星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

尼玛!每个饭SW的女纸你都桑不起啊!!!

版主

原力
水晶

共和国

(纯戏作,不针对任何人…别对号入座…)
乃们以为玩星战的女生都像帕德梅文崔斯赛库拉一样任你们yy啊!!!!!!!
尼玛一个个都调戏了有木有!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!
刚进sw圈呦!!!!!
亲!!!!!!!!!!!!
神马!!女生swf!!!
美女啊亲~才女啊亲~全尼玛要照片有木有!!!!!!!!
嘴里嚷着无图无真相有木有!!!有木有!!!!!
下次P一张自己惨绝人寰的赫特图给你们这些猪公看!!!!!!!
看了就看了吧!就当老娘攒rp了!!!
上来给人家女仔定性贴标签有木有!!!!!
贴毛啊贴!!!!!!!!
萝尼玛莉!腐尼玛女!女尼玛王!素尼玛人啊!!!罗迪亚人啊!!!!!!!!!
再贴就把你们许配给翁爷!许配给翁爷啊!!!!!!!!
看美女及前辈一上线,一口一个想死了~亲~有木有有木有!!!!!!!!
想你妹啊想!!!你当你冯巩啊!!!!!!!
被你们这帮痴汉想,让老娘的脸往哪搁!!!!丢脸丢到穆斯塔法都没地儿造面具去!!!!!!!!!
尼玛饭sw就特么的是一条不归路!!!!!!!買几本原版书,被你们调侃富二代官二代!!!!!!有木有!!!!!有木有!!!!!!!
老娘要是有钱早去美帝扫货了!谁特么闲的跟你们扯淡还被调戏!!!!!!!!!
一个个都以为自己索罗·韩思密达啊!!!!!!
以为让你们调戏,陪你们闹闹能让女湿们加点关注,群里少点搅基三俗!!!!!!!
丫叉的老娘认认真真写的正经星战帖照样没人吊!!!!!!!!!
你们那键盘鼠标都是耐钢做的啊!!!!!!!碰一下能骨折啊!!!!!
加原力我就不敢想了!!!!!我擦!点击都没多少!!!!!有木有有木有!!!!!!!!
SW到底是科幻片啊还是AV啊!!!!!!!!能不能正常点!!!!!一个个都饥渴啊!!!!!!新人一加群,第一个反应:科洛桑难道是著名女优??????有木有!!!!有木有!!!!!你们看的是星球大战啊!!!!不是性球大战啊!!!!!!!
老娘我还就稀罕AR配!怎么着了吧!!!
雷克斯比你们英俊有木有!比你们深情有木有!比你们帅气有木有有木有!!!!!
抢的就是你们萝莉!!!!!尼玛!有本事去TCW动画片里和人家一起躲爆能弹去!!!
以下省略五万字!!!!!!!!!!!
综上所述,每一个女swf在gffa都是被贾巴拴在身边的提列克舞女,o66前一天刚抱进圣殿的幼童,莫蒂斯上的daughter,被大共和军碰上的B1!!!!!!你们这些家伙伤不起啊!!!!!
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

共和国良民伤不起啊!!!
尼玛绝地抢孩儿们混苦行有木有!!!
尼玛西斯抓抓搞杂交试验有木有!!!
尼玛傻×国王马桶比偶家猪场大有木有!!
尼玛分裂势力封锁耕不了田有木有!!

开尼玛酒吧酒鬼solo杀人还不给钱!!!
开尼玛舞厅好女都给hutt占了剩下雌性gamorrean!!!
开尼玛賭场天天賭鬼lando来踩场!!!
开尼玛花店屁皇子xizor派人乱枪轰烂!!!

偶尼玛不当屁良民啊!!!!
当尼玛的暴风兵啊吃ewok破屎头!!!!
当尼玛的军官啊vader大人骚你喉咙痒痒!!!!
当尼玛的议员啊开过家家议会吃毒藥!!!!
当尼玛的黑帮啊要跟rodian一起睡!!!
当尼玛的赏金猎人啊被拖欠工资!!!!

尼玛的良民啊!!!
郊游一把坠机跌落尼玛salacc肚子里啊!!!
去动物园rancor破笼子追着你尼玛命根子咬啊!!!
出海钓鱼钓个怪胎jar-jar binks啊!!!!
婚礼还要防obi-wan送贺礼给未来媳妇啊!!!!

偶不混尼玛银河共和国啊!!!
偶要回太阳系当天朝新闻民工去啦!!!

外环星域

原力
水晶
浪漫 冷静- -

别咆哮了 要爱护嗓子- -
买不起光剑的穷小子

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我表示我很受伤……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
aweng躺着也中枪
买不起光剑的穷小子

扩张区域

原力
水晶

西斯

俺不说话,俺只是路过。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

2天淡定围观了各种版本......
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶
这是咋的了
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

版主

原力
水晶

共和国

???咋也没咋滴啊……女权思想+咆哮体=此文……

外环星域

原力
水晶

西斯

咆哮美……

尼玛5pb,害39演唱会坑爹,老子把你丫捆吧捆吧喂沙拉克去!!!
马卡龙炸裂少女

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

这是咋的了
jedixwolf 发表于 2011-3-10 19:29

这要从前天晚上的豆瓣说起。在某小组里有人开始发咆哮体的“XXXXX你们伤不起啊!!!”的发泄帖,XXXX指代各种专业,各种工作或者爱好。

综合帖在此: http://www.douban.com/group/topic/18130042/

被认为是“推荐后自动标明所学专业、从事工作、兴趣爱好”
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶
2天淡定围观了各种版本......
caterpillar 发表于 2011-3-10 17:56

同围观...同淡定...
不妥协直到变老。

中环

原力
水晶

西斯

为啥要许配给翁哥?阿索卡和文崔斯都是我的!

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

处在此楼的我一下子就尼玛无力吐槽了……有~~没~~有……
“66号令已被抹消,将军。”

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

楼上亲刷楼吐槽啊~~·有木有???!!!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我是打醬油的....
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

帝国

处在此楼的我一下子就尼玛无力吐槽了……有~~没~~有……
FlankerCommando 发表于 2011-3-11 16:20

+1 有木有~~~

外环星域

原力
水晶
你整个人都斯巴达了……
It is your destiny.

外环星域

原力
水晶

同盟

别笑。说不定等你退休了这篇帖子就印在你孙女国语教材的“本世纪初的部落格文化”里头了……
活着真好!
Although I am leaving, force will be with you, always.

版主

原力
水晶

共和国

⊙o⊙哦…您过奖了…

外环星域

原力
水晶

囧。来混脸熟顺便看看...
新人木有人理睬啊...~
女生也很多饭sw的....吧...
新手上阵。~
喜欢小安和      Vader...

外环星域

原力
水晶

外环星域

原力
水晶
My lady, the dark side of the force is strong in you! The anger lifts hatred, the hatred gives you power! Come, come, we have little time to lose, join me, you'll become the most powerfull Sith in the galaxy, ever!
Dark Lord of the Sith

外环星域

原力
水晶
好好笑,看完很开心呢

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

我是来膜拜翁爷中刀后的英姿的
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
......我是来顶23L的......冲动是魔鬼,大家都只是娱乐,LZ淡定哈......

外环星域

原力
水晶
手疼吗?!
无有灭亡,唯行原力。
No more death, only line of the force.

银河公民

原力
水晶
还是Aa比AR好,就是太杯具 (doge)

银河公民

原力
水晶
在学校为了逃避惩罚用Aurebesh传纸条,用Huttese和星战专用脏话爆粗的路过。。。
支持我大女权主义!

外环星域

原力
水晶
10年前的神奇好东西