星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 中国大陆501军团参加“2011盖亚嘉年华”的活动 - 2011年3月26日

外环星域

原力
水晶
文章转自DarthZ所写

好一个阳春三月:) 是时间大家应该打理打理盔甲出来活动的好时机了。 26日的天气没有辜负大家的期待, 大家整装从各个方位到达目的地。这次Troopering的主要考虑是两个。 首先是友情出列嘉年华, 让大家多认识星战及其501, 其二, 有三位成员需要借此机会集体拍定装照,正式申请501部队的编号。这次出列的成员有 DH (IDXXXX 帝国军官 ), 此次穿着暴风兵甲友情出列, DZ (BH5355)以ROTJ Boba Fett装出列, 基地 ( TB5186)以斥候兵出列, LT( TK8385)暴风兵甲出列,小P (TK7765 )以简易沙兵出列 ( 没穿背包);玻璃围棋 (TKXXXX 制甲中)以Rubbies维达甲客串出列。 D日(SL7818)由于临时有要事, 无法参加。 关于Rubbies维达, 由于考虑到这次是给大家普及星战, 我们决定还是拜托围棋着下装,因为没了维达, 就会缺少不少气氛的。

大家基本都准时到达了位于宝山的上海大学宝山校区, 地方的确不近, 这也是到场观众并不很多的道理,多半是上大自己的学生和COSPLAY比赛队伍的拉拉队和友人不过我们还是遇到了装甲战兔和一位贴吧的兄弟,还有一个知道我们要去的上过部队官网的女生。 我很到达后和主办方商量下来的结果是在所有参赛COS队伍比赛结束后,我们友情出列介绍下501和现场到场的兵种, 给会场衬托气氛。 参加比赛的COS团队都是蛮不错, 但就是知道SW的不多, 我们任重道运 :)

着装换甲之前, 大家一致推举LT执笔写下的军团的简介和兵种的介绍, 写得很出色, 简单扼要, 文笔洒脱,就是期间有个别拼音字母(多半英语专业人的通病),哈哈:)换甲的地方选择在伟长楼大厅的一个角落, 我则是回到停车场换,由于东西太多,在我换装期间有至少50-60人经过围观, 基本都以为我是咸蛋超人或者变形金刚。关于配乐的问题, 我们决定使用帝国行进曲,这个我手机里正好储存了。

扩张区域

原力
水晶

西斯

图挂了。。。。

好活动!围观。。。。

何时俺才能有甲呢。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

501威武!
发现一行人属Boba最有型
顺便。。。第四张美女啊~

传播星战文化,任重而道远!
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶
图挂了···
study abroad, I must.

外环星域

原力
水晶

绝地

看不到。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

图挂了。。。。

好活动!围观。。。。

何时俺才能有甲呢。。。。
dkwt0412 发表于 2011-3-29 00:29

估计要定做大号甲……

基地的表情依旧……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

GFW时不时抽风,要淡定
TK9866 For Lord Vader

扩张区域

原力
水晶

西斯

终于看到图了。。。。

我都不敢确定第四张里的美女了。求LINDY鉴定。。。。

正太很可爱。。。。

翁爷,咱俩的甲估计都得进行改装呀。。。。

LT的介绍文呢?此东西绝对有收藏价值呀!嘿嘿

外环星域

原力
水晶
目光聚焦第四张!!!!!!!!
我喜欢左边那个
好吧我又忽略重点了...
话说在围脖上看到了这次活动...可惜去不成...郁闷ing...
最近经常看501的官网...各种制甲帖...我也想要甲啊啊啊啊!!!!!!!
不妥协直到变老。

扩张区域

原力
水晶

西斯

好吧,有了LINDY的认证,我承认有美女了。。。。

LINDY,我在精神上支持你,要不找个大叔赞助?嘿嘿

你想扮什么兵种?美女暴风兵?嘿嘿

外环星域

原力
水晶
10# dkwt0412

暴风兵我貌似太矬了...
其他兵种好像身高就不局限了...
但是又木有想好...
总之现在是个很矫情的状态...
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

侦察兵盔甲比较灵活,没什么身高限制~

介绍文临时发挥,写得仓促,连风驰电掣的“che”都写了拼音,太丢人啦~考虑到受众的星战知识程度,大多用的俗语、俗名,并不见得非常准确。

誊录如下,见笑:
现在上场的是星球大战国际性扮装组织,501军团。该组织初创于美国,现在已发展为数千人的国际团体。
现在,让我们目睹这群银河帝国精锐军团的风采。
1. 帝国侦察兵
他们身穿轻型盔甲,驾驶风驰电掣的飞行摩托,行踪不定,是帝国部队的前锋。
(出现于星球大战6:绝地归来)

2. 帝国暴风兵
身穿全副铠甲,武装到牙齿的帝国暴风兵,是帝国武力的中坚力量。他们在银河系各地平定叛乱,维护着帝国的和平与和谐~
(出现于星球大战4:新希望,5:帝国反击战,6:绝地归来)

3. 帝国沙漠部队
他们是装备特种武器的暴风兵,在环境恶劣的茫茫沙漠中巡逻、作战。他们的坐骑是巨大的蜥蜴。
(出现于星球大战4:新希望)

4. 波巴·费特
银河系最令人闻风丧膽的“头号赏金猎人”,拿人钱财,替人消灾。只要是他盯上的猎物,从未逃脱过他的手掌。(含夸张成分~)
(出现于星球大战5:帝国反击战,6:绝地归来)

5. 达斯·维德
帝国军队的铁血将领,皇帝陛下的左右手。心狠手辣,镇压叛乱毫不留情。他穿戴黑色盔甲和披风,是叛军的噩梦。
(首次出现于星球大战4:新希望)
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

同盟

白兵英俊,維德威猛,帝國萬歲!
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
12# luketime

呃...侦察兵还是算了吧...
总是想到基地大神那张囧照...

DA是想求扫描件吧 据说LT的字巨好看
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我的字好看?要么是我,要么是说这话的人,面壁去吧..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

扩张区域

原力
水晶

西斯

为了帝皇的荣耀!

外环星域

原力
水晶
15# luketime

那...还是不要让某萝莉去面壁了...
不妥协直到变老。

扩张区域

原力
水晶

西斯

15# luketime

那...还是不要让某萝莉去面壁了...
Lindy 发表于 2011-3-29 21:36

LINDY准备代其面壁?

扩张区域

原力
水晶

西斯

12# luketime

呃...侦察兵还是算了吧...
总是想到基地大神那张囧照...

DA是想求扫描件吧 据说LT的字巨好看
Lindy 发表于 2011-3-29 21:23

是说这张么?

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

楼上的图很好很强大XD

楼顶的图暂时刷不开,等ing
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶

其他

辛苦了!~ 501成員們

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

终于看到图!还是笑靥如花的女士第一时间吸引偶注意力啊..

外环星域

原力
水晶
呵呵, 戴了头盔的坏处是人家看不见我, 我也看不见人 :)