星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 求助:想要星战的电子书名

禁止发言

原力
水晶
喜欢收集各种资料,但是本人英文不好,在外国网站上看不懂,不知道下啥?所以想请各位
提供一点书名,就是那些各种设定资料的书名,当然,如果给下载地址就更好了!
还请各位帮下忙哈!先说声谢谢了!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

《The Essential Guide》系列、《The New Essential Guide》系列、《Incredible Cross-sections》系列、《The Visual Dictionary》系列、《Inside the Worlds of》系列等。这些都是官方出的。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

禁止发言

原力
水晶
谢谢谢谢,非常感谢,正在用电驴拖!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

禁止发言

原力
水晶
您真是好人,非常感谢,我顺着您给的网址找过去,发现不少好东西,只要是有SW字样的我全下载了,嘿嘿嘿嘿!