星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] SWTOR序章及第一章剧透

外环星域

原力
水晶
*每个职业的主线任务都不一样,这是Jedi Knight的故事线。
*故事发展流程按照游戏中的选择而来,我是全程选择光明路线。
另外:美服PVE服Master Gnost-Dural,LV34 Jedi Sentinel,Rudra。求勾搭,求Heroic任务,求Flashpoint搭子。

作为前途一致看好的学徒,我的Rudra前往绝地神殿所在的Tython星球进行最后的试炼。但是学徒的试炼场地却遭到了当地一种被认为低智能的人形生物Flesh Raider的袭击。在调查过程中,我发现有人在幕后操纵Flesh Raider,训练他们来攻击绝地神殿。在这过程中,绝地大师Orgus Din将我收为学徒,自从Coruscant的绝地神殿被毁,他已经二十多年没收徒了。

随后的调查过程中,我发现一切的幕后黑手其实是Master Orgus的前学徒,一个堕落的绝地Bengel Morr。当年绝地神殿陷落,大家都以为他已经丧生。但是他却侥幸活了下来。可是从此以后,他却偏执地认为绝地武士团太过软弱,因此才会导致他遭受那样的苦难。于是他策划了一系列计划来毁滅絕地武士团,并企图建立自己的武装来迎战帝国。为此,他甚至教会了部分Flesh Raider如何使用原力。

Bengel威胁Tython当地的Twi'lek定居者,抓住了Orgus。不过Twi'lek的领导人最后关头还是做出了正确的决定,告诉了我Bengel隐藏在废弃的绝地熔炉遗迹之中。最终,我抵抗住了Bengel的诱惑,击败了他,救下了Orgus,保护了神殿。在遗迹中,我制造了自己的第一把光剑。

在Orgus和其他大师的力挺下,最高大师Satele Shan授予我绝地武士的头衔。随后,我前往Coruscant帮助共和国调查最近的一些神秘事件。在这里,我发现共和国秘密研发的超级武器Planet Prison被盗,于是走遍了首都的各个角落搜寻其下落。这里虽然是共和国的中心,但是我却发现了很多繁华下的黑暗:黑帮横行、官员堕落、城市基础设施破败不堪,甚至帝国已经派遣了武装力量潜入了一些重要地点。

在调查过程中,我发现Planet Prison开发计划的重要人物Tannis其实是帝国派来的间谍!在绝地神殿废墟里,我击败了Tannis,并不得不杀死了他。但是Planet Prison的蓝图已经被传送给了Tannis的父亲西斯大君Darth Argral。通过全息图像,Argral目睹了自己儿子的死,为此他发誓要让我及整个共和国遭到同样的折磨,即使这意味着破坏帝国与共和国之间那脆弱的停战协定。

向绝地议会及Planet Prison的负责人汇报情况后,我被派往Taris、Nar Shaddaa、Tatooine及Alderaan执行任务。因为Planet Prison的原始设计者正隐藏在Taris上,而其他几个星球上也分别进行着共和国其他的武器开发计划。

但是,不知道什么原因,帝国总能抢先一步赶到我的目的地。不过在原力的指引以及同伴的帮助下,我还是“成功”地完成了任务:救下了Planet Prison的原始设计者,并摧毁了其他那些超级武器的开发数据——那都是一些不应该存在的恐怖力量。同时,我也得知Argral将Planet Prison改造成了更加恐怖的武器Desolator,并企图使用行星毁灭武器Desolator来摧毁Tython。于是我只能与同伴一起登陆其母舰,将其击败!

在各个星球执行任务的时候,我同时还平定了各地的混乱,并极大地强化了共和国在当地的影响力。我击败了Argral手下的间谍头子Watcher One,并让他开始了一段新的生活;同时我还成功劝说了Argral的徒弟转向光明面。但是我自己的师傅Orgus也丧生在Argral剑下,而我发现我的徒弟Kira竟然是“皇帝之子”!

不死的西斯帝国皇帝收罗了很多原力敏感者的幼童,将他们转化为“皇帝之子”,必要时候可以将他们作为自己的灵魂容器。Kira的父母都是西斯,但是她却被选中成为“皇帝之子”。由于不堪忍受被皇帝控制,她很小的时候就逃离了帝国,并因缘巧合地加入了绝地武士团,后来在Coruscant成为了我的徒弟。在击败Argral之后,皇帝控制了Kira的身体,拿起了Argral的光剑对我展开攻击。但是在我的呼唤下,Kira终于彻底摆脱了控制。

随后,绝地最高议会认可了Kira的努力,将她晋升为绝地武士。而我,竟然在自己的飞船上听到了已经死去了的Master Orgus的声音。在原力的指引下,我前往Tatooine探索坠落的飞船,开始了我的第二段传奇故事……

Jedi Knight依然发展剧情中,不过其他三个职业也都建了小号了。走私者的初期任务居然是飞船被偷!作为Captain实在是太失职了!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

nihilus尊主挽尊啊……
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶

西斯

上图呗~~

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

随笔式剧透看得眼花得严重
在玩西斯武士,剧情线还未完成一半
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶
排队排死我了1000+的队列啊。。。美服The swiftsure 选这个服的原因就是应为很多人亚洲和澳大利亚的都在这个区,时间跟我配得上。组队方便啊
The Force shall free you .

外环星域

原力
水晶
喵~~~突然想写trooper的剧透了……
话说trooper的剧情玩的我这个纠结啊……
全都是心灵的拷问的说喵~

外环星域

原力
水晶

绝地

OF表示好孤单...(Rogue Moon 34 Gunslinger Stabetto求勾搭...)