星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

《死星大战进取号》

外环星域

原力
水晶
话说ST电影XI后好评如潮,票房狂翻,风光无限,国外一伙大概是觉得很郁闷的SW迷就创作了这个很强大的视频来发泄。
不得不说下,大概在霉国,ST迷和SW迷是阶级敌人一般的水火不容,其实何必,再强大的影视也不过是娱乐而已,根本不需要上升到宗教的高度,爱看看不爱看拉倒,就像我说的,要怪只能怪某卢,SW迷们应该给卢某人寄馒头,问他为何老不思进取,总是只在六部电影范围内打转转,害得大家都只能靠小说漫画和同人YY来艰难度日,结果ST迷有的看他们没的看只能干流口水。

观看地址:
http://current.com/items/9002965 ... roys-enterprise.htm

在谷歌上以"Death Star Destroys Enterprise"为关键词搜索还可以找到很多地址,但都很卡,相信是由于访问量大的缘故。

外环星域

原力
水晶

绝地

这个……为什么要用“大战”这个词……刚刚看好《怪兽大战外星人》
根本没有大战嘛……不能成为标题党啊……改“击毁”吧

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

好,好。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

其实国内外绝大多数ST迷和SW迷都互相支持、称兄道弟、彼此学习、交叉迷恋,毕竟两部片子除了都是“太空歌剧”,其它各个方面都相差太大,毫无任何比较的价值。我本人和论坛另一位管理员Datalore都是SW迷兼ST迷,当然,Datalore的ST造诣比我深厚得多。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶

共和国

没错,我还和最近贴吧出名的两位STER处的不错呢……
我的太空帝国5的部分shipset就是其中一位给我的
这次大家可以亲自体验爆掉进取号了

外环星域

原力
水晶
画质,音效都不错,再长点就好了。

外环星域

原力
水晶
其实两部片子我都蛮喜欢的。大家不要打我。上次同学问我360与腾讯大战我支持谁,同学都玩CF,我说360,同学把我打了一顿。

外环星域

原力
水晶
不过我更喜欢SW