星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我的乐高SS党卫军(星战篇)

外环星域

原力
水晶

邦联

我的乐高军队分为两部分,空军与陆军(没有海军)
现在空军(秃鹫兵团)只有两架战斗机
陆军分国防军(远古士兵)与党卫军(高科技部队)

第一国防步兵师(非星战,不介绍了)
第二党卫帝国装甲师(克隆军团)
第三党卫骷髅装甲师(机器军团)
第三党卫警察装甲掷弹兵师(反抗军团)
一,空军(秃鹫兵团)
我的空军只有两架战斗机,且都是星战的
1,V-19奔流战斗机(克隆战争时期)

2,钛防御战斗机(银河内战时期)

今天先分享这么多吧,无装甲战车,炮兵,步兵我下次再说(没法发太多图片,先留着地儿,看来我得一天发一张了)
二,陆军
装甲部队
1,HAV A6装甲车

2,装甲突袭坦克(注意上边的军旗,是我从其他乐高中得到的,放在上面让它做骷髅师指挥车)

3,蜘蛛机器人(感觉弱不禁风的)

轻装甲部队
1,BARC机车(福克斯指挥官)

2,雪地机车(心情不好的雪地士兵)

3,没有在星战中出现过的双人机车(两个杀手机器人)

4,又是一个没有出现过的机车(一个有名字但是我忘了他的名字的反抗军驾驶员)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

支持乐高党

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

LZ建议你能用外链贴图啊,具体作法详见
http://www.starwarschina.com/for ... &extra=page%3D1
Query: Who do you want to kill, master?

外环星域

原力
水晶

邦联

3# NausicaaII
好吧,但是最近实在懒得再办一个账号了,记性太差

外环星域

原力
水晶
5SS的战斗力要远强于4SS吧?东线的四张王牌里也从没有过警察师

外环星域

原力
水晶

邦联

5# 掘地大师
没错,但是我真的不知道第五党卫维京装甲师应该由什么样的士兵扮演,再说还有一堆轻装甲战车没处使呢

外环星域

原力
水晶
5# 掘地大师
没错,但是我真的不知道第五党卫维京装甲师应该由什么样的士兵扮演,再说还有一堆轻装甲战车没处使呢
davidxiao 发表于 2010-12-10 17:17

就算是北欧装甲掷弹兵师也比4SS更給力些呀。坚守国会大厦到最后的全都是外籍志愿兵。

外环星域

原力
水晶

邦联

上学的时候真烦,一直没有时间继续拍照,上传,真希望赶紧放假
Si vis pacim, para bellem

外环星域

原力
水晶
同志,你是希特勒吗?还搞神马党卫军。