星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 目的地为HK的乱搭聚会~

外环星域

原力
水晶

其实...= =真的不想发帖...但是被纯洁男阿雪催了3次...所以...还是发吧...
在我写帖子的过程中又催了两次= =...然后他竟然说木有写过聚会贴...情何以堪!!
话说我还真的挺能折腾的...亚亚同学说感觉像就是聚会去了...怎么说呢我是觉得不知道还有没有机会再去了...所以能见就见啦~
(比如翁XX和南XX隔那么老远多年未见饱受XX之苦)

话说在前面...只有一张图...

2.17 TCJ(携家眷)+NL@深圳

这天很囧...对过节神马的没概念...然后就稀里糊涂的定了机票...最后被告知元宵节= =...当时那叫一个羞愧...
后来阿雪说晚上回家陪爸妈...我的潜台词是:他都比我顾家...然后就更羞愧了...

之前的略过不讲...直接跳到阿雪同学打电话让我在哪等...然后结尾说了一句"我们到了"..."我们"!!
顿时就激动鸟~家眷啊家眷!!
没去深圳之前阿雪同学还很凶的在电话里说"我为甚要叫她见你"(我当时那个心碎啊...> <)所以就基本没抱期望能见到...
然后就看见不远处一长发MM从车里出来鸟~
好吧有件事我要坦白...我光顾着看美女没注意那车是宾利...果然美女是我软肋
再看见旁边站一眼镜男...
我继续坦白...我是先看长发美女确定了是家眷才往旁边看那个人是不是阿雪- -...
于是奔过去了...
家眷跟照片一模一样啊啊超级可爱!!我就扑上去抱了...继而被阿雪鄙视了= =
后来在星巴克等NL同学~我就坐在家眷旁边了...
我一想这不是给我创造机会么...所以就抓紧时间...
找阿雪同学要了签名(我一正人君子不会趁人之危的= =)
说到NL同学...果然是娇小型的 性格也超好的!!
这三个人...是一个高中的三届...汗...校友聚会...我就又被囧到了...
就聊很乱七八糟的啦~星战啊论坛啊出国啊考試啊...

关于照片~是TCJ同学不许放的...加了3个叹号说不许公开照片...啊哈哈我可以推卸责任了...

2.19 Kenobi(小啃)@HK

我觉得我需要帮我小啃澄清一件事...
那天Freelee兄去见小啃的时候是小啃的老爸把小啃"交给"FL...
其实不是啃爸爸不放心...是那天正好啃爸爸带他去"办证"然后就正好跟他一起过来了...
如果我越描越黑...小啃原谅我吧= =

其实小啃普通话说的还不错啦...但是不得已的时候俺俩还是要用上手机打字...
然后主要就是逛了一堆星战周边的店...唯一记得Mandy's Shop...剩下的全不记名字- -...
逛了一下午差不多...收获就是BE@RBRICK那两个熊仔...真的找了很久一直很想要...出了挺长时间了就買不到了...
关于照片...小啃在我说这件事之前就表示能不能不放...我当然不能让正太失望啦

2.20 Freelee+AlKenobi+ΑΝΑΓΚΗ@广州

去广州是临时决定的...正好签注是一年两次...不知道猴年马月才会再去HK了...所以决定把第二次签注用掉...
所以相当于是从HK去广州晚上再回HK= =(我就说我这人特能折腾)
就是后悔回程机票定早了...其实行程可以扩展一下的...广州也很好玩...(然后还可以继续逃避回家...)

一出站我就尴尬了...广州原来气温还是有点低...冻死我了...
看到了FL在站口等我...
总觉得这次出来是骗吃骗喝的...FL葛格怕亏待我定了澳门菜...等了一会看到了AlKenobi同学
广东腔+台湾腔...那个我需要适应一下
ΑΝΑΓΚΗ说去和学姐们喝早茶(好幸福)差不多吃完午饭过来的~
(翁叔...ΑΝΑΓΚΗ是可爱MM哦~就是不给你照片 )
后来大家坐地铁带我去了沙面公园(话说比起广州和HK...北京地铁真的跟不要钱一样)~
拍照的地点就在沙面公园~
你们能不能不要一直说粤语= =...
不过其实时间真的还挺紧的...好像没玩多长时间就要回去了...感觉好遗憾...
最尴尬的是...我提前把回程的车票買了...= =然后我就杯具了...
没赶上那趟车...但还好是动车所以票刷进去了...幸好餐车还有空位...要不然我就真的站票了...

以下是唯一的照片: 请自行猜测左边三个人(还挺好猜的吧)...右边唯一的男性只能是FL兄了...

特别感谢:

感谢阿雪同学木有无视我想见家眷的愿望...同时谢谢家眷的出席...超开心的...
还有觉得很不好意思元宵节的时候NL一直陪我乱逛还请我吃饭(点菜的时候我又很挑食)...超级感谢!!

谢谢小啃带我在旺角逛的一个下午~另外我证明...小啃是个好孩子...不过嗯比较腼腆啦~

谢谢FL和AlKenobi请我吃饭~还带我去很好玩的地方~想起了AL童鞋杯具的明信片哈哈~

总之这次旅行是我非常开心的经历...不管是聚会还是行程都让我很难忘~所以回到北京无比的失落感...
好啦写了不少...感谢诸位观看~

继续等纯洁男再催我...然后就一键发帖...

评分

不妥协直到变老。

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

Mark.摸头.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

肯爷长大了,早熟了,父母心宽了,好事好事~~~~~~

表示除了点菜、跟校友二人交流、打私人电话时,全程说普语

另求雪少爷宾利车牌号码,择日刮花之

外环星域

原力
水晶
我要小肯……
啊不……
我要去香港!
我要看家眷!
Possum, quia posse videntur...

外环星域

原力
水晶

西斯

Lindy姐姐什么时候来上海玩啊

副管理员

原力
水晶
莫提上海
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
我要小肯……
啊不……
我要去香港!
我要看家眷!
Kaneis 发表于 2011-2-28 22:08

一定要在太总放假回深圳的时候去...

5# master_shen

近期渺茫...召唤你来北京...

6# jedixwolf

我现在已经不纠结没去上海这事了...我在纠结更复杂的...
不妥协直到变老。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

四个字,我要看脸
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

不錯不錯@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

扩张区域

原力
水晶

西斯

鄙视捂脸照,除了FL。。。。

我想看香车美女,呵呵
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

你個shen居然轉職做了西斯!!??
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

你们的脸呢?
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

扩张区域

原力
水晶

西斯

南大说的太精辟了!

外环星域

原力
水晶
12# 南方战士

13# dkwt0412

一致认为无论从意境或美感或与景色和谐度以及乱七八糟其他的什么方面...挡脸比露脸好看
不妥协直到变老。

扩张区域

原力
水晶

西斯

12# 南方战士

13# dkwt0412

一致认为无论从意境或美感或与景色和谐度以及乱七八糟其他的什么方面...挡脸比露脸好看
Lindy 发表于 2011-2-28 23:36

我觉得关键词是:“乱七八糟其他的什么方面”。。。。

外环星域

原力
水晶
原來我的口音如此詭異………………
沾lindy的光啊,才見到其他二位的說>/////<

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

四处跑真好(是你的漫游癖又要发作了吧?)

俺觉得比较大规模的聚会贴report是一定要有的,照片倒是无所谓.....
身守无一处,心外是百州

中环

原力
水晶

同盟

林小胖真是很能晃悠啊……
如此如此丰富的连环聚会!
表扬表扬~~~

照片给我第一感觉,黑衣人是便衣警察
…… …… ……

外环星域

原力
水晶
怎么木有人表达左边俺们的排列顺序嘛~还是太好猜了你们都懒得说= =

原來我的口音如此詭異………………
沾lindy的光啊,才見到其他二位的說>/////
AlKenobi 发表于 2011-3-1 02:57

没有啊我觉得很有爱啦~而且觉得Al同学超级好玩...

17# caterpillar

虫子姐你懂我> < 我就是一不爱回家的人

18# liorqian

我觉得...嗯我真的挺能折腾的...
对了群里的男同胞表示想念你= =
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶

绝地

女生比男生多啊,FL估计心里是很鸡冻的吧~~~

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

16# AlKenobi

表示听不出广东腔大爱al娴熟的的繁体字!!!

20# 灰烬使者

这是论坛首次男性独苗的多人聚会+女性比例最高的聚会,灰烬不用口水

中环

原力
水晶

同盟

18# liorqian

我觉得...嗯我真的挺能折腾的...
对了群里的男同胞表示想念你= =
Lindy 发表于 2011-3-1 10:49

其实你想我的话,不用那么婉转地说兄弟们都想我啦

话说你们仨遮脸就不能摆点造型么?都战战兢兢地。
旁边还疑似站着个便衣

外环星域

原力
水晶
22# liorqian

就我一个人不给力啊...拉上男同胞才能体现你男女通杀的影响嘛 ...

其实我们3个人在后面狂笑的...只是这样看不出来...
而且那个拍照的大叔...我们还没站好他两个相机都拍完了= =
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

合影中有两位没有在论坛上曝过脸。
感谢lindy,使我有机会听到NL的声音。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

唉。。无照片,可惜了
此外钱叔消失很久啦,终于又回来了@_@
Вперёд,товарищ!