星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电视] 看第4季突然想起蒙卡拉马里星两大牛人的结局,真哭。

外环星域

原力
水晶
普洛孔大师,人家有温杜级别的身手,还会原力闪电,能太空裸奔,海怪出身,海陆空天全能啊!而且有尤达级别的智慧,66号令时竟然死于战斗机被击落,哭死!普洛孔+尤达估计强过温杜+尤达,皇帝就死定了。所以。。。。。。再说普大师那长相,一出现连帕德梅妹纸都没人看了,哎!
   阿克巴,指挥能力认第二没人敢认第一,当年开个小Home one都牛得要死,最后竟然死于蒙卡拉马里星保卫战,你老人家就不能坐个子爵级啊,坐子爵看谁能打爆,坐啥破MC90,再哭。老爷子不死,舰队永远老爷子当BOSS,所以。。。。。。再哭一个。

以上二只都是蒙卡拉马里星的海怪啊,真是好地方。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

Plo Koon不是Mon Calamari星的Mon Calamari人或Quarren人 是Dorin星的Kel Dor人
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

阿克巴同志表示他是善终……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

楼主悲剧了,一贴里面基本没一句说对的~~

普洛·孔(Plo Koon)是多林(Dorin)星球的凯尔多人(Kel Dor),跟蒙卡拉马里人(Mon Calamari)八竿子打不着。

阿克巴死于遇战疯人战争胜利的前夜,无疾而终。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶
晕了,我是看百度的,哭!对不住大家,555555555555

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

虽然楼主说得有错
但这两个伟人我也很喜欢
为自己的国家鞠躬尽瘁
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

伟人+1,两老爷子真心好人~

外环星域

原力
水晶
我是看百度星战吧上的《星球大战编年史》上说亚克博在对遇战疯的蒙.克莱梅利保卫占中战死,原来这是错的,晕了!亚克博是善终,真好!Plo Koon看脸真的很像Quarren人啊,55555555555,所以我以为是Mon Calamari星的,又错了,惨。

外环星域

原力
水晶
刚看完楼主的帖子我差点哭了。。以为自己记错了
A jedi shall not know anger ,nor hatred ,nor love.

外环星域

原力
水晶

绝地

Plo Koon会原力闪电?
May the force be with you.

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

回复 10# 461923170

光明版闪电-原力审判(Electric Judgment)

外环星域

原力
水晶
南大曾经教导我:百度靠得住,母猪都上树……
It is your destiny.