星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雪雪

[活动] 活动汇报:8.29北京现场·线上·户外(四楼联帖,完成版)

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组

终于爬上来了, 本子终于修好了,不过被严重毁容XXde.......(此处略去无数万字咒骂!)

那个首先得给我们敬业,勤劳,无私奉献的雪雪同学表达我深深地歉意(别笑,严肃点~),这么晚了才来回来贴,对不住了....(略去千字找理由..)

然后来强力的吐嘈开始:
首先的 首先 俺们出场时是处在灰暗,阴森充满黑势力的楼道里 还有个问题就是貌似当时jenniferl就在我前面几步,她拐向了左边我就只好走右边了 ...

开门就看到大家好不热闹,第一反映是:雪雪好热情 桃子座在电脑前笑得很灿烂 土星块头大(主要是偶太过矮小,唉~) jenni同学很是专业 名牌分发,组织大伙儿签到~~

之后mete重装驾到,二话不说立马开始布置转播设备,一直专业、敬业到结束 (鼓掌~~ 鼓掌~~)

无言大人果然可爱 而且还向我们大力展示了看家本领——截图。。。

俺们有一工作是照相,所以呢 那张偷拍 呵呵 雪雪同学多认真呀~~

ilx同学的作品着实让我震撼了好一会儿,拿着爱不释手,可惜呀,可惜,俺们第二个出局(被名声在外的法师同志 无情地抛弃,啊~~) 回家有机会得找ilx好好聊聊 有机会蹭个东西 哈哈哈~~~

不知道是不是雪之前拿我做实验的缘故 游戏开始后一直特背,尽是小数点,连踩地雷,还好没死在66号令手下

法师同志风度翩翩,征服全场女同志的欢心,最后还被评为女勇士的救星,向法师致敬~~

运动环节充分显示偶愚钝的反应,啊,苍天~~~

最后大家高高兴兴分到礼品回家了 哈哈 羡慕吧 有玩又有纪念品~~~

最后小小透露下 雪雪同学家的厕所门关不上(自个儿YY去吧~~)

Over 以上
If I can dream it,
I can do it!

外环星域

原力
水晶

共和国

这次活动很成功,安排的真是不错~~~~各位大能啊

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

上个礼拜开学,那个破学校没法上网,所以一直没来。。。
所以我今天来挖个小坟。。。
这次聚会感觉很开心,而且见到了几位原来都没见过的坛友。谢谢雪雪的辛苦准备。。。 ...
meteora 发表于 2009-9-5 23:48

不至于吧,那学校没法上网?那地方是法师的地盘,可以请教一下他哪里找上网的地方。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

其他

我今天突然抽疯想起过来挖过坟,目的是希望某个人看到此帖……

用以说明打酱油打得没错!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

很好很强大
As the Dark Lord to rule the Empire!

扩张区域

原力
水晶

西斯

我纯粹是来挖坟的。。。。

当时我的糗事呀。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

西斯

DA你不要挖坟了,搞得我好想念雪雪!