星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 原力释放最后的电影动画怎么出来?

禁止发言

原力
水晶
主角挂了,剧情结束了,好像还有一段电影没开出来,就是游戏封面上那样的戴铁帽子的样子。请问怎么才能看这段?

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

PC版我不知道。

PSP版的话,弑星者要走黑暗面路线,也就是最后决战时选择对抗维德,这样等维德被你打败后,就会有动画显示弑星者带头盔的样子。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

禁止发言

原力
水晶
游戏里边没有让选择剧情啊?难道要重新冲一边?

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

應該沒有了吧,之後就是新出的終極西斯版和2010年出的原力解放...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

禁止发言

原力
水晶
说的就是PC版! 终极西斯!问题是我没看见所谓的“终极西斯”

中环

原力
水晶

同盟

回楼主,PC版最后一关打BOSS的顺序我先说一下,
先在走廊里和“维德”打,
打过后有两个选择
一、直接往前冲杀皇帝去
二、朝右边跳下去杀“被你打掉面罩的维德”(楼主可能没注意右面的黑武士)
你只有用这个记录重新打一遍,并且最后选择第二个选项,才会解锁最后那段电影。
(不过电影里也并不是你说的封面上的那套装扮)

楼主你要看“游戏封面”上的那个是看不到的,因为的确没有。
但是,你在玩游戏的时候可以在选项里选择这个扮相,
或者玩HOTH这个场景,主角默认的就是这套Sith Lord服装。

外环星域

原力
水晶

绝地

打黑暗路线即可激活最后一段动画,具体打法如6楼所说。
另外,你会发现维达比第一次打时要厉害得多,比打皇帝都难。
注意:重打一遍是重打最后一关,不是从头打一遍。直接继续游戏,游戏过程中进菜单,选关即可。
黑暗路线服装与终极西斯版服装稍有不同。

(回完发现是老帖……)
[font=Aurabesh]The Jedi and The Force[/font]

中环

原力
水晶

同盟

楼上的“注意”写得很详细,谢谢补充!
不过我相信,一次通关还不足以把“主角”的属性都升满,
所以多打几关有助升级哦~~~

帖虽老,问题没彻底解决,就还是新的,呵呵!