星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

世界上最大的巨幕影院在中国科技馆新馆投入使用

中环

原力
水晶

西斯

国际在线消息(记者卫宁):世界上最大的巨幕影院4日在位于北京的中国科技馆新馆正式投入使用。

这一巨幕影院的银幕宽近30米,高22米,可同时容纳630多名观众,并设有残疾人专用座位。它同时也是世界上最先进的影院之一,特别设计的大坡度影院座位,可让每一位观众都拥有无障碍视野。中国科技馆新馆于本月16日正式向公众开放后,人们即可在巨幕影院里欣赏到《海底世界3D》、《回到白垩纪3D》等影片,其中《海底世界3D》为亚洲首映。http://www.china3-d.com/news/china/2009-09-07/357.html
反正我周末一般也没啥事,也挺无聊的,有北京的想跟我一起去吗?新馆在奥林匹克公园附近,离水立方鸟巢也不远!我想下个周某19或20日去逛逛,看一下IMAX 3D片!有意的短信联系:13031154663

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这个地方,就是我以前散步常去的地方。
这个新馆之前我约过守卫一起去过,感觉很不错。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

北京,far, far away。。。
打酱油啊打酱油~

扩张区域

原力
水晶

西斯

在外地出差十天的北京人飘过。。。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
中国科技馆还是很赞的~~~
可是楼主不是帅哥

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主又在找人陪看,是不是看恐怖片害怕了能有个肩膀靠啊?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

西斯

我男生!再说看的又不是恐怖片!有想去的就联系我,我也是无聊啊,人多热闹点嘛!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

视鸟巢、水立方、奥林匹克森林公园为后花园的某人飘过……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

西斯

今天从网上得知中国科技馆新馆本周日,即20日正式向公众开放!请问有没有想去的?有的话请短信联系我!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

其实是16日开放。

中环

原力
水晶

西斯

http://www.beijing.gov.cn/rwbj/rwbjsy/whkb/t1083103.htm  
(文章部分内容) 9月9日,市民们期盼许久的中国科技馆新馆终于敲定了开门迎客的正日子,将于9月20日开始对广大公众开放。
   作为2009年全国科普日活动的北京主场,新馆将于9月16日举行开馆典礼,9月16日至9月19日期间会面向单位及有组织的团体开放,同时举办国际科技馆论坛等系列学术活动。

翁哥,你看清楚点,是16日开馆,但是20日才正式对公众开放!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

其实我一年前就进去过了……

中环

原力
水晶

西斯

就没有一个人想跟我一起去吗?唉!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

唉,¥30可以去华星看场半价电影了,于是就有些人不愿意去了。
另外有些人可能要加班、看房、逛街等。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

话说,看在楼主那么诚心邀请的份上,有没有重口味的朋友帮他一下啊,呵呵
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
那老馆的球幕影院怎么办,拆了卖么??
Heroes  never die!