星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我的大苹果!!(坚强的猫来吧)

中环

原力
水晶

其他

今天,我终于接到了我等待已久的大苹果!

起因嘛,是因为我前些天,在开心网无意中看到了一个帖子,内容是这样的:

7月28日,麦当劳和日本三丽鸥公司合作下,全台湾唯一一家麦当劳“Hello Kitty旗舰店”在台北开业迎客。从店面装饰、桌椅到食品,“Hello Kitty旗舰店”充满了浓浓的“Hello Kitty”色彩。

自7月29日起至9月1日止,麦当劳将分周推出36款Hello Kitty35周年庆限量苹果,凡购买任何套餐加20元就赠送限量苹果一个;购买儿童快餐将免费赠送限量苹果一个,单价39元。(台币)

从Kitty诞生的1974年到2009年,每年一只,共36只,只在此台湾麦当劳旗舰店有售。

下面就是全套的预购单:

当时就心动不已……。我的童年,没有玩具,连洋娃娃都没有一个。不是父母不给买,而是那些时间我只喜欢看书,或傻坐着发呆。这一套Hello Kitty 的苹果,一下子激发出了我的童心,当时就爱得不得了。

说来我是个冲动型的人,喜欢的东东就恨不得马上拿在手里。于是,在网上,我和大宝(化名,他不让说)讲了我对苹果的爱,大宝马上用手机短信联系了一位台湾朋友,当时我并不抱多大信心,因为价格是一个问题,还有,那位台湾朋友得吃多少顿儿童餐呀……

果然,大宝也觉得这是个问题,他很迅速地在淘宝上找到了这套苹果,并用他自己的支付宝为我拍下全场最贵的一套,600元人民币。拍下这套是因为,店主有全套现货,而且,是带有收藏箱和海报的。

当时的我,头脑晕了巴叽的,傻乎乎地按他指示给了地址手机号。过了一会儿,大宝说,哦了。我问大宝,怎么给他钱呀?大宝说,等你发了大财再给我吧。

第二天醒来才明白,大宝实际上是把这套苹果送给了我,因为他心里也明白,我发大财的机率,比日本人自行炸岛毁国还要低……

而这套苹果终于能够得到的喜悦还是掩饰不住,我发现自己人性中有着这样的小家子气,一时激动,一时懊悔,折腾了好久。

自我检讨,我真的是太任性了,大苹果让我又变回那个让父母头疼的小孩子了。

可是,要是让我放弃大苹果……

由此想到,其实,要堕入黑暗面也容易得很,都不用大苹果,一顿火锅我估计就从了……

大宝知道我这样的心情后,极力安慰我,并给我描绘了一幅美好的蓝图。

我记得他的意思是,只要有了大苹果,就会拥有自己喜欢而又有钱又爱我的男朋友,终身就有靠了。

从大苹果过渡到男人身上,可见大宝的功力十足啊!

于是再次振奋!为了让大宝看到我的幸福,我要努力出门找男人!

(下面图多,所以多写几句,缓冲着……)

大苹果比我想的要来得晚,因为台风的关系,过了几日才从台湾发出,我和大宝都去查了订单,很是开心。

这期间,我在网上搜到一些关于大苹果的资料,有一些人说,很不结实,没玩几下就坏掉了。这让我很担心,我非常地想念那些脆弱的大苹果,我一定要好好爱他们。

终于,在昨天,从网上查到,大苹果已路过上海,向北京进发!

而今天的下午三点半,门铃一响,我知道,我的大苹果来了!

比我想的要大,先看看这包装箱吧:

打开来,上面是被压成平面的收藏箱和海报。包装的塑料袋上有详细的组装图,看了N久,打电话叫阿维过来给我组装收藏箱。

接下来就是箱子里的大苹果了:

都是独立包装,每个小袋子上都有年份和名字、操作图,还有用八种语言写的:本玩具经测试,适合三岁以上的儿童使用。袋内还有一张彩色的纸,漂亮得很,带年份,也有操作图。这两样本身也是要收藏的,开心哦!我马上就可以见到我的大苹果了:

旁边那个是我吃的小苹果,嘻嘻!

麦当劳 HELLO KITTY 35週年纪念苹果,Kitty最爱吃的苹果设计成外壳,打开苹果後,左边标有Kitty年份,右边则有各式以公仔、戒指、镜子等形式呈现的可爱Kitty

Kitty是一只可爱的小猫,她三个苹果高,五个苹果重,最爱吃妈妈做的苹果馅饼,擅长网球和钢琴。

嘻嘻,爱死她啦!!!!!!!!!!!

一只一只的单包装苹果被我打开,小心翼翼地打开苹果,每次都给我不同的惊喜,不停地把玩,慢慢地,我的桌子上摆满了红色粉色的大苹果。

苹果的大小和大的富士苹果一样,比我想的要大很多呢。而且,质量和品相超乎想象的好,又给我一大惊喜。

把它们慢慢地摆进收藏箱里,看,那个最红的,就是标志着2009年的纪念大苹果:

海报分正反面,都很漂亮,拍下来看看:

最后,是我抱着满满的苹果收藏箱的傻样,哈哈!

每个大苹果都真的好可爱呢,Kitty那面无表情的小脸蛋,真是爱死人!

今天的我,是快乐的小疯子!我要把苹果箱放在我床边上,我随手就能拿出一个来玩。幸福的生活,也不过如此了!

谢谢大宝,我一定尽快发大财,到时,我送你一车皮的大鸭梨。

下面给大家挨个展示一下36款的大苹果吧,我是懒得一个一个照,直接把人家的图拿来了,对,就是这个样子滴!一点也不差!

注意,左边有年份,对照一下吧,看自己是哪年出生的,对应的又是哪个大苹果!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

真是超可爱啊!
hello kitty对女性的杀伤力是无穷大的。
hello kitty的成功之处就在于它没有表情——可以让人无限想象。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

禁止发言

原力
水晶

黑帮

哎呀呀,好萌!!
我以为是吃的苹果呀,,不过这也太多了嘎嘎

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

果然是图多杀猫,我的猫死了,现在是用老鼠在上。。。

为了让大宝看到我的幸福,我要努力出门找男人!
由此想到,其实,要堕入黑暗面也容易得很,都不用大苹果,一顿火锅我估计就从了……
===============================
。。。。。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

和基地的3.75 clone troopers 一样,数量一多气势就出来了……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

副管理员

原力
水晶
为什么雪雪这身装束让我想起了白毛女呢
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

银河公民

原力
水晶

绝地

雪雪对应的又是哪个大苹果?
打酱油啊打酱油~

中环

原力
水晶

其他

。。。。白毛女?

是特意配合苹果们,所以穿了红色……

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

看到第二个图的第一反应:机器人电击弹的补给到了……
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶

西斯

可爱的苹果,可爱的真人show...

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组

我记得就是这个暑假 M的大陆店也有搞 hello kitty的促销活动 不过不是送苹果 是送小型毛绒玩具 好像一个共有八款不同样式的 hello kitty 来着
If I can dream it,
I can do it!

外环星域

原力
水晶
話說想起雪雪昨天晚上說我那年那個蘋果是照妖鏡
好桑心………………TT_______TT

外环星域

原力
水晶
蓝蓝路的Hello Gitty...羡慕远目中...
~LittleDei=D+V
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

真希望1977那款是HELLO KITTY坐在X-WING 上。
So what if the future is a path that leads to nowhere?

银河公民

原力
水晶
支持雪雪,有爱心的人围绕这你