星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 【雪雪很喜欢的——贾巴沙发】

版主

原力
水晶

在百度星球大战吧看到的图

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

要是两年前,阿语也会很喜欢。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

阿語是?
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

版主

原力
水晶
同2楼问

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

她是2004年后至今上海聚会中出现的唯一一位成年女性星战迷。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

同2楼。。。
(这个问题以前好像见过。。。)
打酱油啊打酱油~

版主

原力
水晶
她是2004年后至今上海聚会中出现的唯一一位成年女性星战迷。
aweng 发表于 2009-10-11 16:22

上海?阿语?
翁爷你这一说我倒想起来了,那位我应该认识,虽然不太熟 = =

咋?她也有跟雪雪相似的口味,控贾巴?

版主

原力
水晶
04年的星战聚会我确实参加过。麻烦转告阿翁,这个沙发我到今天还是喜欢的,就是太YD了。

阿语  

作者:118.132.163.*2009-10-11 17:00 回复此发言  删除

--------------------------------------------------------------------------------

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... E7%D4%C6#6807836026

翁爷,阿语的回复。
话说翁爷,阿语对乃这个“阿翁”的称呼甚好囧~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

楼主的头像很伪贾巴
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

04年的星战聚会我确实参加过。麻烦转告阿翁,这个沙发我到今天还是喜欢的,就是太YD了。

阿语  

作者:118.132.163.*2009-10-11 17:00 回复此发言  删除

--------------------------------------------------- ...
曾真 发表于 2009-10-11 17:12

晕,才发现你挖了个坟……

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

这个我记得有套图的,各种很无厘头的星战制品...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

版主

原力
水晶
晕,才发现你挖了个坟……
aweng 发表于 2009-10-11 18:14

回复:【聚会贴】☆今天终于见到了活的风神无名☆  
两边你好~~~~~
阿翁本来就叫阿翁,呵呵。
南方啊……长的很可爱啊……很聪明很能干的说……不过不是正太型的哦~  

作者:118.132.163.*2009-10-11 18:18 回复此发言  删除  

--------------------------------------------------------------------------------

此乃我提及翁爷乃的称呼,及问到南方老大的相貌,是否真如论坛传言所说的那样正太时,阿语的回复囧~

PS:
挖坟 = =
指我找到04年参加聚会的阿语么?还是指我在百度风云吧顶起的那贴?

如果是后者的,在百度风云吧那里,回距离最后回复不足1年的帖子不算挖坟啦~
(那的吧规大多是以前我制定的,对其内容很了解了)

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

翁爷说起论坛上的女会员,如数家珍
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我说的是你在百度上的那个帖。
我有一点奇怪,为啥回复那么迅速?
南方参加过好多次论坛聚会,都留下照片了啊。
另外,阿语参加过2006年夏天的北京聚会和2007年的上海聚会。

中环

原力
水晶

西斯

话说我也挺喜欢JABBA的,以前在星战QQ群里叫过Darth Jabba的!

外环星域

原力
水晶
贾巴蛮可爱的。。。除了嘴巴有点不卫生。。。
打倒万恶的怕怕!

外环星域

原力
水晶
贾巴的小儿子挺可爱的,如果不长大就好了