星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[小说] 我想入手一本Thrawn's trilogy...

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

请问现在能办到么?就是台湾科幻基地出版的那个。。
如果弄不到的话,请问坛子里面有的人能不能。。。额。。(先不说了)
有的人情回复啊。。小弟看了索龙大元帅的简介真的是很欣赏他,QQ头像也变成他的了。。
Вперёд,товарищ!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

台译本已经绝版..论坛上据我所知起码有4个人为此努力过,均以失败而告终。
本坛的蓝羽曾将他珍藏的台译本原本借与我复印,所以..如果不介意复印本,请PM本人,写明邮寄地址和电话。
不过你要做好阅读竖排繁体小说的心理准备。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

额。。。请问复印本多少钱?请LT留下QQ或者MSN,谢谢
Вперёд,товарищ!

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

对了,lt不是写了一篇研究thrawn三部曲的论文大作吗?什么时候能在论坛露面?我期待很久了喔

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

楼上戳到某懒人的痛处..

分三本,每本400多页,价格便宜的我记得似乎是70左右,我下周再去复印店核实一下,很久以前复印第二次的时候曾经被斩了一刀..

不过这次只能是复印本的复印本了。话说南方等人手里还有干净的复印本么?我的被我在写论文时加了好多圈圈画画...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

楼上戳到某懒人的痛处..

分三本,每本400多页,价格便宜的我记得似乎是70左右,我下周再去复印店核实一下,很久以前复印第二次的时候曾经被斩了一刀..

不过这次只能是复印本的复印本了。话说南方等人手里还有干净 ...
luketime 发表于 2009-10-17 13:04

有啊,回头给你。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!