星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 南方战士

[文献] 星球大战大结局!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

SW的故事永远不会完的~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
想到一句话:“合久必分,分久必合。”!      这又不是三国志!—不要:Qg加在星球大战系列上,那是完全不同与‘我’闷得世界!

外环星域

原力
水晶

西斯

回复 15# firefan

+1000000……
    不知道为啥,我也是这态度。感觉EP6之后的星战历史都好无聊……
    对EP1以前的历史都超爱~特别是达斯·贝恩那段时期~
    不喜欢EP6以后的历史,因为……很混乱?

外环星域

原力
水晶
喜欢 旧共和国系列~不过比起结局其实我更想知道安纳金·天行者 究竟有没有父亲~其实感觉EP6之后的世界过于混乱~人们喜欢怎样就怎样~没有那种在绝境中寻找希望的感觉~正邪观没有十分明确,这虽然使故事变得有趣,但有种不够经典的感觉~

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

回复 34# dometr

知道达斯·普雷格斯吗?

EP6之后的遇战疯人战争已经够绝境了,比之前所有故事都黑暗得多。

正邪观没有十分明确不是所有星战作品的共性吗?

外环星域

原力
水晶

邦联

南大我有个问题,关于翻译的,我对把克雷特的One Sith翻译成一人西斯有些疑惑,因为在克雷特召唤出来西斯先辈英灵的时候他解释自己的组织,说是“一个西斯,一个整体的组织”而不是贝恩的二人法则,而克雷特的组织里有好多好多的Sith Lord好多的Darth,所以我个人觉得叫”独一西斯“更好吧。只是个人感觉。
Si vis pacim, para bellem