”那我自己写一个吧!“于是就来论坛查资料恶补设定了:)

总之,大家好!

银河公民

原力
水晶
早安,这里念尘,大学牲,很早以前只是单纯喜欢剧里的人物但并不知道是什么作品,这两年静下心来补了一些作品后想认识更多同好,所以选择加入了这个大家庭,很高兴与各位见面。(挥手)

银河公民

原力
水晶
新人一枚呀。虽说这个时间才开始星战是有点晚了吧。啊哈。

银河公民

原力
水晶
重庆的普通高中生,最近几天入的sw的坑,发现已经真正意义上喜欢上了星战,星战的前正后都已经真正全部看完,最近在看星战衍生剧,准备看完过后看动画,还望今后向论坛里面各个大佬学习

银河公民

原力
水晶
一个普通高中生,小学在电影频道看的中配星战,初中才开始看的原版,现在一发不可收拾了哈哈,彻底迷上了星战,希望一直喜欢下去

银河公民

原力
水晶
flaskaqua,20+,they/them.
因为非常自闭社恐一直没有鼓起勇气加论坛,最近终于鼓起勇气了
很早以前就喜欢sw的电影!作为一个默默无闻的美术工作者,前传三部曲的概念美术可以说给我带来很大的影响,直到现在都影响着我的审美方向。
最近在补漫画和官方小说。业余时间也会进行一些兴趣使然的个人汉化。
希望能认识更多同好。

银河公民

原力
水晶
Angela Mason,16+        早早地看完了所有电影,漫画有汉化的全看了,因为在上海上学,英语还行,看了一部分生肉,找了好半天才进来。
希望能在这里认识更多同好

银河公民

原力
水晶
雨荷语夏   2003年  女   广东人但现在在北京吃沙       好像是在2018年无意中在电视上看了电影7和侠盗入坑(虽然现在的我非常不喜欢7哈哈哈),中途因为学习上的原因淡了几年圈,去年又被星战的魅力勾回来了,漫画小说逮住一些有汉化的看(因为英语不好),动画基本刷过,美剧也都看。对中文网慕名已久,但因为社恐之前一直不敢找人要邀请码(不过终于还是来了),希望能在这学到更多东西认识更多同好

外环星域

原力
水晶
McFly cn:Akira 预备役晶猹 十八线coser 热爱收集光剑 至于用剑水平。。。呃 ,学徒吧。
这几年的cos目标是正传卢克各时期的造型以及丁贾林(目前在为如何搞到一套义军飞行服而发愁)
希望能和义军联盟的同胞们一起参加线下活动(十分甚至九分地想击剑)
然后就是,我最喜欢的一部星战电影是<<帝国反击战>>(已6刷),目前在补传说宇宙的漫画。
愿原力与我们同在!

银河公民

原力
水晶
本人雅科夫•尚,2019年前入坑星战,ep1~ep9,CW部分,全TCW,迪士尼出品的真人剧集,漫画都有看过,漫画最喜欢旧正史黑暗帝国系列,电影最喜欢正传,目前在游玩绝地武士团,旧共和国和旧共和国武士只了解过部分剧情(昵称里的尚就是因为莎蒂尔大师)计划以后可以游玩一下,刚来论坛,性格腼腆内向,希望大家多多关照。May the force be with us

银河公民

原力
水晶
第一次看星战是原力觉醒,那年我小学一年级,算是起步比较早的了,信仰原力,职业学生,爱好跑步

银河公民

原力
水晶
自从上个月初看了曼达洛人,就一脚踏入了星战的大坑,可恶,怎么早没看星战呢,过去的我太没品了(摇头

外环星域

原力
水晶
我,自然之灵(冰雪奇缘-冰雪女王Elsa)今日在人间的唯一合法代表
有预言下雪的能力,开过X-Wing 2022款
……
叫我Elsa就行,天津人在杭州,目前开发某小日子品牌的洗衣机,
在2015年入坑冰雪奇缘后,后入了星战的坑。
有翻译过冰雪奇缘相关小说2本和《冰雪奇缘2的美术设定集》

外环星域

原力
水晶
Rex501CT-7567 现住北京丰台07年生人小时候无意间在电视上看到国帝国反击战之后入坑2022年深入星战宇宙开始研究小说漫画

银河公民

原力
水晶
本人雨竹,家乡在山东,现在在美国。IT行业。今年看了<安多>入的坑,比较感兴趣星战世界观丰富复杂的设定与独特的美学,作为一个世界观设定,其文学创作的潜力和可延展性深深吸引我。来论坛是想看到考据资料、细节分析和深度讨论。
我是多年托尔金世界粉丝(不说中洲粉是因为我更喜欢<精灵宝钻>相关世界),也喜欢看有深度的银英同人。虽然不是真的科幻粉,但是很早就看过<基地>系列也很喜欢。我还是历史尤其是政治史、社会史、文化史、日常统治史爱好者。因此对星战的庞大设定体系和可挖掘性尤其感兴趣。

银河公民

原力
水晶
Alitzs  北京在读高中生 16+ 看了dw之后开始了解科幻三糊,看完曼达洛人垂直入坑~正在补官小和

银河公民

原力
水晶
看曼达洛人入坑,打完两部游戏并补完电影后追补TCW,在寻找官方小说漫画的资源时发现本论坛,感谢站长给予邀请码让我得以注册并加入^ ^

银河公民

原力
水晶
Hello there! 陕西某高校在读大学生,江西吉安人。8年前因为同学的安利入坑星战,兴趣主要集中在电影和游戏上。
看过除了游侠索罗以外的所有电影,游戏kotor系列、swtor、绝地学院、陨落武士团、前线系列等基本全覆盖。小说只看过前传正传6部的电影衍生小说,漫画寥寥数本。
目前对小说和漫画比较感兴趣,来论坛方便找资料以及和更多同好交流

银河公民

原力
水晶
我头像是不是很可爱
小说漫画动画补完计划缓慢进行中

银河公民

原力
水晶
ErinSkyguy 来自江苏 08女入坑刚满一年

银河公民

原力
水晶

本人vader.祖籍浙江杭州,男 03年生,目前准备去国外留学。喜欢读一些科幻小说和漫画,買过一些乐高星战消磨时间。
13年读小学的我曾经非常喜欢玩愤怒的小鸟系列游戏,怒鸟星战版便是其中之一。后面出于兴趣在电视和电脑上观看了六部曲,ep7之后入坑了乐高星战,又重温了六部曲,上初一时一位同学也是个星战迷,跟他交流后成为了朋友,并且自己对星战更感兴趣,初三到高三因为学业很少看星战的书籍和漫画,乐高半退坑。直到高考结束后开始重新入坑,并深入了解星战一些设定和背景,直到现在依旧在填充知识点中,现在想想认识星战也有十年了快,看星球大战也是我青春中最美好的时刻之一。
愿原力与你们同在。

银河公民

原力
水晶

MAY THE FORCE BE WITH YOU

Born in 2007!,
叫我Tony就行,
出生于江苏,现住上海
大概从7 8岁就开始接触星战,最开始是动画版,随后是电影。最喜欢的是EP3,You're my brother, Anakin.
希望以后通过自己努力赚钱買一把属于自己的光剑。
星战里面我最喜欢Obiwan, 如果你真正的,好好的了解过他的故事绝对会被他的个人魅力所吸引。
如果有多元宇宙我希望成为一名绝地武士。

银河公民

原力
水晶
00后,祖籍河南,学生一枚,网名Anti_Wave。16年因为埃隆马斯克和众多机缘之下接触到了星战,也致使星战成为了我的爱好之一,星球大战银河边界军团创始人。也是因为星战进而学习英语。
EP1~6看过无数遍,衍生宇宙信徒
星战哲学研究者,星战社会科学研究者
为复兴星战!