星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 2010年春节双剑聚会

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

在今年春节回家之前,欣闻家乡有位朋友买了光剑(参见http://www.starwarschina.com/for ... thread&tid=2246),于是就动起双剑聚会的念头。
终于在今天上午,举办了人数与光剑相等的一次聚会。
聚会参加者:aweng,osker
聚会地点: 麦当劳

聚会简述:
  早上出门,急忙为光剑寻找电池。因为拿光剑的时候,老爸说他玩了两下,把电池用光电了。@@
  因此我错过了一辆公交车,所以迟了几分钟才到聚会的麦当劳。到的时候,osker已经在楼上等了。
  初四早上的麦当劳,理所当然地没有什么人,所以我很容易地找到了他。
  两人各买一杯咖啡坐下聊,发现从小学到高中都是校友,还有一两个老师都教过我们,汗……
  接下去就是海阔天空地聊,涉及书籍、玩具、光剑、电影、TCW、CW……
  而后我们把光剑取出。他用一个装钓鱼杆的袋子装了光剑来,而我还是用原包装装了光剑过来。点亮光剑,虽然白天光线比较强,效果不是很好,但是也有点可观。虽然光剑很特别,我们也拿来比划,但是似乎周围的人并不以为然,没有出现之前北京聚会时我和法师拿出光剑而有人识货的情况。比较了一下,osker的光剑在技术上是先进不少,用的是三节7号电池,而我的还得用6节5号电池。不过也是难得,在一个几乎找不到星战迷的小城市里,居然能组织起有两把光剑的聚会。
  聚会持续了两个半小时,在新的一场雨到来之前胜利结束。

上照片:

左边为osker的Darth Maul单刃光剑(EP1),右边为aweng的Darth Vader的EP4版光剑。

左边为aweng,右边为osker,自拍的照片。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
沙发 版版动作真快 这么快就发帖了^_^

从照片看起来 两把光剑的剑柄似乎差不多粗 是视觉问题吗

可惜外面天气不好 不然就可以和版版一决高下了(笑
买不起光剑的穷小子

外环星域

原力
水晶
想起了当年去美国当exchange students时在hostfamily里见到过的光剑,跟这两把很像,不过是绿版和蓝版的,还有小孩子玩的可伸缩的光剑,打起来很痛= =,还有种类似于荧光棒的光剑,晚上看起来更逼真,不过是一次性的。
当年还在超市里看到有Vader的头盔和全套服装出售,可惜天价啊……
It is a far, far better rest that I go to, than I have ever konwn.

扩张区域

原力
水晶

西斯

osker的体型和我很像。。。。

话说,第一眼看到二人的照片,我还以为是鹿鼎记里的那二位。。。。

翁爷表拍我。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
关于我的体型 我只能说 北方的东西养人啊
买不起光剑的穷小子

扩张区域

原力
水晶

西斯

关于我的体型 我只能说 北方的东西养人啊
osker 发表于 2010-2-17 19:16

严重同意。

外环星域

原力
水晶
剑刃的颜色让我想起了小时候吃的草莓味儿棒冰......
There's no fate, but what we make.

中环

原力
水晶

西斯

osker比我还胖(本人也是胖子,125斤,肚子大)啊,嘻嘻!另外,过年去香港也看到光剑道具,1100多港币,跟淘宝的价格差不多!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

哈哈,为什么maul的saber不是双头的?
Вперёд,товарищ!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

哈哈,为什么maul的saber不是双头的?
lukex 发表于 2010-2-17 21:07

还记得Obi-Wan把另一半砍了吗?
osker比我还胖(本人也是胖子,125斤,肚子大)啊,嘻嘻!jedisith 发表于 2010-2-17 20:36
dkwt0412 发表于 2010-2-17 19:01

你们二位有图有真相,哪位自己引用过来吧。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

今年在花市看到光剑类似物,没买。。。
争取在未来弄个不是类似物的。。。
打酱油啊打酱油~

扩张区域

原力
水晶

西斯

话说,第一眼看到二人的照片,我还以为是鹿鼎记里的那二位。。。。

翁爷表拍我。。。。
dkwt0412 发表于 2010-2-17 19:01

自爆图片,图中红衣的即是我,这是我2009年6月底参加帝都活动时的。当时我105KG!!!

扩张区域

原力
水晶

西斯

osker比我还胖(本人也是胖子,125斤,肚子大)啊,嘻嘻!另外,过年去香港也看到光剑道具,1100多港币,跟淘宝的价格差不多!
jedisith 发表于 2010-2-17 20:36

我见过你,你没我胖。。。。

法师前边的就是。

外环星域

原力
水晶

邦联

引用下某人的话,aweng真是聚会的祖宗啊O(∩_∩)O~
另:osker兄长得好可爱!aweng那件外套不错~
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

外环星域

原力
水晶

可爱0 0 一向认为 可爱这个词对我是绝缘的

不熟悉我的人 对我的第一映像 就是 冷酷

另外 今年的愿景 就是收齐maul的另一把光剑

另外 图挂了?
买不起光剑的穷小子

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

虽然光剑很特别,我们也拿来比划,但是似乎周围的人并不以为然,没有出现之前北京聚会时我和法师拿出光剑而有人识货的情况。
aweng 发表于 2010-2-17 05:39 PM

应为
不以为意:不把它放在心上。表示对人、对事抱轻视态度。
As the Dark Lord to rule the Empire!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

哈!翁爷和O兄在一起,绝对可以说相声了~~
另外,O兄看上去很面善,不象是冷酷之人啊
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

发现翁爷超爱在麦当劳聚会...
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

检查了一下,图没挂……
选择麦当劳是因为这是24小时店,不用担心关门。

外环星域

原力
水晶
干嘛不让老板娘吧灯关了
开着灯木有效果
数亿年来,我在无数星系之间穿梭