星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: jedixwolf

外乡人夜总会顾客登记簿(请勿灌水、跑题)

蛮荒空间

原力
水晶
论坛新人一枚,Haniel,刚接触星战不久,还望在坛子多多学习交流~

蛮荒空间

原力
水晶
Himavis 新人 刚看过两遍电影 初期疯狂迷恋ing

蛮荒空间

原力
水晶
zjw000502,新人,期待明年新一集星球大战

蛮荒空间

原力
水晶
pl1998,期待TCW第六季!!

外环星域

原力
水晶
本人喜欢星球大战,厦门人,今年12岁,因为喜欢飞船而找上星球大战的
无有灭亡,唯行原力。
No more death, only line of the force.

蛮荒空间

原力
水晶
Alan lee 来自珠海,星战是我精神的一部分

蛮荒空间

原力
水晶
本人,479684891,2002年出生(- -00后伤不起)
2013年,看了星球大战前传三部曲、正传三部曲。。。。。。
2014年至今看各种星战漫画……(并等待后传三部曲)

外环星域

原力
水晶
外星人ET,来自杭州,论坛新人

外环星域

原力
水晶
自从看了第一遍的帝国反击战后,就一发不可收拾,从此爱上科幻电影。当然星战是对我有特别意义,特殊情怀的一部

外环星域

原力
水晶
我是一名星战迷,还喜欢小说银河帝国和哈利波特

蛮荒空间

原力
水晶
天津人,很喜欢电影,电影中更喜欢科幻电影,几年前就把最经典的星球大战六部电影补全了,最近重温星战时才发现自己看得远远不够,在网上扩展资源的时候发现的这个论坛,受益很多。新人初来乍到,还请大家多多指教!!!

外环星域

原力
水晶
本人:ben
1998年在影院看到了EP1,起了浓厚兴趣,在看完EP2和EP3后看了EP4-EP6
一直对电脑和网络没什么接触,最近才开始混论坛和QQ等
我应该算是一个老星战迷了吧

外环星域

原力
水晶
本人:银河帝国球
1999年出生的,小学时父亲放过ep3,到了初二的暑假终于看全了6部电影。
几个月前在 星球大战吧看到很多吧友放这个论坛的链接,于是便在这里注册了,也是为了可以用搜索功能吧?
消灭西斯,胜利属于帝国

外环星域

原力
水晶
我是高三学生,家住南京。我是看变形金刚长大的。高二时,偶然在玩具反斗城扫货时看到了星战3.75人偶,凭着好奇心回家看了EP1-6,又看了TCW1-4季,追完了第5季。看片同时我经常浏览Wiki,从我喜欢的人物看起(英语水平可以看个大致,不能和字幕组的大神相提并论),接触到了少部分EU,集中在瑞文部分。我还喜欢TF和特摄,但星战带给我的影响是最大的。这一年半来,我的思想被星战改变了很多。原先是3.75党,后来出坑了,转入6寸大坑(主要SHF假面骑士是6寸)。我关注论坛一年半了,很抱歉今天才注册。高考完后我将用更多的精力研究星战,希望和大家相处愉快,祝愿论坛越来越好!May theForce be with you!内容

外环星域

原力
水晶
R2-D2  
I am from Beijing
打前年开始接触的Star war
我喜欢黑武士

蛮荒空间

原力
水晶
ohayo! 名字也是ohayo。。。。。央视催生的星战粉。刚刚开始追望前辈们多加指教。

蛮荒空间

原力
水晶
EdwardSkywalker
湖南人,过年时看完6部曲,然后发现了论坛,请各位前辈指教

外环星域

原力
水晶
Skerekaan,来自上海,学生~第一次发现还有这个东西…

蛮荒空间

原力
水晶
gehiet,论坛新人,来自东北【哈尔滨】 现居兰州

97年才开始接触星战,从此星战成为人生中最为绚丽的一抹色彩

私藏N张星战电影碟,各式星战高清影视资源,爱好广泛私藏些港版手办

目前是一名APP游戏开发人员【原在人人字幕组做字幕翻译,现在自己做】【精通韩语 法语 西班牙语 日语】

坛里很多缩写及暗语根本看不懂 = = 还请各位多多指教

蛮荒空间

原力
水晶
新人刚入坑,大家多多指教

外环星域

原力
水晶
章北海Didact,被@groudwalker 引荐进论坛。
92年生人,籍贯南京,生在芜湖,大学在合肥,跟GW一个学校……
小时候不记得什么时候看了EP2的电影,之后EP3电影出来的时候开始接触星战,那时最喜欢的是RP王。
后来进驻贴吧开始看克隆人战争的动画,渐渐了解旧共和国的历史和西斯历史。目前也谈不上最喜欢哪个角色(特么的那么多角色啊啊啊啊),只是对于TCW和旧共和国的一些历史颇为沉迷。
消灭邦联暴政!自由属于人民!
你们这群渣渣,吃我大重组机啦~

蛮荒空间

原力
水晶
本人前来报到,是个十足的星战Fan!

蛮荒空间

原力
水晶
新人登记 来自沈阳人,durax

蛮荒空间

原力
水晶
potter一论坛新人

蛮荒空间

原力
水晶
哈哈哈 汉化组作品集:小说、漫画、动画、影视字幕

外环星域

原力
水晶
本人,木木,1998年出生,来自珠海,正在第二中学上学。从2013年新希望开始接触星战,迅速成为星战狂热粉丝,绝大多数的问题喜欢自己去查资料。很久之前就听说过星战,在2013年暑假(中考结束),闹了个乐高白兵闹钟(当时只是觉得帅)回家在公车上遇到一老伯伯(不只五十岁),指着我的闹钟,并带着极其重的口音说"star wars" ,便意识到星战的魅力。回到家后打算从最早的一部看起,直接被新希望迷住,一口气看完正传三部曲 ,成为了星战狂热粉

蛮荒空间

原力
水晶
四川工业重镇德阳已被星战迷占领,目前美帝瞎晃中

外环星域

原力
水晶
大泥,浙江宁波人,现在四川成都读大学。第一次看星战是在小学时候EP1上映时学校组织去镇上唯一的电影院看的,高中时候一口气把EP1-EP6都看了一遍,喜欢得不行。最近在看TCW系列,顺便学点单词。最喜欢星战元素是光剑,没有光剑就会觉得无聊。

蛮荒空间

原力
水晶
开膛手杰克 来自莆田 喜欢lego星战  于是连带着一起喜欢上了星战

蛮荒空间

原力
水晶
mesaanonymous 来自雾霾之乡石家庄 初中时看到Ep4 于是便来到了这里 还希望大家多指教