星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 11月24日深圳聚会:华强北

禁止发言

原力
水晶

克隆人汉化组

哟,再发一遍到新论坛吧

我下课迟了,所以去到奶茶店的时候TCJ与JABA大人已经聊得可欢了.
可惜漏了照奶茶店........要不要下周我下课再去取两张景,笑.

TCJ在夹菜......糊了.....

这虾真不错!

TCJ和JABA

很久没发自己的照片,我都成小肥婆了.....对自己的良民造型相当不满......

评分

毫无疑问,Obi-Wan永远是最性感的男人.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

不錯!這麼近我的地方,如果下次再有眾會,也可以叫我!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

很有恶搞的冲动 贾总饶命啊~
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶
照片在哪里?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

不知怎的,觉得NL很有Leia的味道。。。
稳重的J大哥和豪放的TCJ在一起,真是鲜明的对比啊哈哈!!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

贾总威武!TCJ笑得眼睛都没了...NL看起来好乖
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

其他

哪有威武啊.....

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

贾总威武!TCJ笑得眼睛都没了...NL看起来好乖
luketime 发表于 2009-12-2 23:24

不过NL似乎不太喜欢这样的乖乖女造型……
我知道TCJ被Jabba吓得花容失色,不知是在照相前还是照相后?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

其他

估計沒見過人形巨獸吧?  ps:照相前

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

那你怎么把他哄得笑靥如花?
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

笑靥 终于被我纠出错字了 翁爷您也有今天啊~~~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

马上改正……

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

我发现TCJ是聚会达人,哪里有星战迷聚会,哪里就有TCJ,从深圳到上海到北京,TCJ无处不在。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

今天看花木兰 赵薇望着星空 突然天上浮现出陈坤的脸庞..我突然想到了南方

超级版主

原力
水晶

共和国

可见TCJ他非常寂寞。。。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

啊 上回大佬J在广州聚会 都不让发玉照
现在终于现身
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

中环

原力
水晶

西斯

我家在深圳啊,怎么我一离开就有聚会了?第一次知道NL,挺漂亮的MM!不过咱们论坛的女生还是少了点,活跃的就更少!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

NL来论坛的时候,TCJ还没来论坛呢。

扩张区域

原力
水晶

西斯

靥是指脸上的酒窝吧 TCJ好像没有...
As the Dark Lord to rule the Empire!

禁止发言

原力
水晶

克隆人汉化组

瓮爷,十八楼那话我喜欢听!哈哈

我还是比较喜欢自己的歌特造型......(如果给男同胞们看到估计都不敢和我说话了,笑)
毫无疑问,Obi-Wan永远是最性感的男人.

银河公民

原力
水晶

绝地

虽然同在广东省,但我好像从没到过深圳。。。
悲哀。。。
打酱油啊打酱油~

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

良民还好嘛~
聚会幸福~我貌似好久都没正式聚会FB了= =乱七八糟的小聚到是不少....
身守无一处,心外是百州

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

2# Kenobi

你要什么时候来深圳,那随时聚会。、

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

13# 南方战士

聚会达人我哪儿算,翁爷才是。

不是哪里有聚会,哪里就有我出现;
而是哪里有我出现,哪里才有聚会。

扩张区域

原力
水晶

西斯

意思等于说是境界还要再高点?
是不是这个意思 就是这个意思!

副管理员

原力
水晶
为什么我就是看不到图呢   连叉烧包都没有
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

超级版主

原力
水晶

共和国

瓮爷,十八楼那话我喜欢听!哈哈

我还是比较喜欢自己的歌特造型......(如果给男同胞们看到估计都不敢和我说话了,笑)
nlskywalker 发表于 2009-12-3 16:47

强烈要求NLmm前辈放出哥特造型,偶承认偶口味较重~~~

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

27# AlQaeda

举爪,我看过,我不公开。

超级版主

原力
水晶

共和国

太刺激你劝劝MM主动放上来吧~~

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

NO WAY,谁让你无耻造我和导游的谣...