星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

新人晒一下乐高SW人偶收藏

外环星域

原力
水晶
早一段时间看到大家的年终总结很是心痒,苦于一直没有时间慢慢统计,放假的时候终于有时间慢慢弄了一下,可以来一个人偶总结的帖子了,由于很老的人偶以前已经晒过了,这次就展示一下近几年来收的人偶吧,量真的不多,各位看官莫见笑啊!

首先是主坑星战坑的人偶,从09年的一次特卖进了坑,自此以后就一发不可收拾了,回想起我第一次買的一盒8014时,镇友蓦然回首的感觉啊!这里SW统计的人偶是不完全的,因为有些人偶放在了别处,家里还有大概10盒的新set没有开封,以后晒货时再补充吧!

先来晒一幅整体图,终于等到底板有空闲的时候了,因为只有一块,之前都用到联赛作品去了!

克隆战争时期的方阵,这样看蛮有气势的!议长总是在最前列的!

仅有的几个绝地,重复的就不晒出来了,因为我主要控克隆兵多,绝地是其次,因此有时買買净机也行。。。还有几个机器人,7660中的两位(下半年居然要复刻。。。)

下面是克隆兵中队了,目前只有cody指挥官,以前一直在怨念的rex,目前也已经在家中的某盒子里待命了,又开始怨念fox了,神马时候你再出现一次呢?

因为兵包没有全部拆开(新到7913也没有入镜),一是由于够玩就先不开,二是由于怕发黄,我09年的兵和11年的兵已经有色差了。。。很幸运可以收齐目前各盒set中的飞行员兵,不过总之是克隆兵我就大爱啊!

后面一排的是早期版的二期型白兵,胖乎乎的也很可爱,可惜收的时候价格已经走高,不然的话会量多一点的,其中有几个是二手香港卖家中收来的,很不错,目前还有两名shock trooper在一盒7671里睡觉。。。

下面轮到反派角色的方阵了,说来寒碜,我只喜欢收好人的兵力,反派很少收集的,所以人丁就比较。。。前排四位是我最珍贵的反派人偶了。。。新版的GG很想收的,可是飞机挺鸡肋的,下不了手。。。

4个mega guide,很喜欢头部连披风的零件,计划特卖收多一个7673,杀肉和收人偶用。

非常薄弱甚至不堪一击的机器人部队,不过在新set中会有补充的,打算今年的7929量两个,好歹也和克隆大兵平衡一下战力。。。

两个蜂式机器人和一个 polite droid,头部零件真的很巧妙!

正传人偶方阵,更加的少,因为个人比较喜欢克隆人战争时期!收了和vader沾边的人偶,6211的放在别处了,没法一齐照相。

少得可怜的帝国军(雪兵:“大家都是白兵,为啥克隆兵待遇那么好。。。”)

反抗军人偶

没钱買收纳盒了,平时就这样放着的,希望不要黄的太快吧,呵呵!

评分

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

好,很多本座还没有哩~
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
2# Hignatis 这个太强了, 把久未露面的的阿贤也激出来啦:)

外环星域

原力
水晶

同盟

樓主有米,在下震驚…
never tell me the odds

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

好,很多本座还没有哩~
Hignatis 发表于 2011-4-17 01:48

證明西格很有米
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

呵呵,不管是3寸还是12寸还是乐高,兵控总是特别多~~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

西斯

好,很多本座还没有哩~
Hignatis 发表于 2011-4-17 01:48

过来受死
你是不应该把你那些都快递给我啊,到付就行

外环星域

原力
水晶

西斯