星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 看了EP3后的一些小问题

外环星域

原力
水晶
今天有点闲工夫,又把EP3看了一遍,对一些情节有点想法,请大家也说说吧?

1 犹大大师对决西斯皇帝的时候明明西迪厄斯出招前说了:我要让你见识真正的黑暗力量!然后才发的西斯闪电,怎么犹大大师被击中时还一脸错愕?好像被打个措手不及的表情,不信大家可以慢动作看一下,呵呵,我还真倒回去看了下呢……总之就是第一招没接下来。但是后面打到议会大厅里时候,再次西斯闪电时候,犹大就可以硬挡回去了,虽然可以理解为这时是拼老命,但是前后差别有点大啊

2 犹大和奥比王两人就那么大摇大摆杀光绝地长老会门口的克隆兵,然后进去关发信器的时候,难道他们就有那么多时间在里面研究学徒们是被光剑砍死然后改发信器,再看了监控录像,这期间我相信真实时间至少20分钟吧(绝地议会那么大,走也得走一阵子吧),这期间就再没见到有克隆兵杀进来,克洛桑可是首都啊,首都警们都干什么去了?难道都调去维护那个宣布成立帝国的会议了?总觉得这里导演安排有点不妥。
  基本上就是这两个疑问,请大家也说说看法吧?呵呵,顺便问问,北京有卖绝地长袍的没?觉得穿一件很有感觉,就好像原力附体………………

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

1.犹达一直以为老贼只是议员出身,没想到他还有气象台背景……可能是没想到老贼一开始就放这么牛的闪电吧,待我回去看下小说
2.501都划片摆地摊的,只要没看见,一片都被杀光可能不会知道。而且,这俩人可能在你看不见的地方用了原力加速哦~
“66号令已被抹消,将军。”

外环星域

原力
水晶
看来杜库是比师傅差不少啊,杜库的闪电就好挡得多,记得犹达好像单手就够了,难怪杜库被抛弃了,一直挺喜欢这个老头,觉得很“枕头”啊,有派

呵呵,第二点LS和我想一起去了,我也觉得他们在观众看不到的地方加速了……一旦有他们的镜头就假装慢慢走…………

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

顺便问问,北京有卖绝地长袍的没?觉得穿一件很有感觉,就好像原力附体………………
------------
强烈同意!
似乎没有卖绝地长袍的,都需要定做的。
楼主可以找一家裁缝店试试。
论坛上的jerrylin.515就做了一套EP4的Obi-Wan衣服,他不知道是在哪家裁缝店做的。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
裁缝店做不做维达的盔甲???
打倒万恶的怕怕!

外环星域

原力
水晶

帝国

我知道哪里有卖,就是价格高了点
http://www.museumreplicas.com/g-1-star-wars.aspx

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

确实比较贵……
找图找裁缝吧。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
嘿嘿,回头我找地方看看去,黑布还真有,之前搞活动剩下一个大黑布背景,去东四大新制衣问问,之前我在那作过西服和旗袍,就是没作过绝地长袍……等我问清楚回来跟大家说下

银河公民

原力
水晶

绝地

LZ看看EP3的小说。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
这很正常啦
1.犹大大师被击中时还一脸错愕,想到:我靠,好高的电伏啊,早知道穿木鞋来了。西迪厄斯也是一脸错愕,想到:我靠,好像充电器有好几天没拔了,早知道不拔算了。
2.犹大和奥比王大摇大摆杀光绝地长老会门口的克隆兵,心想:TMD,怎么今天就这么几个克隆兵,都不够两人分配了。克隆兵在被干时也心想:TMD,昨天庆祝皇帝登基喝了太多酒了,害的整个师能出动的就十几个人了。
3.关于绝地长袍嘛,自己找件雨衣下雨天出去感觉一下下就好了啦