星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

开学了,上网时间大幅减少

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

上大学了,宿舍不通网,附近没找到可用的网吧,所以在相当长的时间里可能不会有上线的时间,悲夫……
顺便鄙视一下广州的天气
“66号令已被抹消,将军。”

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

周围没有网吧和小旅馆的大学是不完整的。
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

周围没有网吧和小旅馆的大学是不完整的。
农业光佛 发表于 2009-9-5 21:15

我的大一、大二就这么过来的,没有网吧和小旅馆。
要知道,1999年开始,网吧才在中国大量出现。

上大学了,宿舍不通网,附近没找到可用的网吧,所以在相当长的时间里可能不会有上线的时间,悲夫……
顺便鄙视一下广州的天气
FlankerCommando 发表于 2009-9-5 21:01

我觉得你可以使用手机上网。新论坛支持WAP。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

幸好学校图书馆能够上网。。。

LZ,那大学叫什么名字?什么时候填志愿就不填它。。。

广州的天气的确很热,11月份还能穿短袖。。。
打酱油啊打酱油~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

上网用3G 哈哈
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

其他

可怜的侧卫……,被送到科洛桑大学深造去了,这样一来,出场的机会都少了……

我们村的孩子们都很怀念你,以后他们再尿裤子谁给洗屁屁呀

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

目送侧卫,权当是去外环驻防吧,无通信覆盖地带。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

同一命運的側衛........
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我的大一、大二就这么过来的,没有网吧和小旅馆。
要知道,1999年开始,网吧才在中国大量出现。

aweng 发表于 2009-9-5 21:17

故翁爷的大一、大二是不完整的..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

2# 农业光佛

其实是有的,但是您要知道,这鸟天气谁愿意出去?……

银河公民

原力
水晶

绝地

2# 农业光佛

其实是有的,但是您要知道,这鸟天气谁愿意出去?……
FlankerCommando 发表于 2009-9-7 18:59

"鸟天气"。。。
打酱油啊打酱油~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

在网吧出现之前 大学生都忙着谈恋爱吧 要不然就只能泡图书馆噜
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶
手机上网的乃是仇富对象
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

超级版主

原力
水晶

共和国

与子同仇~~~~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

在网吧出现之前 大学生都忙着谈恋爱吧 要不然就只能泡图书馆噜
Hignatis 发表于 2009-9-8 18:28

在我大一大二时,学校仅有一个校门,外面是荒凉的工业区和农田。
流传一句话:不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态。
不过最后发现,班上似乎没多少人热衷恋爱,繁重的课业让我们感觉很充实。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
在我大一大二时,学校仅有一个校门,外面是荒凉的工业区和农田。
流传一句话:不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态。
不过最后发现,班上似乎没多少人热衷恋爱,繁重的课业让我们感觉很充实。 ...
aweng 发表于 2009-9-8 23:07

看来翁爷属于后者
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

中环

原力
水晶

西斯

什么大学啊,竟然不通网,有没有搞错?!没网也就罢了,附近竟然没有网吧?!大学生还是挺需要网络的吧,同情楼主!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

以前没有网络,还不是照样上大学。

银河公民

原力
水晶

绝地

可怜的楼主。。。
(同情+同情+同情)*3。。。
打酱油啊打酱油~

中环

原力
水晶

其他

什么大学啊,竟然不通网,有没有搞错?!没网也就罢了,附近竟然没有网吧?!大学生还是挺需要网络的吧,同情楼主!
jedisith 发表于 2009-9-9 16:19

拜托仔细看一下楼主回复,网吧不是没有的.

不光大学生,全人类都需要网络,可叹很多农村学校,连课本都没有……

超级版主

原力
水晶

共和国

看来翁爷属于后者
jedixwolf 发表于 2009-9-9 10:31

笑死我了。。。。。。

副管理员

原力
水晶
笑死我了。。。。。。
AlQaeda 发表于 2009-9-9 20:29

安息吧,基地。让我们默哀三秒

外环星域

原力
水晶

邦联

网络通到学校总体来说弊大于利。拿我们学校来说,校网20月一个月,非常便利。
结果很多寝室晚上都在熬夜上网。。。。╮(╯▽╰)╭
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

23# 心无所羁

这个不会,我们学校的校网23点准时掐断……

没良心的感谢一下热带风暴,我现在开始冷了……